Почему молодые россиянки предпочитают встречаться с сербами?
Почему молодые россиянки предпочитают встречаться с сербами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как вариант: в свете последних событий Сербия дружественная нам страна!)) А вообще-тот с чего это вдруг Вы так решили, что такие предпочтения?
Гость
А где их взять? Я бы встретилась, у них наверное член большой и любить умеют.
Гость
Не слышала такого? Это те кто живет в Сербии наверное
Гость
Потому что они неплохо относиться на западе к России, и можно слинять в Европу, на свободу.
Гость
Откуда инфа такая?
НоыВоигура
Молодые,и не очень молодые,россиянки ,не на жизнь,а насмерть мочат друг дружку за узбеков ,киргизов и таджиков)). Это не выдумка и не фантазия,а реальность. Узнал это от родственника,который работает на гигантском предприятии: у них там регулярно,вспыхивают крупные разборки между девушками и тетками,которые никак не поделят меж собой гастеров,уже чуть ли не до поножовщины доходит)).
Гость
А сами сербы об этом знают?
Гость
Сербы гораздо беднее россиян.
Так что у сербов в отношении россиян обоего пола могут быть и корыстные интересы
Так что у сербов в отношении россиян обоего пола могут быть и корыстные интересы
Гость
Молодые,и не очень молодые,россиянки ,не на жизнь,а насмерть мочат друг дружку за узбеков ,киргизов и таджиков)). Это не выдумка и не фантазия,а реальность. Узнал это от родственника,который работает на гигантском предприятии: у них там регулярно,вспыхивают крупные разборки между девушками и тетками,которые никак не поделят меж собой гастеров,уже чуть ли не до поножовщины доходит)).
Не бредь, чучело.
Гость
Русским девушкам на фиг сдались гастарбайтеры? Может это их узб/ тадж из за них бьются?
Гость
Сербы хорошие. У меня был серб. С ним я чувствовала себя женщиной
Они обходительны, галантны и хорошо трахаются
Они обходительны, галантны и хорошо трахаются
Гость
Тебе минусов накидали, потому что не верят. Был в Дании, лагерь Сандхольм, почему, долго объяснять. Нужно было на время. Так местные (а датчанки ОЧЕНЬ красивые и ипливые) приходили и звали вместе встретить Рождество, говорили, что среди местных мужчин мужчин не осталось)))
Гость
PS Не ко мне подходили, а к длинноволосому смуглому белорусу, вот он и приколол, типа пойдете пацаны? Там девки уже всё приготовили, включая бухло, хавку и тп. Я тогда больше думал, как уголовное дело замять и слинять. Но как есть)
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
PPS Такой шанс проепал... (((
Гость
У меня муж Серб. Они заботливые, трудолюбивые, ориентированные на семью. Любят детей, наравне с женщиной участвуюь в из воспитании. И выглядят хорошо. Высокие, подтянутые, не то что наши мужики в 30-лысеющие с пивными животами
Гость
У меня муж Серб. Они заботливые, трудолюбивые, ориентированные на семью. Любят детей, наравне с женщиной участвуюь в из воспитании. И выглядят хорошо. Высокие, подтянутые, не то что наши мужики в 30-лысеющие с пивными животами
Вот уже не в первый раз слышу такое о сербских мужчинах. Я ж так в Сербию поеду того единственного искать😄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день455 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема