Почему мне молодому парню не реально найти девушку ? Хотя я работаю, стригусь, бреюсь, гигиену соблюдаю, не хам. И чувствую что нас таких парней с подобными проблемами много. Почему же так обстоят дело ? Ваши мысли.
И почему женщинам так хорошо живется ? Даже при подобных парламентах или хуже она запросто кого-то находит. Почему женщины от природы в лучшем положении ? Осознавая это, я уже начинают сожалеть, что не родился женщиной. #нетотношений
а что надо еще ? Многие женщины находят даже вообще не прилегая усилий. Даже из дома не выходя. Зашла на сайт знакомств и тысячи внимания.
Как же не прилагая усилий? Они зарегистрировались на СЗ, разместили фоточку, может быть даже текст завлекательный написали. Вот их и лайкают. И там не видно - мылась она или не брилась 😁 Хотите познакомиться - ступайте туда, где интересующие вас девушки водятся.
Гость
[4221834584]
В мужчине важна харизма, стиль, кругозор, умение общаться. Впрочем , как и в женщинах.
Гость
[3410865041]
Гость
В мужчине важна харизма, стиль, кругозор, умение общаться. Впрочем , как и в женщинах.
Рассказывай))) Многие женщины даже шутку не способны хорошую рассказать, но при этом одни не сидят...
Гость
[3410865041]
Санта Хрякус
Как же не прилагая усилий? Они зарегистрировались на СЗ, разместили фоточку, может быть даже текст завлекательный написали. Вот их и лайкают. И там не видно - мылась она или не брилась 😁 Хотите познакомиться - ступайте туда, где интересующие вас девушки водятся.
Там они даже текст не пишут. Достаточно 1 смайлик. И даже фото можно не выкладывать что б получить внимания. Достаточно уже поставить женский пол и всё !
Гость
[1598179854]
Потому что все молодых девок местные мужики-старперы разобрали, вот постареешь,тогда будет и тебе девка,они же обожают пердуноф😂
Бегу, лечу
[1308074743]
Гость
Рассказывай))) Многие женщины даже шутку не способны хорошую рассказать, но при этом одни не сидят...
я начинаю догадываться, почему ты один..
Гость
[1598179854]
Санта Хрякус
Эк вы его как деликатно на три веселых послали😂
Гость
[3410865041]
Гость
Потому что все молодых девок местные мужики-старперы разобрали, вот постареешь,тогда будет и тебе девка,они же обожают пердуноф😂
Ты забыл одно: не каждый старпер становится солидным старпером на джипе, что бы привлекать молодых девок
а что надо еще ? Многие женщины находят даже вообще не прилегая усилий. Даже из дома не выходя. Зашла на сайт знакомств и тысячи внимания.
Ну вот сам же пишешь....и тысячи внимания🥱 Сам же задаёшь вопрос ...а что ещё надо? и сам же отвечаешь ....тысячи внимания. А ты как я понял , бреешься моешься и стильно одеваешься . Как бы непонятно , ты после этих процедур выходишь влюди и ходишь туда -сюда ждешь когда на тебя клюнет Она ? или что конкретно ты предпринимаешь ?
Гость
[1598179854]
Гость
Ты забыл одно: не каждый старпер становится солидным старпером на джипе, что бы привлекать молодых девок
Я ничего не забылА. Мудэээшные гуру твои все утопают в девках,судя по их байкам на вумане
что то сомневаюсь что неспособны , ты с живыми походу вообще не общался , они не только шутку, они тебя так могут зашутковать , что побежишь от них роняя тапки от стыда
Гость
[3410865041]
Ранимый
Ну вот сам же пишешь....и тысячи внимания🥱 Сам же задаёшь вопрос ...а что ещё надо? и сам же отвечаешь ....тысячи внимания. А ты как я понял , бреешься моешься и стильно одеваешься . Как бы непонятно , ты после этих процедур выходишь влюди и ходишь туда -сюда ждешь когда на тебя клюнет Она ? или что конкретно ты предпринимаешь ?
а что надо делать ? Бегать по улице каждой себя предлагать ? Люди вообще то по делам идут. Да и есть правило, что если увидел более-менее смазливую то скорее всего у неё кто-то есть. Исключение: если только она очень молода, но это уже педофилия !
Гость
[3599253647]
А причем тут время? В любые времена человеческой истории женщину добивались только те мужчины, которые чем-то выделялись - имели молодость, красоту, обаяние, силу, смелость или деньги, имущество, положение в обществе. Никогда не было такого, что мужчина, который ничего из себя не представляет и ничего не имеет за душой, имеет женщин и доступ к сексу просто так.
Гость
[1427064689]
Девушек свободных много--кто ищет,тот находит,а ты только мечтаешь встретить.
Гость
[1598179854]
Гость
а что надо делать ? Бегать по улице каждой себя предлагать ? Люди вообще то по делам идут. Да и есть правило, что если увидел более-менее смазливую то скорее всего у неё кто-то есть. Исключение: если только она очень молода, но это уже педофилия !
Девки пишут тут,что к ним подходят на улице знакомиться часто,значит, эти мужики их считают страшилами и явно одинокими?))
Гость
[3410865041]
Гость
Я ничего не забылА. Мудэээшные гуру твои все утопают в девках,судя по их байкам на вумане
Ты если хочешь посратся и меня по унижать, то уходи. А так я да и им не верю, что кто--то в зрелом возрасте без статуса и денег может иметь отношения с молодой. Это по-моему не реально. Вот наоборот когда зрелуха ни чего не имеет и у неё молодой это реально.
Автор, как мужик - мужику: потому что ноешь как баба и хочешь быть бабой.
Гость
[1598179854]
Гость
А причем тут время? В любые времена человеческой истории женщину добивались только те мужчины, которые чем-то выделялись - имели молодость, красоту, обаяние, силу, смелость или деньги, имущество, положение в обществе. Никогда не было такого, что мужчина, который ничего из себя не представляет и ничего не имеет за душой, имеет женщин и доступ к сексу просто так.
Конечно,они ж красотку хотят,любой хмырь хочет,но чтоб именно его принималп таким,какой он есть, во всей его убогости то есть
Гость
[3854629040]
Уважаемый автор, помойте попку и выставите её на сайт знакомств внимание вам гарантировано
Гость
[3410865041]
Гость
Девки пишут тут,что к ним подходят на улице знакомиться часто,значит, эти мужики их считают страшилами и явно одинокими?))
а почему ты изначально не думаешь что они сочиняют ? Или ты это только это приписываешь своим ненавистным МД ? Не объективно
Автор, как мужик - мужику: потому что ноешь как баба и хочешь быть бабой.
Допустим. А бабе хорошо. Она хоть баба или как мужик ведет себе и в любом случае спрос на себя имеет.
Гость
[4088912104]
Сам то как проявляется к девушкам или ждёшь когда они сами на тебя вешаться начнут?))) Может у тебя планка завышена или ты чсв
Гость
[3410865041]
Гость
Давай ты женщине не будешь рассказывать, каково нам живётся))
Давай ты не будешь пукать в лужу в моей теме. Баба с высоким ростом может быть сексуально ? Да ! Баба с низкий ростом может быть сексуально ? Да ! Спорить с фактами не надо !!!
Гость
[3410865041]
Гость
Сам то как проявляется к девушкам или ждёшь когда они сами на тебя вешаться начнут?))) Может у тебя планка завышена или ты чсв
Планка не завышена. Не смущают даже волосы на женском теле. А почему девушки ни как не проявляя имеют на себя спрос ?
Гость
[2080280864]
Гость
Конечно,они ж красотку хотят,любой хмырь хочет,но чтоб именно его принималп таким,какой он есть, во всей его убогости то есть
Точно, но если у молодой красавицы есть требования, она меркантильная, а любой стрёмный необразованный необеспеченный дегенерат имеет право хотеть мисс Вселенную.
Гость
[3410865041]
Гость
Точно, но если у молодой красавицы есть требования, она меркантильная, а любой стрёмный необразованный необеспеченный дегенерат имеет право хотеть мисс Вселенную.
лучше отойдем от того почему молодая красавица вообще может быть меркантильна ? Почему при прочих равных молодой красавец не бывает меркантильным ?
Как вы могли такое помыслить??? Я имел в виду библиотеку или, к примеру, кружок любителей пижам. 😁 Можно в секцию в йоги (Алексе привет!)
Гость
[1048449798]
У женщин точно такие же проблемы. Ничего им хорошо не живется. И нормальным девушкам трудно найти нормального адекватного парня.
Гость
[2689600329]
Гость
Давай ты не будешь пукать в лужу в моей теме. Баба с высоким ростом может быть сексуально ? Да ! Баба с низкий ростом может быть сексуально ? Да ! Спорить с фактами не надо !!!
Ну если ты так мыслишь (и общаешься), то ничего удивительного в том, что ты никому не нравишься ;) Это вообще не "сексуально"))
Гость
[3410865041]
Гость
Ну если ты так мыслишь (и общаешься), то ничего удивительного в том, что ты никому не нравишься ;) Это вообще не "сексуально"))
Хоть знаешь одну женщина которая ныла что не может ни кого найти из-за низкого роста ? Нет же таких ! И на том же вумане ру таких тем нет. А вот тем от низких парней где они жалуются полно. Или даже тех же тем где женщина 165 пишет: встречаться ли с парнем 175 см ибо он ниже других мужчин ?
Гость
[3410865041]
Гость
У женщин точно такие же проблемы. Ничего им хорошо не живется. И нормальным девушкам трудно найти нормального адекватного парня.
Вы же нагло врете. У женщин ни как не может быть точно таких же проблем, ибо женщина не может жаловаться что у нее низкий рост и ни кому она от этого не интересна или то что у неё нет тачки и от этого парни её сливают...
Гость
[1048449798]
Гость
Вы же нагло врете. У женщин ни как не может быть точно таких же проблем, ибо женщина не может жаловаться что у нее низкий рост и ни кому она от этого не интересна или то что у неё нет тачки и от этого парни её сливают...
А вы перестаньте отождествлять мужчин и женщин. Хорошо, не такие же, но другие, проблемы тоже есть. Поверьте мне, ведь я женщина.
Гость
[1097734128]
Мужики не понимают очевидную вещь многие. Что вы просто банкомат на ножках, тратите хорошие суммы на бабу, мы с вами рядом все! Ваша единственная функция давать приличные суммы с первого дня знакмства, это так сложно понять?
Гость
[1097734128]
Вот подходит нищеброд к красивой девушке на улице, а у нее крем для лица только как половина его зп, каждая позиция косметики так же.. Одежда вобще молчу, нищеброды ну не тупите!! Не лезте к красоткам
Хотя я работаю, стригусь, бреюсь, гигиену соблюдаю, не хам.
И чувствую что нас таких парней с подобными проблемами много.
Почему же так обстоят дело ?
Ваши мысли.
И почему женщинам так хорошо живется ?
Даже при подобных парламентах или хуже она запросто кого-то находит.
Почему женщины от природы в лучшем положении ?
Осознавая это, я уже начинают сожалеть, что не родился женщиной. #нетотношений