Гость
Статьи
Нравлюсь ли я мужчине …

Нравлюсь ли я мужчине ? Прошу рассудить

Всем привет!
Я девушка , мне 25 лет.
Такая ситуация:не могу понять как ко мне относится руководитель. Пару месяцев назад устроилась на работу. Собеседование проводил мужчина средних лет , руководитель , умный , симпатичный.
Было видно , что я ему приглянулась уже тогда и он позвал меня на работу.
Теперь вот уже каждый день на протяжении пару месяцев он зовет меня на обеды или мы гуляем во время обеда. Он постоянно спрашивает о моей личной жизни: кто подарил цветы , с кем еду отдыхать , есть ли парень, как я отношусь к взрослым мужчинам (он старше меня намного) и т.д
Постоянные прикосновения случайные , может приобнять, нежные взгляды , пару раз под разными предлогами звал на ужин , но я не пошла.
я чувствую , что я ему симпатична , НО дальнейших шагов не предпринимает. Может просто пытается самоутвердиться?
Он мне симпатичен тоже , поэтому я уже не знаю как себя вести…
Помогите советом пожалуйста
Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рита
Гость
Вот вот , в силу скромного характера пока молчу , но б***ть , если снова что то выкинет в мою сторону , то кажется взорвусь и все выскажу.
В том числе и то , что пишите Вы)
...А что за слово Вы зазвездили?🤔
Гость
Рита
Не, не уходИте с этой работы.
Во -первых , хочу немного поменять направление в работе , а во-вторых , я очень устала от его игр , честно:(
Мне хочется встретить нормального, молодого , достойного парня и просто выйти замуж.
На этой работе перспектив никаких
Гость
Рита
Вот именно, что в силу характера в конце концов!
Только Вы спрашивайте его - Нравлюсь ли я тебе? (Или вы ,,на вы,,?) Ну как нас спрашиваете. Он и скажет да, нет. Вам же так надо. Вряд ли он скажет что-то неоднозначное типа ,,не крокодил,, или ,,краше видали,,😉
Частенько называет меня красоткой , вряд ли я для него крокодил:)))
Рита
Гость
Во -первых , хочу немного поменять направление в работе , а во-вторых , я очень устала от его игр , честно:(
Мне хочется встретить нормального, молодого , достойного парня и просто выйти замуж.
На этой работе перспектив никаких
Не, ну я так не играю. Не люблю я, когда меняются собеседники. Фсё, кирдык ля-ля.
Гость
Рита
А вам непонятно?)))
Гость
Рита
Б**ть , вот так понятнее наверное))
Рита
Гость
Б**ть , вот так понятнее наверное))
Уже понятнее!)) Однааако...
Рита
Гость
Частенько называет меня красоткой , вряд ли я для него крокодил:)))
Он скажет ,,Я балдю от тебя детка, как мухи балдеют от ддт!,, ох! ах!
Рита
А ну да, я ж типо больше не общаюсь.😑🤐
Гость
Рита
Да уже наплевать что он там скажет.
Чего игрульки с доброй и скромной девушкой начал свои дебилоидные -вот в чем вопрос.
Гость
Рита
Не, ну я так не играю. Не люблю я, когда меняются собеседники. Фсё, кирдык ля-ля.
Мы можем оставаться с вами на связи))
После разговора с ним я могу отписаться и тут )
Держать в курсе всех движов дескать
Гость
Рита
Не, не уходИте с этой работы.
А почему просите не уходить с работы?))))
Вам понравилась темка?😂
Гость
Али- баба
Любопытно, что все молоденькие новенькие красавицы привлекают старперов- начальников. А красавицам не приглянулся молодой сотрудник за соседним столом. Власть и деньги...двигатель " перпетуум- мобиле"
Ну так молоденький никак не проявляет инициативу.
ПрактичнаяРомантичная
Ну ахнуть точно хочет. Вопрос - на каких условиях. Судя по тому, что разговоров много - дело не в стеснении. Но по делу, про отношения не говорит, значит отношения не предлагает, скорее всего только секс.
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Ну ахнуть точно хочет. Вопрос - на каких условиях. Судя по тому, что разговоров много - дело не в стеснении. Но по делу, про отношения не говорит, значит отношения не предлагает, скорее всего только секс.
В самом начале очень было много разговоров про то как я отношусь к такой разнице в возрасте и хочу ли я замуж и смогла бы выйти за взрослого .
Это были открытые вопросы без намеков и прочего.
Я много раз дала понять что взрослые и разведенные это не Мое и что я даже их презираю и то что в скором времени замуж не планирую.
Я думала , что он уже тогда откатит , но нет.
Поэтому как именно человек ко мне относится , я , честно , не знаю
Гость
Гость
Ну так молоденький никак не проявляет инициативу.
Да , кстати. Я не прям *** либо ***, но вот ровесником мало когда нравлюсь;(
Все те кто пишут , либо немного младше меня на пару лет , либо взрослые.
Хотя сама я себе нравлюсь))
И фигура и все и характер))
Меня бы как минимум смутили, с скорее даже возмутили бы такие вопросы от начальника. Какая ему разница кто что дарил и куда ты едешь ? Странный тип
ПрактичнаяРомантичная
Мышка Малышка
Меня бы как минимум смутили, с скорее даже возмутили бы такие вопросы от начальника. Какая ему разница кто что дарил и куда ты едешь ? Странный тип
Меня ниразу руководитель мужчина не спрашивал такие вопросы. Как минимум странно
ПрактичнаяРомантичная
Меня ниразу руководитель мужчина не спрашивал такие вопросы. Как минимум странно
Ну так да
Ладно бы просто звал пообедать. Я бы поняла, понравилась человеку
Но это уже слишком личное
Гость
Мышка Малышка
Ему хотелось тогда узнать есть ли у меня парень .
Я обычно никогда ничего не рассказываю о личной жизни , а тут мне подарили цветы, он увидел это с соц .сетей и устроил мне допрос -от кого, когда , кто и зачем
Или вот недавно сказала , что в отпуске полечу в другую страну( дорогая страна) так ему снесло крышу и он теперь думает , что я лечу с кем-то и меня будет кто то содержать )))
И после этого намеки постоянные , что у меня есть богатые ухажеры
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Вот вот.
Это же странно , если ты относишься как к подчиненной , то не нужно этих вопросов , держи дистанцию . Поэтому я и не понимаю что он меня хотят
Гость
Ему хотелось тогда узнать есть ли у меня парень .
Я обычно никогда ничего не рассказываю о личной жизни , а тут мне подарили цветы, он увидел это с соц .сетей и устроил мне допрос -от кого, когда , кто и зачем
Или вот недавно сказала , что в отпуске полечу в другую страну( дорогая страна) так ему снесло крышу и он теперь думает , что я лечу с кем-то и меня будет кто то содержать )))
И после этого намеки постоянные , что у меня есть богатые ухажеры
Не совсем адекватное поведение
Гость
Мышка Малышка
Не совсем адекватное поведение
Да , согласна.
Рита
Гость
А почему просите не уходить с работы?))))
Вам понравилась темка?😂
Ну да. Общение. Приколюхи. Люблю вежливых авторов, которые не провоцируют конфликты, переходящие в ахинею. Может тема и тупая, но мастер может и из говн ой г..вна конфетку сделать. Это я себя, конш имею в виду. Ну и фиг пойми кого на связи.))))
Гость
Мышка Малышка
Ну так да
Ладно бы просто звал пообедать. Я бы поняла, понравилась человеку
Но это уже слишком личное
Вот , это меня и злит . О личном ему очень хочется знать , но сам конкретно мне ничего не говорит- ни бе ни ме.
Зачем мне морочить голову ?
В силу его должности я и прям высказаться не могу, только если не так , слегка
Рита
Гость
Мы можем оставаться с вами на связи))
После разговора с ним я могу отписаться и тут )
Держать в курсе всех движов дескать
Я Вас умоляу! ! ! ! !
Гость
Гость
Сейчас уже особо не общаюсь , держу дистанцию полностью . По работе общения нет , на приглашения не иду и даже игнорю.
Но нет , он находит какие то предлоги (больше по работе) чтобы меня вывести за пределы офиса и «общаться»
Если честно, то это неадекватно, ну правда. Вы работать пришли туда или быть объектом для утех для деда, пусть он и начальник. Фу
Гость
Рита
Ну да. Общение. Приколюхи. Люблю вежливых авторов, которые не провоцируют конфликты, переходящие в ахинею. Может тема и тупая, но мастер может и из говн ой г..вна конфетку сделать. Это я себя, конш имею в виду. Ну и фиг пойми кого на связи.))))
😂 да , тема не превратилась в срач потому что я вполне найс и добрая))
Но и вам спасибо , много что написали и посоветовали;)
Это ваше время и внимание, а они как известно, многого стоят
Рита
Рита
Не все знают, что такое ддт. Лааан, проехали!))
Гость
Гость
Если честно, то это неадекватно, ну правда. Вы работать пришли туда или быть объектом для утех для деда, пусть он и начальник. Фу
Да , и еще пытается до меня донести , что это нисколько не харасмент
Гость
Рита
Не все знают, что такое ддт. Лааан, проехали!))
Девственность ?
Рита
Гость
Вот вот , в силу скромного характера пока молчу , но б***ть , если снова что то выкинет в мою сторону , то кажется взорвусь и все выскажу.
В том числе и то , что пишите Вы)
😆 вот это перл. Запишу в блокнот.
,,В силу моего скромного характера, но бл. дь...,, Применю где-нибудь постебусь.
Гость
Рита
,,В силу моего скромного характера, но бл. дь...,, Применю где-нибудь постебусь.
Ну блин 😂😂🥲
Меня же тоже можно понять , мадам
Не удается всегда быть скромненькой милахой с такими вот «начальниками»
Гость
Рита
Иногда можно и нецензурной бранью полакомиться))
Рита
Гость
Спасибо. Я люблю балансировать.)) Автор должен быть стрессоустойчив, культурен и с юмором.
Гость
Рита
Спасибо. Я люблю балансировать.)) Автор должен быть стрессоустойчив, культурен и с юмором.
Прям как я :))
Рита
Гость
Девственность ?
Какая девственность! Это дуст. Чем мух травят! Шутка такая. Люблю тебя, как мухи любят ддт. В фильме кто то говорил что ли.
Гость
Рита
Какая девственность! Это дуст. Чем мух травят! Шутка такая. Люблю тебя, как мухи любят ддт. В фильме кто то говорил что ли.
Аа прикол;))
Буду знать , но не хотелось бы конечно быть в сравнении с дустом , я то не намерена начальника прикончить .
Прибить хочется , да , но не прикончить.
Слишком уж я для этого найс))
Гость
Рита
Да и он крупноват для мухи 😂😂😂
Рита
Гость
Аа прикол;))
Буду знать , но не хотелось бы конечно быть в сравнении с дустом , я то не намерена начальника прикончить .
Прибить хочется , да , но не прикончить.
Слишком уж я для этого найс))
Дихлордифенилтрихлорэтан. В народе Для Домашней Твари. ДДТ.
Не надо приканчивать. Дедушка ещё молодой.
Рита
Гость
Да и он крупноват для мухи 😂😂😂
Стрекозёл.
Гость
Рита
Дихлордифенилтрихлорэтан. В народе Для Домашней Твари. ДДТ.
Не надо приканчивать. Дедушка ещё молодой.
Вот и мне пригодился для Офисной Твари
Вопрос о том, что он хочет просто секса - спорный. Вы сами ему в начале сказали что не хотите замуж. Он это видимо воспринял, как то, что это Вы пока не ищите отношений и можете просто переспать.
На мой взгляд с его стороны это нормальные ухаживания. Он действует постепенно и аккуратно, задаёт вопросы, узнаёт вас по ближе, кормит. Решите для себя чего вы от него хотите.
Но помните, что служебные романы почти всегда приводят к увольнению (говорю по своему опыту)
Ленивый пельмень
Вы ему не интересны, просто мужик заскучал.
Рита
Гость
Прям как я :))
Ок. Хотелось бы знать Ваши н.ки.😉 сне*--ка? Ч-р-н? Если угадала - пришлите мне например..цветочек. Если не угадала - какашку.
Рита
Гость
Очень много стоят..я ж работаю в параллель.тсссс
Гость
Инга
Вопрос о том, что он хочет просто секса - спорный. Вы сами ему в начале сказали что не хотите замуж. Он это видимо воспринял, как то, что это Вы пока не ищите отношений и можете просто переспать.
На мой взгляд с его стороны это нормальные ухаживания. Он действует постепенно и аккуратно, задаёт вопросы, узнаёт вас по ближе, кормит. Решите для себя чего вы от него хотите.
Но помните, что служебные романы почти всегда приводят к увольнению (говорю по своему опыту)
Может вы и правы , я и забыла про все наши с ним начальные разговоры , когда я ему отказывала во многом и многое не одобряла.
Да и вообще человек я такой , что особо не обращаю после внимание на то , что говорю другим и какие от этого могут быть последствия.
То есть я сказала и сказала , а мужик ведь может выводы для себя сделать , и вот этот немаловажный момент я уже будто в счет не беру , а зря
Гость
Ленивый пельмень
Вы ему не интересны, просто мужик заскучал.
Надо же , заскучал. У таких как он девушек и женщин на стороне думаю вагон и тележка . Смысл делать каждый божий день мне мозги ?
Это уже навязываться называется в народе
Гость
Рита
Ок. Хотелось бы знать Ваши н.ки.😉 сне*--ка? Ч-р-н? Если угадала - пришлите мне например..цветочек. Если не угадала - какашку.
Я не совсем поняла что вы угадываете)))
Гость
Рита
Очень много стоят..я ж работаю в параллель.тсссс
😂прикол , я лежу;) общаюсь
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова