Жизнь после расставания
Добрый день всем. Меня беспокоит ситуация. С бывшим были в отношениях почти 6 лет. Пару недель назад решили расстаться. Его инициатива, сказал, что быт надоел, чувства угасли, устал от отношений и сейчас вообще ни с кем ничего не хочет. Я сама и ранее неоднократно думала о расставании, были ситуации, но сейчас поняла, что это всё вполне решаемо было и увидела свои косяки. Поговорила с ним, сказал, что просто общаться мы можем, все-таки не чужими людьми друг другу за столько времени стали, что я могу обращаться, если будут какие-то трудности, он поможет, но на данный момент желания работать над нашими отношениями он не хочет. Сказал, может через месяц, полгода, год он поймёт, что был неправ, но сейчас нет тех чувств уже. Мне больно его терять от того, что мы сильно сблизились за эти годы, никого столь понимающего больше нет в окружении. Не знаю, что будет дальше, не прошу советов. Просто хотелось бы услышать истории тех, кто столкнулся с подобным. Как вы отошли от этого всего? Какие чувства испытывали?В каких отношениях остались? Может быть кто-то вновь сошёлся спустя время? Как вы дальше жизнь строили?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
У каждого разведенного своя история, но что вам эти истории дадут? Если вы гоняете о нем мысли, значит у вас незаконченные отношения, и вам надо разобраться (договорится) с собой. Было бы лучше проработать это с психологом, или посмотрите курс "Бывший партнер: стоит ли возвращать отношения"
Гость
Закрыть гештальт
Гость
Был бывший, возвращаться было некуда Умер. Чувство потери переживалось тяжело. Спустя время, возникли новые отношения.
Иногода встречаются деструктивные отношения с людьми, возврат после рассхождения ни к чем хорошему не ведут.
Иногода встречаются деструктивные отношения с людьми, возврат после рассхождения ни к чем хорошему не ведут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 887 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку4 ответа
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств5 ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше1 ответ
- Нарцис. Зайчик 50летний4 ответа
- Помогите честными советами4 ответа
- Как отговорить парня от ДНК теста?8 ответов
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?5 ответов
- Ревную своего парня к бывшей2 ответа
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."1 ответ
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу10 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?116 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?89 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?84 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Никому не нужна с ребенком81 ответ
- Почему среди молодых парней очень много девственников?50 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов