Какой ужас. Взрослая тетя сорвала мальчика с учебы. Он все бросил и теперь получает копейки. Умная женщина никогда бы так эгоистично как вы не поступила бы. Дайте человеку доучиться, получить шанс на нормальную работу. Заберите кредитку, закройте все долги и живите по средствам.
Жаль пацана. Тебе на него плевать изначально. Думала только как он должен тебя баловать в кредит и проблемы неинтересны, пацан ещё студент... Эгоистка
Он уехал ко мне из своего города, грубо говоря бросил учебу и всё свои дела.. он младше меня, почему то разницу в возрасте я не особо ощущала первое время, а сейчас начались проблемы…
я работаю на хорошо оплачиваемой работе, которую люблю, первый месяц он нигде не работал, жили на мои деньги, помимо этого он позволял себе тратить деньги с кредитки, как итог - залез в немалый долг. Спустя тот месяц устроился на работу, платят мало, он это понимает, но почему то не уходит оттуда.
Все деньги которые он получает, тратит на продукты, на наши развлечения, в этим плане пробоем нет, но, он ни разу не скидываться со мной за жилье, и до сих пор не гасит свои долги, получает копеечку и мы покупаем продукты по минимуму, потому что я устала тратить подчистую свою зарплату.
балует он меня в основном с кредитки, чему я если честно не довольна…
так вот в чем заключается мой крик о помощи : я понимаю что у него есть желание зарабатывать больше и чем то радовать меня, он сам говорит что его работа не айс, НО почему он ничего с этим не делает уже на протяжении полугода? мы говорили об этом не раз! но он просто продолжает…как мне быть? #отношения