Как считаете, кто должен платить на первом свидании? Наткнулась на тему на иностранном форуме, где обсуждали, что нормально не платить за девушку, потому что вдруг она не понравится, а деньги потратил. Я конечно готова за себя заплатить, если парень не платит. Но это будет наше первое и последнее свидание. Тем более, что чаще всего всё равно выбираются недорогие места для первой встречи. Кофе в основном просто берут. Если и за кофе жалко заплатить, то извините меня...
просто в спортзал до изнемождения - проверялось не раз. Врачи рады присадить всех подряд на антидепрессанты, гормонвльные препараты с которых чнловек не слезет уже никогда. Рынок антидепрессантов - многомиллиардный по обороту, постоянные лохи - клиенты до гробовой доски не переведутся, как этот розовый кружок
В спортзале, сложно мотивацию поддерживать. Когда это работа..ты вроде должен..."соскочить" сложнее.
Гость
[3730568532]
Гость
Нет, не согласен. Скажу, что общаться можем, но ничего более.
Три свидания это красивая зеркалка на "ну если не заплатил, то 2 свидания не будет". Просто женщины, хотят чтобы за них платили, когда по факту они вообще никто еще. Ну ладно, хрен бы с ним. Но если секса небыло, то де-факто и отношений никаких нет, секс это инициация отношений и ответный знак внимания, с учетом того, что с деньгами вы не хотите расставаться. Мужчины это не Хатико, проявляйте ответную заинтересованность действиями или парень посчитает, что не заинтересовал ее и сольется.
ну и досвидос, какие проблемы?
Гость
[3730568532]
Андрей Басмач
В спортзале, сложно мотивацию поддерживать. Когда это работа..ты вроде должен..."соскочить" сложнее.
там именно вопрос набора мышечной массы, выхода продуктов распада, сауна, качалка, бассейн. Мотивация - красивое тело. И не будет депрессии. Это не для запущенных случаев, там уже точно только лопатой по башке, но человек сам виноват, что так себя запустил.
Гость
[2701377986]
Мартиша
Я в принципе считаю, что последствия секса надо обсуждать. А то спать не стесняются, а рот открыть стесняются. Чтобы четко осознавать что будет "если что". Другое дело, что человек и соврать может.... Но хоть какие то обоснования намерений.
Вот если "может соврать" и есть целое правовое поле, которое когда-нибудь руки дойдут урегулировать на уровне закона. Там целое непаханое поле в отношении мужских прав. Другое дело, что будет это очень не скоро. Может даже при жизни не застану. Но рабство тоже не за секунду отменяли и из мышления людей вырчевали установку "если родился рабом, то это бог тебе такую судьбу начертал и все справедливо". Так однажды появится осознание, что "согласие на секс" и "согласие на ребенка" не тождественны.
Гость
[3730568532]
Андрей Басмач
Кстати, даже МД рекомендуют во время санчаса усиленно заниматься спортом. Избавляет от депрессивных состояний и красавчик на выходе
там именно вопрос набора мышечной массы, выхода продуктов распада, сауна, качалка, бассейн. Мотивация - красивое тело. И не будет депрессии. Это не для запущенных случаев, там уже точно только лопатой по башке, но человек сам виноват, что так себя запустил.
"Мотивация - красивое тело."
Не на всех эта мотивация работает. Для эгоцентриков, скорее всего 100% мотив.
Так то она права, долбо-йобов сейчас больше чем дохоя. Ты тому лишнее подтверждение. Тупых баб тоже дохоя и это меня очень сильно печалит.
Себя ты конечно к ним не относишь.
Гость
[3730568532]
Андрей Басмач
"Мотивация - красивое тело."
Не на всех эта мотивация работает. Для эгоцентриков, скорее всего 100% мотив.
Ну, не знаю. не отношу себя к эгоцентрикам, но улучшать себя мне нравится, не нужны другие мотивации
Гость
[3730568532]
Андрей Басмач
"сам виноват"
проблему это не решает же.
конечно не решает. Психатр выпишет таблеточки. Тут одна женщина рассказывала, как вышла замуж, мужа знала давно, поженились, полетели в отпуск и компания потеряла их багаж. Оказалось, что муж с молодости плотно сидел на антидепрессантах и скрывал это от всех знакомых и от нее, соответственно. Таблеток нет и у него начинает ехать крыша. Короче, он и в море топился и в номере вешался, пока она выяснила, что нужны таблетки. Там и полиция и скорые, бедная женщина прозрела просто.
конечно не решает. Психатр выпишет таблеточки. Тут одна женщина рассказывала, как вышла замуж, мужа знала давно, поженились, полетели в отпуск и компания потеряла их багаж. Оказалось, что муж с молодости плотно сидел на антидепрессантах и скрывал это от всех знакомых и от нее, соответственно. Таблеток нет и у него начинает ехать крыша. Короче, он и в море топился и в номере вешался, пока она выяснила, что нужны таблетки. Там и полиция и скорые, бедная женщина прозрела просто.
У каждого есть свои достоинства и недостатки.
Вполне может быть, что описанная история..это верхушка айсберга. депрессии же, не на ровном месте возникают. Они- следствие чего-то .. Разве нет?
Ты гроссмейстер? Если нет, то скорее всего в среднем ты глупее. Поэтому ты даже не смог понять комментарий. В нем как раз и было написано про то, что реально умные мужчины есть - концентрат ума среди всех мужчин, какой-то процент. И про основную массу мужчин, которые в целом не очень. Ты это подтвердил.
Я не против, что ты меня будешь считать глупым :) На определенном уровне тебе уже без разницы какие ярлыки на тебя клеят. Банка не меняет наполнения от того, какой на ярлык нее наклеили. Да и я не сказал бы, что ты сама особо понимаешь, что тебе пишут. И любишь вещать очевидности как Нина. Видимо тоже не от большого ума.
Гостья_А
[4124720116]
Алексей
Какая?
Я уже писа́ла. Дети. В большинстве семей быт и дети на женщине, даже если она работает.
Как мужчина будет рассчитывать на женщину, которая только родила и потому не может даже подработать в ближайшие три года?
Вполне может быть, что описанная история..это верхушка айсберга. депрессии же, не на ровном месте возникают. Они- следствие чего-то .. Разве нет?
Миллиарды людей не ходят в спорт зал и у них нет депрессий..значит отсутствие фитнеса, не является причиной его появления.
В общем..фитнес, это борьба со следствием (купирование помешательства). Может ему надо развестись..а может долги его мозг так рушат..а тут он ещё в долги залез, потому что нелюбимая жена на море захотела)..(это условно..как пример возможной причины)
Миллиарды людей не ходят в спорт зал и у них нет депрессий..значит отсутствие фитнеса, не является причиной его появления.
В общем..фитнес, это борьба со следствием (купирование помешательства). Может ему надо развестись..а может долги его мозг так рушат..а тут он ещё в долги залез, потому что нелюбимая жена на море захотела)..(это условно..как пример возможной причины)
*её появления
Гостья_А
[4124720116]
Гость
смешно, когда яйценосцы рассуждают, как просто сходить на аборт
Потому что они не знают, как этот аборт делается. Просто услышали слово и обрадовались.
Мартиша
[1320103676]
Гость
Вот если "может соврать" и есть целое правовое поле, которое когда-нибудь руки дойдут урегулировать на уровне закона. Там целое непаханое поле в отношении мужских прав. Другое дело, что будет это очень не скоро. Может даже при жизни не застану. Но рабство тоже не за секунду отменяли и из мышления людей вырчевали установку "если родился рабом, то это бог тебе такую судьбу начертал и все справедливо". Так однажды появится осознание, что "согласие на секс" и "согласие на ребенка" не тождественны.
Я с Вами тут категорично не согласна. Мужчине тоже ничего не мешает сказать- залетишь- женюсь, давай без преза и потом тихо свалить на серую зп и нафик. Понятное дело она может сделать аборт. Но здоровья это не прибавит.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
сточился, как карандаш)))
Да-да. Поэтому ему и широко везде. 😁
Мартиша
[1320103676]
Гость
У меня есть подруга- всю жизнь на антидепрессантах. Стройная. Спортом занимается. Психиатра посещает.
Гость
[2701377986]
Гость
Если коротко. Рассуждает логически, последовательно, с фактами для меня умный собеседник. Даже если я не согласна с его мнением. Например, Сердж - он сторонник минета. Я нет. При этом я считаю его вполне умным человеком, если смотреть на последовательность мыслей, умение их излагать и высказывать свою точку зрения, обосновывая.
Для меня наличие логики это минимальная база. Но не гарантирующая ничего. В конечном счете легко быть логичным и нести бред одновременно, если обладаешь ложными предпосылками. А проблема многих споров обычно не аргументация и логические цепочки, а аксиоматика оппонентов.
У меня есть подруга- всю жизнь на антидепрессантах. Стройная. Спортом занимается. Психиатра посещает.
Ну вот за счёт ЗОЖников, инфаркты и инсульты помолодели.. А почему? Потому что занятие спортом, "подсчёты калорий", далеко НЕ для всех естественный мотив.. Нервничают люди..напрягаясь вести такой здоровый образ жизни.
Гость
[3713958022]
Алексей
Если мужчинам куни неприятно, возможно они и не любят женщин, а по мужчинам?)
Вам за куни кто-то дизлайк поставил. Это в свете спора о любви женщины к минету. Любопытно, что аналогичное мнение о мужчинах кому-то не понравилось. Ах, это же другое!
Ну вот за счёт ЗОЖников, инфаркты и инсульты помолодели.. А почему? Потому что занятие спортом, "подсчёты калорий", далеко НЕ для всех естественный мотив.. Нервничают люди..напрягаясь вести такой здоровый образ жизни.
НЕ мотив - то "далёкое" красивое тело и жизнь до "100" лет (что очень сильно под вопросом, если ведёшь здоровый образ жизни через волевые усилия)
Гость
[3713958022]
Гостья_А
Я привела пример того, что лучше уж по выбору родителей, но замужем, чем совсем одной. В те времена было гораздо больше "пристроенных" женщин, которые не переживали за своё будущее. А сейчас одно нытьё на тему "мы в отношениях сто лет, а он не зовёт замуж".
Я вам отвечаю, что лучше одной, чем по выбору родителей. Понятно, что в те времена социум был построен так, что одной женщине плохо, но вы же пытаетесь перенести патриархальный устрой брака в современность. Это однозначно не надо мне. Я потому и поясняю, что поскольку тогда одной женщине практически невозможно, какие способы избежать этого - например, монастырь.
Гость
[3713958022]
Гость
смешно, когда яйценосцы рассуждают, как просто сходить на аборт
Это метко.
Гость
[3713958022]
Гость
Нет, не согласен. Скажу, что общаться можем, но ничего более.
Три свидания это красивая зеркалка на "ну если не заплатил, то 2 свидания не будет". Просто женщины, хотят чтобы за них платили, когда по факту они вообще никто еще. Ну ладно, хрен бы с ним. Но если секса небыло, то де-факто и отношений никаких нет, секс это инициация отношений и ответный знак внимания, с учетом того, что с деньгами вы не хотите расставаться. Мужчины это не Хатико, проявляйте ответную заинтересованность действиями или парень посчитает, что не заинтересовал ее и сольется.
Так с этой зеркалки разговор и начался, что трахаться и пить кофе - не одно и тоже. Начинай, как говорится, сначала ))
Я с Вами тут категорично не согласна. Мужчине тоже ничего не мешает сказать- залетишь- женюсь, давай без преза и потом тихо свалить на серую зп и нафик. Понятное дело она может сделать аборт. Но здоровья это не прибавит.
С этим сложно что-то сделать. Нельзя же заставить человека жениться. Ну и рождение тоже не прибавит здоровья. Если здоровье максимальный приоритет, то может вообще не соглашаться на секс без презерватива?
Гость
[3713958022]
Гость
Все просто, боишься Волков - в лес не ходи (с). Трахайся только с той, от которой согласен иметь детей
Мартиша
[1320103676]
Андрей Басмач
Ну это если совсем без головы. Не ЗОЖ- а какие то жуткие диеты, тренировки за гранью разумного. А почему так инфакркты- инсульты в целом помолодели- кто ж знает. Вот форумчанка Вау писала- около 30 инсульт был.
Ну это если совсем без головы. Не ЗОЖ- а какие то жуткие диеты, тренировки за гранью разумного. А почему так инфакркты- инсульты в целом помолодели- кто ж знает. Вот форумчанка Вау писала- около 30 инсульт был.
Очевидно же..из-за нервов - психозов и преддепрессивных состояний, проявляющихся во время гонок за успешным успехом.
Гость
[3713958022]
Гость
Я не против, что ты меня будешь считать глупым :) На определенном уровне тебе уже без разницы какие ярлыки на тебя клеят. Банка не меняет наполнения от того, какой на ярлык нее наклеили. Да и я не сказал бы, что ты сама особо понимаешь, что тебе пишут. И любишь вещать очевидности как Нина. Видимо тоже не от большого ума.
Хорошо. Я сужу по твоим комментариям и ответам, что не особо способен понимать смысл сказанного и как свои тупые слова воспринимаешь норм, а аналогичную зеркалку- типа, ТП. Если тебя утешит, себя я к умным не отношу, среднее. Хотелось бы быть, конечно, умнее.
Мартиша
[1320103676]
Гость
С этим сложно что-то сделать. Нельзя же заставить человека жениться. Ну и рождение тоже не прибавит здоровья. Если здоровье максимальный приоритет, то может вообще не соглашаться на секс без презерватива?
У меня один раз порвался дюрекс). Вроде норм марка. Конечно нельзя заставить. Но если он говорит- женюсь, а потом в кусты- это вот тоже самое, если девушка говорит- сделаю аборт, а потом- женись или плати. Конечно роды еще вредней, но и аборт здоровья никому не прибавил.
Очевидно же..из-за нервов - психозов и преддепрессивных состояний, проявляющихся во время гонок за успешным успехом.
Материализм, он такой..достижения в нём..чаще НЕ приносит счастья..потому что счастье..оно в духовной сфере, а не материальной.
Гость
[3713958022]
Гость
Для меня наличие логики это минимальная база. Но не гарантирующая ничего. В конечном счете легко быть логичным и нести бред одновременно, если обладаешь ложными предпосылками. А проблема многих споров обычно не аргументация и логические цепочки, а аксиоматика оппонентов.
Да, согласна. Это как мужчина рассуждают о фригидности женщин и абортах. Но себя считают *** умными, а путаясь и подменяя тезисы, *** логичными. На этом форуме в принципе сложно вести дискуссию по причине отсутствия каких-то логических навыков мышления и суждения.
Гость
[2701377986]
Гость
Все просто, боишься Волков - в лес не ходи (с). Трахайся только с той, от которой согласен иметь детей
Такое себе решение. Минималка алиментов в зубы тем, кто посчитал твое мнение незначительным в репродуктивном вопросе тоже норм. Если женщина чайлдфри, то ее даже уговаривать не придется на аборт. Сама туда первой побежит.
Мартиша
[1320103676]
Андрей Басмач
Не согласна. У моей подруги проблемы с родителями были изначально. Думаю это первопричина. Я тоже - бегаю, не жру в ночи, вредное редко, сейчас йогой/пилатесом занимаюсь- без фанатизма тоесть. Откуда у меня проблемы с сердцем в 40 лет?
Материализм, он такой..достижения в нём..чаще НЕ приносит счастья..потому что счастье..оно в духовной сфере, а не материальной.
И да- к материальному она прям не стремилась особо никогда.
Гость
[2701377986]
Гость
Так с этой зеркалки разговор и начался, что трахаться и пить кофе - не одно и тоже. Начинай, как говорится, сначала ))
Не нравятся зеркалки, платите за свое кофе сами. И никто секса в 3 свидания не будут ожидать. Ну или после 3х свиданий сами проявляйте инициативу, сами приглашайте и оплачивайте за двоих. К вам навстречу сделали шаги, а от вас никаких.
Не согласна. У моей подруги проблемы с родителями были изначально. Думаю это первопричина. Я тоже - бегаю, не жру в ночи, вредное редко, сейчас йогой/пилатесом занимаюсь- без фанатизма тоесть. Откуда у меня проблемы с сердцем в 40 лет?
"Откуда у меня проблемы с сердцем в 40 лет?"
Я ж всего лишь рассуждаю..и у меня есть такая личная убежденность.. Всё из личного опыта.
а ответить на ваш вопрос, я не могу (не специалист)..статистика и конкретный запрос..это очень разное. Может у вас это наследственное..кто ж его знает. Но сам..искал бы "в разных местах".
"У моей подруги проблемы с родителями были изначально. Думаю это первопричина."
Возможно..Ничего не отрицаю.. Но почему ничего не помогает и на антидепрессантах сидит??
Мартиша
[1320103676]
Андрей Басмач
"Откуда у меня проблемы с сердцем в 40 лет?"
Я ж всего лишь рассуждаю..и у меня есть такая личная убежденность.. Всё из личного опыта.
а ответить на ваш вопрос, я не могу (не специалист)..статистика и конкретный запрос..это очень разное. Может у вас это наследственное..кто ж его знает. Но сам..искал бы "в разных местах".
Я больше скажу- курить лет 5-7 как бросила. Пила в меру, высыпалась, по праздникам. Не нервничала особо. И вот… И нет- не наследственность(.
И да- к материальному она прям не стремилась особо никогда.
Повторюсь..я не вашу конкретную подругу обсуждаю..а всплеск инфарктов, инсультов у молодежи, которая "не курит, не пьёт..здоровый образ жизни блюдёт"..
Мартиша
[1320103676]
Мартиша
Я больше скажу- курить лет 5-7 как бросила. Пила в меру, высыпалась, по праздникам. Не нервничала особо. И вот… И нет- не наследственность(.
Пила по праздникам и немного, высыпалась регулярно🤣
Мартиша
[1320103676]
Андрей Басмач
"У моей подруги проблемы с родителями были изначально. Думаю это первопричина."
Возможно..Ничего не отрицаю.. Но почему ничего не помогает и на антидепрессантах сидит??
Помогают. Таблетки. Пробовала бросить- не получилось.
Гость
[2701377986]
Гость
Хорошо. Я сужу по твоим комментариям и ответам, что не особо способен понимать смысл сказанного и как свои тупые слова воспринимаешь норм, а аналогичную зеркалку- типа, ТП. Если тебя утешит, себя я к умным не отношу, среднее. Хотелось бы быть, конечно, умнее.
Чтобы оценивать чужой ум нужно как минимум быть значительно умнее, чем оппонент. Но ты себя к умным не относишь, что обнуляет какую либо ценность твоих оценок умственных способностей других людей.
Просто не задумывалась, что может не слова тупые, а ты не на том уровне понимания?
Я конечно готова за себя заплатить, если парень не платит. Но это будет наше первое и последнее свидание. Тем более, что чаще всего всё равно выбираются недорогие места для первой встречи. Кофе в основном просто берут. Если и за кофе жалко заплатить, то извините меня...