Здравствуйте Недавно прочитала, как девушка тут на форуме считает себя старой в 27. Так я была в шоке. Вот мне 29 и скоро будет 30. Нужно ваше мнение 30 это много, для отношений? Парню с которым я общаюсь 28. О себе стройная, морщин особо нет сильно, волосы длинные. Со здоровьем все хорошо. Хочу почитать комментарии, кто что думает. Старость ли это 30 лет для девушки. Ну я согласна после 35 уже хочешь, не хочешь все равно видно что не девочка. А к 40 ближе это уже все в плане как для отношений поздновато. Женщина уже не может даже просто родить к этому времени. Но блин 27 или же 30 как по мне это ещё молодые девушки. #отношения#возраст
Чёта два " высших " не дали знаний в решении ПРОСТОГО вопроса.😊 Странно, не правда ли ?
Если я захочу буду хоть спать с 2 одновременно не поймут даже. Было бы у мены желание только. А посты пишу потому что есть время, выходные когда
Гость
[1599115904]
Меня
Гость
[1599115904]
Аксиос
Чёта два " высших " не дали знаний в решении ПРОСТОГО вопроса.😊 Странно, не правда ли ?
Вы ведете себя как извращенец маньяк на пенсии это же надо было запомнить цифры учитывая что я без ника
Аксиос
[3679403199]
Гость
Отстаньте да вам 70 лет мне ваше мнение неинтересно У меня есть уже отношения, мне написал опять тот парень 28 лет. И бывший всегда рядом если нужно. Не завидуйте дедуля.
А чему завидовать ? Пустоте в черепе ?
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Тебе нравится быть толстым? Зачем? А ты знаешь я еще может угадала, у меня подруга была 100 кг и тоже так писала и говорила меня все итак устраивает и о жизни так рассуждала. Я думаю такие как вы с ней прячетесь за этим лишним весом, на самом деле легче быть худым намного
Нет не нравится. Но как то напрягаться. Еще больше не нравится.
Вот поэтому я и задумался. Потомучто не 100кг, а 80-85 где то. Но это тоже лишний вес.
Аксиос
[3679403199]
Гость
Вы ведете себя как извращенец маньяк на пенсии это же надо было запомнить цифры учитывая что я без ника
есть кое-что что выдаёт тебя , мелочь, но мы все палимся на мелочах ( и в\о не спасает ) 😀
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Какая умная мысл действительно правда 2 высших все силы были направлены туда
так и есть. На работе человек часто занимается одним и тем же, тем что умеет, без всяких стрессов типа экзаменов, так же не всегда на все рабочее время работа есть, значит можно и похалявить. Учеба сложнее. Там куча предметов, которые явно бесят, их нужно как то сдать. разные пары требуют больше фукусировки внимания. Да блин даже дома, может еще какая-нить дурацкая домашка или курсач быть.
Воистину учеба не золотые годы, а мучибельные годы. Работать лучше, да еще баблос платят.
П.С. конечно бывают тяжелые и стрессовые работы, но я про температуру в среднем
Мысль то есть. Ну я думаю похудеешь и будешь чуствовать себя моложе. Я серьёзно. Бывший худой, 38 лет как мальчик бегает. Я сама предрасположена к полноте, боролась с 20 лет с этим. Сейчас очень худая.
Ну а так как я не похудею, ибо это трудно. То буду ныть))
Гость
[1599115904]
Аксиос
А чему завидовать ? Пустоте в черепе ?
Сексу и молодости дед иди с внуками играй
Гость
[1599115904]
Разобравшийся
Ну а так как я не похудею, ибо это трудно. То буду ныть))
Рассмешил. Тебе надо влюбиться, чтобы похудеть ахах Рассуждаешь очень здраво. Если конечно не женат уже.
Рассмешил. Тебе надо влюбиться, чтобы похудеть ахах Рассуждаешь очень здраво. Если конечно не женат уже.
Не возможно. Я слишком приземленный и рациональный человек. Влюбиться не могу)) Но вот за бытовым удобством и чтоб хозяйство свалить могу)) Но это уже женщинам не очень нравится
Monika
[295142447]
Все от энергетики зависит, знаю стариков, танцующих румбу и общающихся круглосуточно, знаю молодежь, закрытую к общению и не имеющую сил ни на что, включая отношения
Гость
[414735723]
Причем роды до отношений? Для отношений никогда не поздно, хоть в 50. Держите себя в форме, не разжирайтесь, не кабанейте, и всегда будет кто-то, кто бы вступил с вами в отношения.
Аксиос
[3679403199]
Гость
Вы в 70 зато молоды ахах Вы больной человек
"...Вы больной человек.." Вот диванные эксперды радуют !!!! Быстро диагнозы другим ставят, тока у себя болезней не видят !!! 👍
Гость
[4055522741]
Это очень молодая женщина.
Гость
[1832474453]
30 это ещё молодость, вот 40 уже рубеж своего рода.
Гость
[1599115904]
Monika
Все от энергетики зависит, знаю стариков, танцующих румбу и общающихся круглосуточно, знаю молодежь, закрытую к общению и не имеющую сил ни на что, включая отношения
Согласна вот у меня к 30 наоборот больше энергии чем а в 20 появилось. Развелась с мужем, хочу очень много нового побробовать
Гость
[1599115904]
Гость
30 это ещё молодость, вот 40 уже рубеж своего рода.
Вот вот кто то так как я думает
Гость
[2009344817]
Что вы носитесь с этим родить? Мужикам дети ненужны по факту.
Гость
[2009344817]
Разобравшийся
Мне 30. Чувствую себя старым((
Для мужика 30 это как для женщины 87.
Гость
[2009344817]
Захария
Мало Уровень IQ от 21 до 50 Около 2 % людей на Земле имеют уровень интеллектуального развития от 21 до 50 баллов, они страдают слабоумием, средней степенью умственной отсталости. Такие люди не могут обучаться, однако способны позаботится о себе, но чаще всего имеют опекунов...
Это дофига. У меня все знакомые кому под 30 уже в браках и с детьми, у кого-то двое-трое детей.
Гость
[2009344817]
Гость
Возможно вам от эгото станет легче, если бы я создавал семью, то лучше пускай мне будет 28 а ей 30, чем мне 28 а ей 16, потому что второй вариант с такой большой разницей это для горяччих секс-отношений но никак не для счастливой семейной жизни до самой смерти. Потому если вы загоняетесь "стандартами" что женщина всегда должна быть значительно моложе - забудьте о такой ерунде.
Да в принципе мужчинам ни брак ни дети не нужны я что спорю что ли
Гость
[1599115904]
Гость
Сообщение было удалено
Замужем я уже была, мне бы хотелось просто спокойных отношений и все
Гость
[1599115904]
Гость
Блин, умная мысль чувак.
Да я с ним согласна, многие кто хорошо живет они ровесники
Гость
[1599115904]
Гость
Это дофига. У меня все знакомые кому под 30 уже в браках и с детьми, у кого-то двое-трое детей.
У меня был брак успокойтесь мне не понравилось
Гость
[4141207706]
Объективно многовато. Я в 29 уже пепвый раз мамой стала. В 27 дико паниковала и переживала, что не сложилась личная жизнь. Завидовала замужним и особенно мамам с детьми. Плакала много. Слава Богу в 28 встретила мужа. Сейчас мне 36, уже двое детей. Очень рада, что все успела!..
Гость
[322102813]
Мне 70...и я еще "..ничего...и молодые мужчины еще" посматривают....Пос матривать можно...а многие и другое себе позволяют ...это - от вашей фантазии...но если вы себя в 30 считаете не годной для отношений...то вы больны....комплексом неполноценности....
Гость
[1599115904]
Гость
Объективно многовато. Я в 29 уже пепвый раз мамой стала. В 27 дико паниковала и переживала, что не сложилась личная жизнь. Завидовала замужним и особенно мамам с детьми. Плакала много. Слава Богу в 28 встретила мужа. Сейчас мне 36, уже двое детей. Очень рада, что все успела!..
2 детей погодки есть брак был у меня первого родила в 26 второго в 27. С деньгам все норм, не голодаем. Живём в своей ипотечной квартире с детьми. Скоро выхожу на работу, младший пойдет в сад. Скоро 30 будет стала переживать, что с мужем не сложилось. Оказался неадекватным просто маменькин сынок. Замуж вряд ли хотела бы. Но просто отношений почему нет? Я выгляжу нормально, не как тетка. Стройная.
Гость
[1599115904]
Гость
Мне 70...и я еще "..ничего...и молодые мужчины еще" посматривают....Пос матривать можно...а многие и другое себе позволяют ...это - от вашей фантазии...но если вы себя в 30 считаете не годной для отношений...то вы больны....комплексом неполноценности....
Возможно. Ну просто скоро день рождение и было интересно мнение людей по поводу этого возраста
Гость
[765949083]
Гость
2 детей погодки есть брак был у меня первого родила в 26 второго в 27. С деньгам все норм, не голодаем. Живём в своей ипотечной квартире с детьми. Скоро выхожу на работу, младший пойдет в сад. Скоро 30 будет стала переживать, что с мужем не сложилось. Оказался неадекватным просто маменькин сынок. Замуж вряд ли хотела бы. Но просто отношений почему нет? Я выгляжу нормально, не как тетка. Стройная.
Тогда зачем вам переживать? В браке вы были, двое детей. Мы то речь ведем не про разведенных, а тех, кто к 29 ни разу замужем не был и не женатых.
Гость
[1599115904]
Гость
Тогда зачем вам переживать? В браке вы были, двое детей. Мы то речь ведем не про разведенных, а тех, кто к 29 ни разу замужем не был и не женатых.
Чуствую себя одиноко и брак был неудачный. И вообще дети вырастут и будут жить отдельно уже через лет 15 или 20. Время летит не заметишь. И что я буду вспоминать в 40+ свои неудачные отношения с их придурком отцом? Не хочу стать одной из этих злых неудовлетворенных женщин 40 лет которые всех ненавидят особенно молодых девушек и завидуют им
Ну и как знаете секса хочется тоже пока молода еще не думала что такую простую вещь объяснять надо Но не как гулящая конечно, а в нормальных отношениях только с адекватным мужчиной.
Гость
[765949083]
Гость
Чуствую себя одиноко и брак был неудачный. И вообще дети вырастут и будут жить отдельно уже через лет 15 или 20. Время летит не заметишь. И что я буду вспоминать в 40+ свои неудачные отношения с их придурком отцом? Не хочу стать одной из этих злых неудовлетворенных женщин 40 лет которые всех ненавидят особенно молодых девушек и завидуют им
У вас хоть есть перспектива нянчить внуков, а мы тут вообще про одиноких рассуждаем, вы ей с двумя детьми точно не являетесь, плюс свободного мужика для совместного времяпровождения найти тоже труда не составит. В вашем случае в брак вступать даже глупо будет.
Гость
[1599115904]
Гость
У вас хоть есть перспектива нянчить внуков, а мы тут вообще про одиноких рассуждаем, вы ей с двумя детьми точно не являетесь, плюс свободного мужика для совместного времяпровождения найти тоже труда не составит. В вашем случае в брак вступать даже глупо будет.
Ну и я о том же. Брак не хочу. Только если уж не знаю прямо любовь нереальная будет ( что вряд ли) А вот просто встречаться с кем то почему нет. Да переживаю. Муж был первый мужчина, других не было. Самой то тоже жить хочется еще. А про тех кто совсем одинок мне их жаль, что я могу сказать
Злобный Буратино.
[3496826858]
30 предельная граница.
У 90% людей(мужчин и женщин) в 30 начинает плыть фигура, лицо, возрастные изменения проглядываются. Даже, если человек на спорте и правильном питание всë-равно заметно. И уже не так привлекателен/льна для отношения , как раньше. Другими словами пик внешней привлекательности пройдëт идëт стадия увядания.
Многие брыкаются, возмущаются, кричат "я выгляжу моложе!" сравнивая себя с 40летними, но тем кто моложе неë и ровесникам, очень заметны возрастные изменения.
Это исключительно, если внешность рассматривать в 30. Если в голове порядок, человек адекватен, и в 30 не проблема и 40, и 50 для отношений не много.
Гость
[1599115904]
Злобный Буратино.
30 предельная граница.
У 90% людей(мужчин и женщин) в 30 начинает плыть фигура, лицо, возрастные изменения проглядываются. Даже, если человек на спорте и правильном питание всë-равно заметно. И уже не так привлекателен/льна для отношения , как раньше. Другими словами пик внешней привлекательности пройдëт идëт стадия увядания.
Многие брыкаются, возмущаются, кричат "я выгляжу моложе!" сравнивая себя с 40летними, но тем кто моложе неë и ровесникам, очень заметны возрастные изменения.
Это исключительно, если внешность рассматривать в 30. Если в голове порядок, человек адекватен, и в 30 не проблема и 40, и 50 для отношений не много.
У меня фигура не поплыла наоборот похудела сильно талия есть не дряблая Лицо согласна в 19 конечно лучше было у меня. Но сейчас есть всякие уколы и плюс макияж помогает
Гость
[2009344817]
Захария
Вот этого достаточно
Для чего?
Гость
[2009344817]
Гость
У тебя просто мозг был промыт взамужем и личинками.
Гость
[2009344817]
Гость
Девушкам сейчас мало кто завидует, ведь большинство из них будут одиночки с детьми
Гость
[2009344817]
Гость
Ну и я о том же. Брак не хочу. Только если уж не знаю прямо любовь нереальная будет ( что вряд ли) А вот просто встречаться с кем то почему нет. Да переживаю. Муж был первый мужчина, других не было. Самой то тоже жить хочется еще. А про тех кто совсем одинок мне их жаль, что я могу сказать
Жалеть одиноких зачем? Они в более выигрышной ситуации. Чем разведенка с детьми.
Захария
[2132977887]
Гость
Для чего?
Для отношений Вы забыли в чем был вопрос в теме?
Гость
[1599115904]
Гость
Жалеть одиноких зачем? Они в более выигрышной ситуации. Чем разведенка с детьми.
Смотря с какой стороны посмотреть От вас прямо сквозит ненавистью вы видимо так счастливы
Гость
[1599115904]
Гость
В каком выиграше? Не была замужем нет детей девственница ахах в 30 или 40 лет такие посты здесь бывают. В выиграшной ситуации со мной лишь 20 летняя девственница без детей, но не ровесница. А я с малолетками тягаться и не собираюсь. Мне не нужны малолетки. Я хочу отношений лишь с ровесниками или же до 40 лет мужчина подходят. Тело не всегда все решает многие в 30 хотят ровесницу рядом, а не глупую малолетку.
Вишенка
[797390531]
Ну для отношений наверное уже не то что старая, но надол "прыгать в последний вагон и замуж...". Мне 28, уже давно в браке, на ровесниц свободных смотрю как на несвежий товар. Но конечно, жизнь разная, ситуации разные, если вам кайфово и все устраивает, то пофиг) хоть в 40 крутитесь))) главное чтоб желающие были... но на мой взгляд пора думать о семье, чтобы успеть родить нормально и без последствий...
Вишенка
[797390531]
Гость
Возможно вам от эгото станет легче, если бы я создавал семью, то лучше пускай мне будет 28 а ей 30, чем мне 28 а ей 16, потому что второй вариант с такой большой разницей это для горяччих секс-отношений но никак не для счастливой семейной жизни до самой смерти. Потому если вы загоняетесь "стандартами" что женщина всегда должна быть значительно моложе - забудьте о такой ерунде.
какой там горячий секс с 16леткой)) как раз наоборот с за 30+ секс более горяч, уже опытна, не стесняется...+готова к эксперементам т.к. и самой наскучил стандарт
Недавно прочитала, как девушка тут на форуме считает себя старой в 27. Так я была в шоке. Вот мне 29 и скоро будет 30. Нужно ваше мнение 30 это много, для отношений? Парню с которым я общаюсь 28. О себе стройная, морщин особо нет сильно, волосы длинные. Со здоровьем все хорошо. Хочу почитать комментарии, кто что думает. Старость ли это 30 лет для девушки.
Ну я согласна после 35 уже хочешь, не хочешь все равно видно что не девочка. А к 40 ближе это уже все в плане как для отношений поздновато. Женщина уже не может даже просто родить к этому времени.
Но блин 27 или же 30 как по мне это ещё молодые девушки. #отношения #возраст