Женщины мешают мне социализироваться. Зачем?
Женский пол постоянно отвергал меня, отговарил моих знакомых от общения со мной. Поработать вместе со мной женщины могут, но за пределами рабочей зоны, они говорят, что не будут на мероприятии, если ьам буду я. Засем женщины так могут делать?
Б
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты не вссссрался женщинам, полоумный нищук
Гость
Баба ты шизофреничка как и все тут, и выдаешь себя за мужчину
Гость
А что ты имеешь ввиду, говоря женщины?Топ модели не дают? Не прыгают на тебя? Найди себе некрасавицу 100 кг и женись на ней.
Или тебе моделей подавай? Сиди тогда один.
Короче там, где хотелок много, там и конкуренция выше. Либо впрягайся, либо снизь планку.
Короче там, где хотелок много, там и конкуренция выше. Либо впрягайся, либо снизь планку.
Гость
А что ты имеешь ввиду, говоря женщины?Топ модели не дают? Не прыгают на тебя? Найди себе некрасавицу 100 кг и женись на ней.
Я не понимаю, кто тебя постоянно поддерживает. Меня тошнит от вас, от вашей писанины, от постоянного пронырства во все дыры впихательные и невпихательные, от ваших сплетен и провокаций
Гость
Я не понимаю, кто тебя постоянно поддерживает. Меня тошнит от вас, от вашей писанины, от постоянного пронырства во все дыры впихательные и невпихательные, от ваших сплетен и провокаций
Вы имеете ввиду только этот ответ или все мои другие ответы? Что-то я этой постоянной поддержки на форуме вообще не ощущаю. Дизлайки ставят тоже охотно.
А зачем ты их провоцируешь пикаперскими техниками - у них же свои пикаперские методы есть. Да и зубки надо чистить почаще, пролечиться, чтобы изо рта не воняло - курить всякую дрянь бросить, трезвее смотреть на жизнь, костюмчик прикупить пошкурнее, мыться с мутацией своей крайней плоти - каждое утро и каждый вечер, и чтобы от ног и подмышек не воняло - короче, начинающий пикапер - живи в лесу, спи в берлоге - норм будет
Гость
А зачем ты их провоцируешь пикаперскими техниками - у них же свои пикаперские методы есть. Да и зубки надо чистить почаще, пролечиться, чтобы изо рта не воняло - курить всякую дрянь бросить, трезвее смотреть на жизнь, костюмчик прикупить пошкурнее, мыться с мутацией своей крайней плоти - каждое утро и каждый вечер, и чтобы от ног и подмышек не воняло - короче, начинающий пикапер - живи в лесу, спи в берлоге - норм будет
У солевого деда мутация крайней плоти? 🤣 Сочувствуем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 782 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- Прошла любовь и слава Богу6 ответов
- Сходились ли вы со своим бывшим молодым человеком?4 ответа
- Драка с мужчиной52 ответа
- Как забыть противного бывшего, не могу коммуницировать с мужчинамиНет ответов
- Какой характер нарвится в симпатичных парнях?5 ответов
- Какие качества для вас важны в мужчине?28 ответов
- Мужененавистницы!128 ответов
- Существует ли настоящая любовь?39 ответов
- Кто виноват в измене?1 ответ
- Как найти девушку которая согласна переехать в Европу за муж?20 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?298 ответов
- А вы пробовали просить деньги на сз?170 ответов
- Мужененавистницы!128 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника64 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад54 ответа
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?53 ответа
- Драка с мужчиной52 ответа
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер44 ответа
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?42 ответа
Предыдущая тема