Девушки для взрослых мужчин
Первый и единственный раз встречалась со своим сверстником в 16 лет, ему было 17, но выглядел и вел себя как 22-23 летний взрослый нормальный ответственный парень. Сейчас мне 35, и мне уже не очень нравится, что за мной ухаживают мужчины 45-50 лет, конечно, они мужественны, умеют делать приятно и дарить подарки, но мне всего 35! Я еще хочу встречать рассветы, танцевать по ночам и делать необдуманные поступки. Но, мои сверстники обходят меня стороной, даже не поднимая глаз, не общаясь в общей компании. Это очень странно. Даже, если я знакомлюсь с мужчиной, думая, что ему ну 38-40, по итогу я узнаю, что ему за 45, просто выглядит хорошо. Подружки говорят, что в 35-40 среднестатистический парень меня не потянет. В этом, действительно, есть доля правды, поскольку я уже очень давно относительно хорошо зарабатываю, с авторитетными родителями, хорошим образованием, но это же не считаешь, когда мимо проходишь, либо сидишь за соседним столиком…Не вижу себя со стороны, но я редко бываю жесткой и не довольной, обычно мягкая и задумчивая, вода, как говорит мой психолог. У меня есть, конечно, варианты и версии, почему так происходит, но хотелось бы услышать мнение со стороны.
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 847 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Недоелкт Свойобедтч
А молодым девчонкам не нужны ровесники автора.
Если хоть чуть-чуть мозгов есть у мужика 35летнего, то он не будет остатки молодости тратить на беготню за малолетками и выставление себя посмешищем 😊
Если хоть чуть-чуть мозгов есть у мужика 35летнего, то он не будет остатки молодости тратить на беготню за малолетками и выставление себя посмешищем 😊
Ага конечно.))) Если хоть чуть-чуть мозгов есть, мужик 35 лет никогда не женится на не фертильной ровеснице.
А молодым девчонкам не нужны ровесники автора.
Зачем за ними бегать, они сами дают о себе знать.
Пары где взрослый мужчина и молодая девушка сплошь и рядом.
А вот пар типа молодой парень и взрослая женщина, чтото то я не наблюдаю.
Гость
А что вы хотите, замуж? Тогда это естественно, никто из ровесников типа таких мажоров, как вы на вас не посмотрит, зачем вы им, если есть красотки на 10 лет моложе? Если проснетесь и решите выйти замуж за обычного, простого мужика, тогда и берите 45, вполне нормально. Какие безрассуднее поступки вы хотите совершать в 35, у вас на это было целых 17 лет, что не совершали то
Гость
Зачем за ними бегать, они сами дают о себе знать.
Прям сплошь? 🙂
Я вот что-то только одну такую пару знаю. Очень обеспеченный друг моего отца купил девчонку из деревни, но у него и доход внушительный. А у неё проблемы какие-то серьезные по женской части. Давно женаты, а детей у них нет.
Среди остальных даже с достатком все плюс/минус ровесники. Много пар знаю где муж немного младше жены (от 1 до 4 лет).
А друг мужа моей сестры достаточно долго встречался с женщиной на 9 лет его старше. Она такая молодящаяся, с короткой стрижкой, стройная, на велике гоняет. Причём парень зарабатывал неплохо, предприниматель. Знаю, что они расстались, но она продолжает жить в его квартире. Он ушёл.
Я вот что-то только одну такую пару знаю. Очень обеспеченный друг моего отца купил девчонку из деревни, но у него и доход внушительный. А у неё проблемы какие-то серьезные по женской части. Давно женаты, а детей у них нет.
Среди остальных даже с достатком все плюс/минус ровесники. Много пар знаю где муж немного младше жены (от 1 до 4 лет).
А друг мужа моей сестры достаточно долго встречался с женщиной на 9 лет его старше. Она такая молодящаяся, с короткой стрижкой, стройная, на велике гоняет. Причём парень зарабатывал неплохо, предприниматель. Знаю, что они расстались, но она продолжает жить в его квартире. Он ушёл.
Гость
А что вы хотите, замуж? Тогда это естественно, никто из ровесников типа таких мажоров, как вы на вас не посмотрит, зачем вы им, если есть красотки на 10 лет моложе? Если проснетесь и решите выйти замуж за обычного, простого мужика, тогда и берите 45, вполне нормально. Какие безрассуднее поступки вы хотите совершать в 35, у вас на это было целых 17 лет, что не совершали то
Обеспеченной, молодой женщине обычного, простого (то есть нищего), пожухлого дядьку да ещё и на 10 лет старше? Пхахааааа 😆
Может, дедушку охранника или таксиста пенсионера ещё посоветуешь, клоун? 😁
Может, дедушку охранника или таксиста пенсионера ещё посоветуешь, клоун? 😁
Гость
Очень умиляет читать как втирают старые, невостребованные мyддя женщинам)
Гость
А что значит "не потянет"? Ты что, обеспечивать семью не собираешься?
И что за "девушки" для мужчин? Я думал, что тема про разницу в возрасте. Девушки, это около 20, потом уже возраст женщины. Если ты себя называешь девушкой, но хочешь мужчину, получается, ты хочешь не брать ответственность, а хочешь оставаться в позиции ребенка. Мужчины просто видят, что взрослая тётенька ведет себя незрело и проходят мимо. Уже яйцеклетки идут на убыль, а она все девочка.
И что за "девушки" для мужчин? Я думал, что тема про разницу в возрасте. Девушки, это около 20, потом уже возраст женщины. Если ты себя называешь девушкой, но хочешь мужчину, получается, ты хочешь не брать ответственность, а хочешь оставаться в позиции ребенка. Мужчины просто видят, что взрослая тётенька ведет себя незрело и проходят мимо. Уже яйцеклетки идут на убыль, а она все девочка.
Аноним
Я - автор, зашла почитать комментарии). Я поняла, в каком мире живет большинство контингента местного. В ваших советах, к счастью, не нуждаюсь. Рада, что вам стало легче, что вы смогли часть бреда, наполняющее вашу голову, вылить сюда анонимно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчина аутист84 ответа
- Что парень чувствует ко мне?7 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?24 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться3 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?473 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист84 ответа
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Предыдущая тема