Нравлюсь ли я этому мужчине? Как понравиться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
А ему знакомые, кое что шепнули на ушко про тебя.
Автор
Если отсаживается то навряд ли нравишься
Гостья_А
Автор, даже скромный парень найдёт способ пригласить девушку на свидание, если она ему действительно нравится. И будет стараться быть к ней всегда поближе, а не только тогда, когда других мест нет.
Что же касается второго вопроса, то мужчины влюбляются глазами. Если Вы не в его вкусе, то никак не понравитесь. А избегать он Вас может и потому, что заметил Ваш интерес и не хочет давать надежду.
Поэтому лучше ничего не предпринимайте, чтобы его возможный отказ не ударил по Вашему самолюбию.
Что же касается второго вопроса, то мужчины влюбляются глазами. Если Вы не в его вкусе, то никак не понравитесь. А избегать он Вас может и потому, что заметил Ваш интерес и не хочет давать надежду.
Поэтому лучше ничего не предпринимайте, чтобы его возможный отказ не ударил по Вашему самолюбию.
Гость
Если бы вы нравились человеку, он бы пытался с вами как можно больше контактировать. Раз он перестал с вами садится, вероятно вы ему не нравитесь.
Гость
Господи, автор, это ничего не значит. То, что человек перестал с вами сидеть - не значит, что он вас избегает. Он просто сидит там, где хочет. То, что он отвернулся от вас, когда чихал, - это значит, что он просто рефлекторно отвернулся, не думая.
Перестаньте считать себя главным героем романтического фильма, где все события развиваются только вокруг вас. Если бы вы ему нравились, он бы уже давно с вами познакомился. Остальное, лишь ваши фантазии
Перестаньте считать себя главным героем романтического фильма, где все события развиваются только вокруг вас. Если бы вы ему нравились, он бы уже давно с вами познакомился. Остальное, лишь ваши фантазии
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный8 ответов
- Девушки на сз19 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?114 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?101 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа