Говорит, что за столько лет не встретил никого лучше, что любил тогда и любит сейчас. Но есть нюанс - теперь у него нет постоянной работы, он перестал ездить за рулём, живёт с мамой и систематически напивается. Короче, он просто сломался. Я смотрю на него и мне его жалко. Естественно, я сказала, что не собираюсь уходить от мужа. Теперь мы иногда общаемся, после чего у меня 3 дня горят глаза, а потом я ловлю жёсткий депресняк. Я понимаю, что из него хреновый муж, да и не факт, что что-то у нас получится. Я понимаю, что мой муж наконец-то стал таким, с которым удобно и комфортно, и я не готова терять то, что строила столько лет и выходить из зоны комфорта. Но любви давно нет. Секс редкий, и ему приходится меня долго уламывать, ибо моё либидо давно на нуле. Детей я не хочу категорически и, честно говоря, давно потеряла интерес в жизни хоть к чему-то. Короче, этот брак и его семья меня сломали. Я в жёсткой депрессии и не нахожу в себе сил выбраться из этого состояния. С тем парнем, которого любила, мне приятно общаться, но я не даю ему даже шанса, потому что не верю ему и понимаю, что мне не будет с ним также удобно, как с мужем. В общем, я сильно запуталась и вообще не понимаю, как выбраться из этой ситуации. Перестать общаться с бывшим? Но это почти единственное, что радует меня. Разводиться я не готова, потому что слишком долго всё это строила. Изменять не хочу, потому что совесть, а также точно спалюсь и потеряю мужа. Дайте совет, как бы поступили вы.