Гость
Статьи
Больная мама у МЧ

Больная мама у МЧ

Здравствуйте!
Встречаемся с молодым человеком уже год и всё шло к совместному проживанию, как вдруг у него парализовало маму. У неё рак с метастазами (о котором было известно давно), и сейчас она стала лежачим инвалидом.
Не знаю, как его поддержать в такой ситуации, что сказать. Также самой довольно трудно, потому что очень хотелось жить вместе (сейчас снимаю комнату со знакомой, давно уже хочу от неё съехать, так как мы совсем друг другу не подходим по быту, а из-за ограниченного бюджета не могу жить одна), а теперь ему приходится ухаживать за больной мамой. Из-за этого проблемы в личной жизни у нас, потому что вся его жизнь теперь вокруг матери, а про свидания, интим и банальное встретить меня с вокзала и помочь с тяжелыми сумками можно вообще забыть.
Не знаю, вывезу ли я всё это. Конечно, хочется, чтобы всё было хорошо, хочется и поддержать. А с другой стороны, от него постоянно из-за усталости какой-то негатив и в его тоне теперь чувствуется что-то из разряда «я столько всего делаю, а ты - нет».
Грешным делом понимаю, что мать уже на ноги не встанет наверняка, и сколько это всё будет продолжаться - неизвестно. Разговоры, конечно, не действуют да и я понимаю, что на банальное «мне тебя мало, я скучаю», у него есть только один ответ: «я тоже, но ты прекрасно сама всё понимаешь».
Девушки, было у кого-нибудь? Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. #здоровье #отношения
Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Откуда такие фантазии?-опять клея надышалась?) Я не лезу изначально не в какие сношалки с вами. Мне 40-я полностью здоров, от 16-18лет какую рвань не ткну-чем нибудь да больна и даже просто девченка-часто проблемы. Я изначально не лезу, не живу за счет баб-как вы это за счет аленей делаете, нет ***-веду себя чисто это же вам надо как макакам по хуам как по деревьям скакать, у меня нет ничего плохого, что у вас есть, 99% у меня бы с целомудренной до 24лет не родилось бы больного дауна ребенка т.к ты сама должна знать и детородный возраст-крайний после которого с отклонениями больные рождаются быввает 24-25детородный, после 40 регулярно дауны. Так и рвань грязная кого может родить?...-если я уже сошелся с мадам, прикинь когда сошелся и прошло время ну то так бы не сделал как ы это 100% делаете, я просто изначально с инвалидками дел не имею, а т.к в какую не тки -все инвалидки чем то да больны от 16-18 то претензий не ко мне иметь-я еще до ничего не начинаю.
Фу, мерзость. Контингент, который спит в 16-18 с сорокалетним дедом - это дети бомжих и наркоманок.
ПрактичнаяРомантичная
Что врачи говорят? Самое важное . Рак чего именно и какие прогнозы. От этого надо отталкиваться.
Гость
Гость
А ты меня знаешь?-с чего вдруг 100%ое утверждение, что слинял бы? Да, такого мне точно не надо, ну если так сложилось то пусть как будет, кто там больные или нет-уж так вышло то, что поделаешь. Вот и есть-потенциально видя больных я бы не стал на них обращать внимание. Мадам с слишком белой кожей говорит о том, что кожа плохо кровью снабжается-не не альбинос, ну чем то больна. Здоровая кожа-алый цвет ну он в основе до молодого возраста, а так возможно любой ну не белый слишком или бледный. Почему я должен на таких залипать-я мать какой то всемогущий сем помогать?-до болезней вы сами себя доводите и мамашки ваши-с непонятными связями, уж 30-50лет точно, свой то возраст я знаю-лярвы конченные и здоровых детей иметь не могут. Ну вот если так вышло, то по каким то причинам мне мадам та симпатизировала?-вместе же вроде, то почему я должен ее бросать если там у нее с родственниками беда?-ну если я лоханулся и ребенок ДЦП сам сошелся с рванью-она так де мне симпатизировала то почему я должен ребенка бросать?-ты сосем ку-ку или только учишься?)))
С таким же, как и твое утверждение о женщинах. Смешно читать подобную претензию, когда мужчины поступают аналогично и даже поболее. Не то, чтобы бросают женщин, с которыми встречаются, но даже своих больных детей.
Гость
Гость
Ахаахахахахахах, и вдруг обиженке которая увидела себя в моих словах-все стало ясно))) барышня вы учитесь не по минутам и секундам-только в обратную сторону))) Это многие сыновья уже признают, раньше в себе держали-не значит, что сын молчит то значит все в порядке)
Так ты же сам и рассказал, что матери не любят сыновей. С чего такое заявление? Личный опыт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это тебя уже давно замкнуло,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как не бывает - вот опять перемкнуло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая правда? 🤣 это не правда. Это твои двойные стандарты, когда ты соломину у женщины увидел, а бревна в глазу своем не видишь.

Давай я тебе повторю настоящую ПРАВДУ. А Правда в том, что вы, мужчины, сами поступаете аналогично. Мужчина бросит женщину в такой же ситуации.
Более того, вы, мужчины, бросаете своих больных детей.
Не женщин, с которыми только собираетесь жить или не жить.
А СВОИХ детей. Потому что они больны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя был больной ребенок и ты его не бросил? Уверен, что не бросил бы? Ну, может быть.
А забавна твоя логика. Значит, ты можешь лепить свой вывод о женщинах на основании решения автора, а я такой вывод не могу, основываясь якобы на моем папаше.
Так вот, это мнение основано не на личном печальном опыте, а на знаниях о поведении мужчин в таких ситуациях, рассказах очевидцев, о женщинах, которые оставлены с больным ребенком одна.

И я могла бы промолчать, но меня насмешили твои огульные обвинения в адрес женщин, тебя, чей род не славится стойкостью и верностью в такой же ситуации.
Ты смешон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себе это скажи, потому что ты сам этим и занимаешься.
Гость
Гость
У тебя был больной ребенок и ты его не бросил? Уверен, что не бросил бы? Ну, может быть.
А забавна твоя логика. Значит, ты можешь лепить свой вывод о женщинах на основании решения автора, а я такой вывод не могу, основываясь якобы на моем папаше.
Так вот, это мнение основано не на личном печальном опыте, а на знаниях о поведении мужчин в таких ситуациях, рассказах очевидцев, о женщинах, которые оставлены с больным ребенком одна.

И я могла бы промолчать, но меня насмешили твои огульные обвинения в адрес женщин, тебя, чей род не славится стойкостью и верностью в такой же ситуации.
Ты смешон.
Меньше телевизоров смотри-и увидишь правду. Свою правду с телевизора мне писать не надо)
Гость
Гость
Меньше телевизоров смотри-и увидишь правду. Свою правду с телевизора мне писать не надо)
Что, неприятна правда?
Сперва кивал, мол, это опыт моего папашки, теперь что мне в телевизоре наврали :)

Что тебе остается сказать в свое утешение - что по телевизору неправду о мужчинах, бросающих своих больных детей, рассказали?
А на самом деле они в таких ситуациях женщину, с которой даже не сожительствовали, не бросают, они даже сожительниц не бросают. А в браке самоотверженно помогают женам. Ага-ага.

А ты свою «правду» где узнал, что женщины бросают вот в таких ситуациях, а мужчины нет? Из своих внутренних убеждений? Или из опыта своей мамашки?
Гость
Зачем он вам? Если его мать больна раком, значит генетика такая, и жених ваш от рака может умереть, но самое страшное вы можете родить детей от такого мужа, и ваши дети раком заболеют. Я считаю важно выбирать здорового мужа, со здоровой генетикой. И вообще, в аналогичной ситуации ваш жених давно бы сбежал от вас. Это его карма ухаживать за матерью. Не ваше это дело. Ищите здорового жениха.
Гость
Гость
Главное чтобы ОН ОЦЕНИЛ ПОТОМ Вашу преданность и истинную любовь к нему в трудный момент...-зто если не оставите его сейчас.
Ничего он не оценит. Напрасно женщина потратит время и энергию свою.
Гость
Гость
Вот и сущность бабская подьехала, тут сказать нечего. Не понимаю как они ас таких находят?-или вы просто все такие на 99.99%) Советовать оставить человека, может найдет нормальную бабу...хотя даже не смешно, я таких за 40лет не видел. Просто лютое ничтожествво, бабы просто ужас, нет слов...Смотрю на все и как хорошо, что у меня голова есть и в голове есть, обошли рвани ничтожные стороной, дамс-просто это все. Мужскому полу на заметку баборабам и всяким-читайте внимательно и поймете если голову имеете, это вам надо, вот такое вот?
Ты сам то много ухаживал за раковыми больными родственниками своих женщин? Демагог диванный.
Гость
Гость
Верно.Пусть ищет нормальную,которая будет лет 5 ещё горшки таскать из под его матери и метастазами дышать.
Каждый парень стремится это на женщину повесить.
Поэтому совет верный.Пусть ищет и оставит ее в покое.
Вот вот, ищут бесплатную сиделку своим мамашам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по существу есть что ответить, неконтуженный? Ты свои изыски по тому, что женщины мужиков с больными родственниками бросают, по каким историям узнал?
С чего же контуженная-то? Я, по твоим словам, опыт имею по папаше и по телевизору?
Ну так а ты? Что скажешь, лицемер по существу? Каков твоей источник?
Ну чтобы вот так заявить о женщинах и праведно оскорбиться насчет мужчин
Гость
Гость
Вот вот, ищут бесплатную сиделку своим мамашам.
Не факт, что ищет. Автор же пишет, что мужчина мало уделяет ей время, а не то, что он жаждет с ней сойтись. Возможно, что даже и наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут судить или не судить не надо. Вопрос по факту. В теории тут каждый орлом может ходить. У подруги, например, брат сразу на сьемную квартиру слинял, личную жизнь устраивать, как отец не ходячим стал. У знакомой папашка неизлечимо больного ребенка с мамой оставил - тоже нах сдался.
Вот тебя и спрашивают, ты, бляdище, по каким фактам решил, что мужчины в этом вопросе отличаются от женщин? И ты, bлядище, по каким информационным каналам вообще решил, что пример с автором = все люди/ женщины такие?
У тебя с логикой проблемы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А. Это и есть твой информационный источник «одна башка на всех». Ну он, конечно, более авторитетный, чем телевизор.
И ты еще что-то будешь говорит мне о недостоверной информации о мужской непорядочности? Серьезно?
Да ты пизdобол обыкновенный, не умеющий отвечать за свои слова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у тебя вообще логики нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снова плюсую.
Я: мужчины бросают больных детей и также могут бросать женщин с больными родителями.
Он: ты по своему папашке судишь? Или по телевизору?
Он: все женщины, как автор, бросают мужчин с больными родителями.
Я: по своей мамашке судишь? Откуда информация?
Он: ты бляdище, я знаю, потому что вы все одинаковые.

Ну и скажите - это человек разумный, обладающий логикой и последовательностью суждений? Это зашквар тупизны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 206 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 32 темы
Предыдущая тема