"Молодой человек винит меня во всем и обижается, что я не хочу ездить в гости к его семье" вот после этого я бы забыла о его сестре, задумалась бы о нём. Он вас не слышит и не принимает ваши объяснения. А это повод подумать, с годами он вас и колотить ещё начнёт.
С молодым человеком вместе почти год и у меня плохие отношения с его сестрой.
С самого начала отношений она относится ко мне предвзято. Сразу после нашего с ней знакомства настраивала моего мч против меня, говорила, что я ему не пара и он бы мог найти лучше.
Она винит меня в том, что он стал каблуком, но он просто стал реже приезжать и не всегда может с ней увидеться из-за наших общих дел (мы живем вместе). Его сестра винит меня, что я не хочу с ней общаться, а я с самого начала хотела поддерживать нейтральные отношения, подруг у меня хватает, сплетничать с ней не стану, так как она все всем рассказывает.
Так же она настраивает абсолютно всю семью против меня, приезжает в гости к их родственникам и рассказывает какая я плохая.
Молодой человек винит меня во всем и обижается, что я не хочу ездить в гости к его семье, но ведь все там негативно относятся ко мне и я не хочу лишний раз расстраиваться.
Мы с парнем пробовали ездить к ней в гости, но у меня не всегда получалось. Когда я не могла приехать по причине плохого самочувствия (это было один раз) мч остался со мной дома, его сестра из-за этого обиделась на меня и звонила их матери с жалобами, мать сразу начинала писать моему мч, что я могу подождать, а с сестрой обязательно нужно увидеться, меня обвиняли, что я не хочу общаться.
После всех этих ситуаций я стала ревновать парня к его сестре, понимаю, что это бред, в глубине души боюсь, что она настроит его против меня, либо скажет что-то не то. Парня очень люблю, но уже даже подумываю расстаться, потому что возможно не смогу потянуть весь этот негатив со стороны его родственников. Мы очень много ссоримся из-за моих отношений с его семьей.
Я очень устала от постоянных обид, не знаю, что мне делать. Как все это отпустить? #отношения