Любовь к девушке. Грустная история
У меня грустная история... Я познакомился с девушкой и очень сильно влюбился. Ухаживал очень красиво. Но она меня не любит, а я забыть ее не могу вообще. Как я понял, что не любит? Просто отвергает все мои попытки и романтические поступки. Как завоевать девушку? Ей 19, мне 24 #чувства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Продолжение моей грустной истории
Ухаживал целую неделю! Потом даже купил розы, шарики и тортик. Я прицепил шарики на длинную ленту и шарики зависли перед ее окном. В общем она кинула в меня селёдку с 5 этажа и сказала, чтоб я никогда больше ее не беспокоил. Я не понимаю за что мне такие страдания. Я обиделся и решил измазать селедкой весь подъезд и ее пороги. Зашел в подъезд, намазал всё селедкой и ее дверь. Уже дома чувствовал себя свиньёй. Не знаю, что дальше делать и как дальше жить.
Ухаживал целую неделю! Потом даже купил розы, шарики и тортик. Я прицепил шарики на длинную ленту и шарики зависли перед ее окном. В общем она кинула в меня селёдку с 5 этажа и сказала, чтоб я никогда больше ее не беспокоил. Я не понимаю за что мне такие страдания. Я обиделся и решил измазать селедкой весь подъезд и ее пороги. Зашел в подъезд, намазал всё селедкой и ее дверь. Уже дома чувствовал себя свиньёй. Не знаю, что дальше делать и как дальше жить.
Мишаня
Я потерял надежду на хорошие взаимоотношения
Мишаня
А еще и живем в одном районе. Вечно вижу, как она идёт за пирожками
А мог бы и под дверь нacpaть.
Если она так грубо отвергает тебя, задумайся над этим.
Не над тем что отвергает, а над тем что грубо. Нужна ли тебе та, которая может кинуть в тебя селедкой с 5 этажа?
Лучше нормальную девушку себе найди.
Не над тем что отвергает, а над тем что грубо. Нужна ли тебе та, которая может кинуть в тебя селедкой с 5 этажа?
Лучше нормальную девушку себе найди.
Гость
Вот это страсть! Шекспир позавидует.
Гость
Продолжение моей грустной истории
Надо не селёдкой а икрой дверь намазать
Гость
Я вот возле дома своего краша наматываю круги, строго 5725 шагов в день, а он не появляется, крыса домашняя. Ещё я ему под окнами написала, что он ло́х, он тоже не оценил. Не любит правду. А вот селёдку я бы на него пожалела, максимум килькой бы кинула в него.
Юлия
Отвали от ребенка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема