Девушка, родная. Прошу. Уходите от него сейчас. Вы одна не останетесь. Выгоняйте из квартиры и заканчивайте этот ужас. Ваш ребенок будет страдать. Мою маму прям накануне свадьбы впервые ударил отчим. Бил её всю жизнь и так сильно, что расколол ей голову. Я помню эту рану! Это было страшно! Причем он занимал спальню, а её выгонял жить в подъезд после этого. Он бабушке сломал ребра, а её подруге сломал нос. Вся квартира была в маминой крови, все стены в каплях крови. Меня он выгонял из дома за то, что я в пивнушке его порицала за то, что он мои деньги пропивает. На улице жила!!!!! Оно вам надо? Сейчас мама работает за всех и пытается сделать ремонт в квартире, чтобы хоть как-то пожить, а я иду скоро к психиатру. Потому что всё, мои травмы моя психика больше не вывозит сама.
Еще хуже то, что я все детство надеялась на то, что мой родной папа придет и заберет меня из этого ада...
Я выросла и нашла его в соц сетях, а он меня только в черный список добавил. Потом я нашла его сестру, свою тетю и встретились и познакомились. Редко созванивались. А когда папа умер, мне даже никто ничего не сказал!!!!!!!!!!!
Я никогда н кому не была нужна. Всё, скоро кукуха полетит от этих воспоминаний. Пора прекращать.
Подумайте, вы хотите себе такую жизнь? А ребенку тоже желаете зла, живя с этим чудовищем?