Нравлюсь ли я мужчине ? Прошу рассудить
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
169 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня совет такой: не смешивать личное и работу. Всегда его придерживалась и избежала кучу проблем, на случай если что-то пойдет нет так.
Зачем вам 25 летней незамужней девушке мужчина средних лет? Он скорее всего женат, в лучшем случае разведен, и большая вероятность, что есть как минимум один ребенок. Какая разница, что он там говорит и куда приглашает?!
Зачем вам 25 летней незамужней девушке мужчина средних лет? Он скорее всего женат, в лучшем случае разведен, и большая вероятность, что есть как минимум один ребенок. Какая разница, что он там говорит и куда приглашает?!
Гость
Ну не знаю , я просто привыкла , что парни говорят все прямо и в лицо. Да -да , Нет-нет.
А тут вроде бы и делает что -то но очень аккуратно действительно как вы и сказали.
Вот и подумала , что может ему просто интересно общение и внимание молодой девушки а у самого как таковых планов на нее нет:)
Конечно такой исход мне неприятен..
А тут вроде бы и делает что -то но очень аккуратно действительно как вы и сказали.
Вот и подумала , что может ему просто интересно общение и внимание молодой девушки а у самого как таковых планов на нее нет:)
Конечно такой исход мне неприятен..
А вам реально 25? По рассуждениям 15. Вы в рабочей обстановке, он не может в лоб говорить. Непонятен его семейный статус, он на руководящей должности, по этому осторожен. Так понятно?
Гость
Думаю, что серьёзных отношений с вами он не ищет, а поразвлекаться с молодой старому деду очень даже, не ведитесь.
Гость
Начнет с того что клеить молодую неопытную девушку, да еще и сотрудницу, это моветон.
Это характеризует его не с лучшей стороны. И главные вопрос - он женат?
Это характеризует его не с лучшей стороны. И главные вопрос - он женат?
Гость
У меня совет такой: не смешивать личное и работу. Всегда его придерживалась и избежала кучу проблем, на случай если что-то пойдет нет так.
Да, вы правы.
Он разведен , причем дважды ;((
Просто понравился и все ;(
Но понимаю конечно , что не вариант.
Я не была даже ни разу в браке , а у него уже дети и бывшие
Он разведен , причем дважды ;((
Просто понравился и все ;(
Но понимаю конечно , что не вариант.
Я не была даже ни разу в браке , а у него уже дети и бывшие
Гость
Да, нравитесь и хочет с вами отношений) Но! насколько понятно по его поведению, он скорее всего не готов с вами вступить в так сказать официальные отношения. Очень похоже, что женат или находится в стабильных отношениях. Хочет с вами встречаться, но не готов афишировать.
Гость
Да, нравитесь и хочет с вами отношений) Но! насколько понятно по его поведению, он скорее всего не готов с вами вступить в так сказать официальные отношения. Очень похоже, что женат или находится в стабильных отношениях. Хочет с вами встречаться, но не готов афишировать.
Да , тоже кажется , что он что-то скрывает , возможно он женат.
ну тогда вообще в лес его
ну тогда вообще в лес его
ой, ну тут все понятно)непонятно почему вам не понятно)😉
Гость
Нафига вот вам 40летний сталкер, который еще и по вашим соц сетям шарит, буээээ.
Меня в 25 не беспокоило нравлюсь ли я как человек 40летним. Я бы работу меняла, они еще мстительными могут отказаться.
Мне тоже втирали что я была умная/красивая. Я и правда умная была похоже, на обеды/ужины с начальниками 1 на 1 не ходила.
Меня в 25 не беспокоило нравлюсь ли я как человек 40летним. Я бы работу меняла, они еще мстительными могут отказаться.
Мне тоже втирали что я была умная/красивая. Я и правда умная была похоже, на обеды/ужины с начальниками 1 на 1 не ходила.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Обманывает ли сожитель?5 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих10 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается2 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.Нет ответов
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?1 ответ
- Ревную парня к его сестреНет ответов
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?103 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я девушка , мне 25 лет.
Такая ситуация:не могу понять как ко мне относится руководитель. Пару месяцев назад устроилась на работу. Собеседование проводил мужчина средних лет , руководитель , умный , симпатичный.
Было видно , что я ему приглянулась уже тогда и он позвал меня на работу.
Теперь вот уже каждый день на протяжении пару месяцев он зовет меня на обеды или мы гуляем во время обеда. Он постоянно спрашивает о моей личной жизни: кто подарил цветы , с кем еду отдыхать , есть ли парень, как я отношусь к взрослым мужчинам (он старше меня намного) и т.д
Постоянные прикосновения случайные , может приобнять, нежные взгляды , пару раз под разными предлогами звал на ужин , но я не пошла.
я чувствую , что я ему симпатична , НО дальнейших шагов не предпринимает. Может просто пытается самоутвердиться?
Он мне симпатичен тоже , поэтому я уже не знаю как себя вести…
Помогите советом пожалуйста