30 это много, для отношений?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
108 ответов
Последний —
Перейти
Разобравшийся
Мне 30. Чувствую себя старым((
Гость
Почему, и в 40 рожают.
Да, это сложнее в физиологическом плане, но бывает часто.
Не все ведь по кроватям прыгают в молодости...
Да, это сложнее в физиологическом плане, но бывает часто.
Не все ведь по кроватям прыгают в молодости...
Захария
Мало
Уровень IQ от 21 до 50
Около 2 % людей на Земле имеют уровень интеллектуального развития от 21 до 50 баллов, они страдают слабоумием, средней степенью умственной отсталости. Такие люди не могут обучаться, однако способны позаботится о себе, но чаще всего имеют опекунов...
Уровень IQ от 21 до 50
Около 2 % людей на Земле имеют уровень интеллектуального развития от 21 до 50 баллов, они страдают слабоумием, средней степенью умственной отсталости. Такие люди не могут обучаться, однако способны позаботится о себе, но чаще всего имеют опекунов...
Катя Мраморная
Боюсь, что с такой мнительностью потенциальные отношения вам не принесут ничего хорошего. Ни в 29, ни в 40.
Гость
Если женщина не планирует рожать, то и в 40 лет можно отношения завести.
DoLLs_k|LL
Ой, автор, кого вы слушаете. Любой возраст подходит для отношений, хоть 30, хоть 80, если у человека есть желание и эмоциональный ресурс.
Гость
Это нормально для отношений. Люди и в 50 женятся. Не слушайте умалишенных, твердящих Вам, что в тридцать лет женщине пора ползти на кладбище.
Гость
В том числе. Но вообще в совокупности. Хуже выглядеть стал, меньше энергии, ленивее, дольше реакция, еще меньше радости все доставляет.
П.С. но это не депрессия. Общее чувство комфорта сохраняется.
П.С. но это не депрессия. Общее чувство комфорта сохраняется.
Ой по вашему описанию я такой и в 20 была ахах. Так что не прав. Если со здоровьем все хорошо и человек стройный он ничем не отличается от 25 летнего в свои 30.
А насчёт 35 так не скажу или 40.
А насчёт 35 так не скажу или 40.
Гость
30 это молодая женщина. Никто почти в 30 не страдает старушечьей внешностью или деменцией. Родить вполне сможете. В 35 тоже. Дальше я бы не рисковала первенца делать. В 40 лет отношения могут быть. И в 50 могут. Если вы не собираетесь рожать в каждых ваших отношениях.
Гость
Мало
Уровень IQ от 21 до 50
Уровень IQ от 21 до 50
Человек всегда говорит о том, чего ему не хватает. Смотрю на Ваш комментарий и думаю о Вас.)
Гость
Возможно вам от эгото станет легче, если бы я создавал семью, то лучше пускай мне будет 28 а ей 30, чем мне 28 а ей 16, потому что второй вариант с такой большой разницей это для горяччих секс-отношений но никак не для счастливой семейной жизни до самой смерти. Потому если вы загоняетесь "стандартами" что женщина всегда должна быть значительно моложе - забудьте о такой ерунде.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя Мраморная
Зачем вам согласные/несогласные? Много кто вам скажет, что 25- это старость. И что? Может они искоенне так считают, может хотят задеть 25- летних и старше? И что? Пусть, это их право так считать. Самое бесполезное, что можно сделать в этой ситуации- это начать их переубеждать, что-то кому-то доказать.
Аксиос
😊
Гость
Возможно вам от эгото станет легче, если бы я создавал семью, то лучше пускай мне будет 28 а ей 30, чем мне 28 а ей 16, потому что второй вариант с такой большой разницей это для горяччих секс-отношений но никак не для счастливой семейной жизни до самой смерти. Потому если вы загоняетесь "стандартами" что женщина всегда должна быть значительно моложе - забудьте о такой ерунде.
Я тоже об думала. Насчет секса не соглашусь. Наоборот 16 летняя еще не искушена, наивна и мало опыта. 1 знакомый так и говорил зачем мне 20 летняя ему 38, всему учи ее ровесницу хочу.
Разобравшийся
Парень ты в депрессии. Я имела в виду, что в 20 больше любила дома посидеть. Это просто такой тип личности.
Неее депресия это когда прям чувствуешь что тебе плохо либо ну или как минимум всё пофиг. А так то в принципе еда, компа игры, диванчик и сериалы удовольствие доставляют, может ни так как раньше, но точно доставляют
Гость
Неее депресия это когда прям чувствуешь что тебе плохо либо ну или как минимум всё пофиг. А так то в принципе еда, компа игры, диванчик и сериалы удовольствие доставляют, может ни так как раньше, но точно доставляют
Да у тебя даже ник как у человека в депрессии по комментариям мне кажется либо очень худой грустный либо с лишним весом сидит человек грустный без интереса ко всему и как будто не женат и не складывается
Если угадала интересно отпишись
А вообще вот мой совет ты не старый все впереди
Дед Мазай.
Для отношений подходит любой возраст.
Для рождения первенца многовато,но не критично.
Для рождения первенца многовато,но не критично.
Разобравшийся
Да у тебя даже ник как у человека в депрессии по комментариям мне кажется либо очень худой грустный либо с лишним весом сидит человек грустный без интереса ко всему и как будто не женат и не складывается
Впереди тока 40 лет😂😂😂
Рита
Для секса норм.
Для свадьбы рано.
Для свадьбы рано.
хладнопалый
автор...вы слишком заморачиваетесь) не парьтесь. все это предрассудки, в реальной жизни все не так
сижу в кустах
для взрослых отношений есть только два критерия: вы уже 18+, но ещё не мертвы
Разобравшийся
А вообще угадала что нибудь ахах
Просто я на психолога закончила мне интересно. Иногда я угадываю что то о людях
Просто я на психолога закончила мне интересно. Иногда я угадываю что то о людях
Да я сам задумался. Ну есть лишний вес от диваного образа жизни, но насколько его много, затрудняюсь ответить. Про ничего не интересно не согласен, т.е. страсти прям как у маленького ничего не вызывает. Но все же интернет диванные дискуссии и новости все ж вызывают интерес, как и новые игры фильмы.
Гость
Да я сам задумался. Ну есть лишний вес от диваного образа жизни, но насколько его много, затрудняюсь ответить. Про ничего не интересно не согласен, т.е. страсти прям как у маленького ничего не вызывает. Но все же интернет диванные дискуссии и новости все ж вызывают интерес, как и новые игры фильмы.
Вот я сразу подумала есть лишний вес про тебя почему то. Ты знаешь тебе надо похудеть. У тебя из за этого может гормоны не в порядке, поэтому такой. И выглядят всегда такие старше.
Гость
Но я худая и ленивой была и в 20.
Разобравшийся
Вот я сразу подумала есть лишний вес про тебя почему то. Ты знаешь тебе надо похудеть. У тебя из за этого может гормоны не в порядке, поэтому такой. И выглядят всегда такие старше.
Логичное предположение. Работа ща у многих не та от которой худеешь + диванный образ жизни = лишний вес.
Нее такие усилия не для меня буду по теченьюцу плыть как получится))
Гость
Логичное предположение. Работа ща у многих не та от которой худеешь + диванный образ жизни = лишний вес.
Тебе нравится быть толстым? Зачем?
А ты знаешь я еще может угадала, у меня подруга была 100 кг и тоже так писала и говорила меня все итак устраивает и о жизни так рассуждала.
Я думаю такие как вы с ней прячетесь за этим лишним весом, на самом деле легче быть худым намного
А ты знаешь я еще может угадала, у меня подруга была 100 кг и тоже так писала и говорила меня все итак устраивает и о жизни так рассуждала.
Я думаю такие как вы с ней прячетесь за этим лишним весом, на самом деле легче быть худым намного
Гость
Училась наверное. Учится чаще всего куда сложнее чем работать, плюс там физкультура была. Ну и возраст. Да да 10 лет разницы при прочих равных имеют смысл.
Мысль то есть.
Ну я думаю похудеешь и будешь чуствовать себя моложе. Я серьёзно.
Бывший худой, 38 лет как мальчик бегает. Я сама предрасположена к полноте, боролась с 20 лет с этим. Сейчас очень худая.
Ну я думаю похудеешь и будешь чуствовать себя моложе. Я серьёзно.
Бывший худой, 38 лет как мальчик бегает. Я сама предрасположена к полноте, боролась с 20 лет с этим. Сейчас очень худая.
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно прочитала, как девушка тут на форуме считает себя старой в 27. Так я была в шоке. Вот мне 29 и скоро будет 30. Нужно ваше мнение 30 это много, для отношений? Парню с которым я общаюсь 28. О себе стройная, морщин особо нет сильно, волосы длинные. Со здоровьем все хорошо. Хочу почитать комментарии, кто что думает. Старость ли это 30 лет для девушки.
Ну я согласна после 35 уже хочешь, не хочешь все равно видно что не девочка. А к 40 ближе это уже все в плане как для отношений поздновато. Женщина уже не может даже просто родить к этому времени.
Но блин 27 или же 30 как по мне это ещё молодые девушки. #отношения #возраст