Мужчина запрещает долго сидеть в кафе
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну правильно. Внучки в 23:00 должны баиньки идти.
Гость
Так и будет, тем более 3 недели - это совсем ничего. А что после 23:00 все маньяки выходят? ТАкие оп время 23:00 пора на охоту, или мужчины в кафе только после 23:00 знакомятся. Милая, он собсвенник и тиран. Я вам говорю это как психолог)
Гость
3 недели это ещё не отношения! И он вас уже контролирует, говорит, что делать и что нет. На 15 лет старше...А вам сколько лет? Вы совершенно летняя?
Конечно, нормально, если он рассматривает Вас для серьёзных отношений. Если это нормальный мужчина, а не куколд или алень, ему, конечно, не захочется, чтобы с Вами знакомились другие мужчины. И он, весьма вероятно, будет запрещать Вам общаться и с подругами и с другими мужчинами. Чем глубже отношения, тем больше ограничений. Но в этом есть и плюсы. Если он Вас ограничивает, значит считает своей и ценит.
Карен Пургенович
И правильно делает, чем дольше сидишь в кафе тем больше прожираешь его непосильно нажитого бабла, 5 минут посидела сок 250 грамм выпила и домой.
Гость
После 3 недель знакомства никто планов на жизнь не строит. Уже третий красный флаг. Бегите от него как можно быстрее и дальше!
Гость
А Вы ему тоже что-нибудь запретите. Например, стричься, бриться, достойно одеваться, мыться, пользоваться парфюмом. Чтобы на него ни одна женщина не взглянула.
Гость
Автор! Это только цветочки. В будущем старпёр с замашками тирана просто изуродует Вашу жизнь. Сейчас нельзя кафе и доскотеки. Потом будет нельзя носить мини, шпильки, пользоваться косметикой. Если не потребует увольнения, то станет отбирать всю Вашу зарплату под предлогом того, что он старше, умнее и опытнее, он лучше знает, как деньгами распорядиться. И вообще, рулить, командовать и указывать, как Вам жить и дышать, будет он, потому что опытнее и знает, что лучше. А Вы - молодая и ещё безмозглая, поэтому обязаны слушаться безоговорочно.
Гость
Ах, он еще рассматривает вас на серьезные отношения, но уже начинает контролировать и запрещать. Типичное поведение тирана, с этого все начинается, потом будет все хуже и хуже, вплоть до избиений за малейшее, что ему не понравится.
Гость
Откуда у вас столько ненависти к незнакомому человеку?
Гость
Это абьюз чистой воды , девочка !!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Почему детдомовская?
Гость
Всем спасибо за комментарии, мы расстались
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 144 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Непонятное поведение парня??Нет ответов
- А в чем смысл жить с молодым человеком?22 ответа
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?27 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое31 ответ
- Мужчина не хочет помогать по дому32 ответа
- Самая желанная девушка34 ответа
- Парень молодой4 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?46 ответов
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?10 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа601 ответ
- Зачем жениться если девушки изменяют?114 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?114 ответов
- Поведение мужчин за 3566 ответов
- Женщину ценят только за молодость54 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?46 ответов
- Что есть любовь?40 ответов
- Почему парень так себя ведет?40 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений38 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Совсем недавно начались запреты — я не могу ходить куда-либо с подругами после 23:00 и даже если мы сидим в кафе, в 23:00 я должна ехать домой, потому что поздно.
Говорит, что переживает, и ему будет не приятно, если ко мне будут подходить знакомиться. Нормально ли это? Боюсь, что в будущем он вообще мне запретит общаться с подругами или что похуже. #отношения