Вот так. Никогда бы не подумала, что это коснётся меня. Я не "ждуля", не маргиналка, с высшим образованием и хорошей работой, но влюбилась по уши, до бабочек в животе. Ему осталось сидеть в лучшем случае год, даже если освободится досрочно. Не наркоман. Через неделю расписываемся. Родственники говорят, что я сошла с ума. А мне больше никто не нужен. Я сумасшедшая?
Да. Потому что из-за вас ваши родственники не смогут построить карьеру на госслужбе
Гость
[2221512897]
Darya
За попытку вернуть свой же бизнес, которую назвали вымогательством
И обычные то мужики, не сидельцы, брешут, как дышат и обещают кучу всякого разного. А уж сидельцы лапшу на уши просто тоннами вешают. Не выходите замуж, пока он сидит и Вы друг друга не знаете совершенно. По факту это будет совсем другой человек, не тот, кого он сейчас из себя строит.
Гость
[3023301734]
Главное, детей не заводи.
Гость
[4138166913]
И что толку от вашего образования и немаргинальства, если гормоны превалируют над здравым смыслом ? Полезет вашему чаду, если таковое появится, с папкой))
Гость
[1064468862]
Darya
Чуть-чуть знакомы по школе (никаких отношений не было), два года переписываемся.
Так вы вообще не знакомы
Гость
[1064468862]
Тот самый Вася
Уголовники умеет присаживаться на уши. Ваши дети не смогут устроится на госслужбу. Ну и ладно. Есть такая категория женщин, которых называют "заочницами" )))) Каждая сама выбирает унитаз, в который слить никчемную жизнь.
Не только на госслужбу В Газпром тоже)
Соня
[3709058754]
Автор, надеюсь скоро прочесть ваш тред на Багине в стиле "Слезы капали в пельмени").
Нет, тебе просто повезло! Такая удача - бабочки, штаны в доме, через год в лучшем случае.
Гость
[4184630876]
Я думаю,что Вы троль,просто троль)
Гость
[4184630876]
Darya
За попытку вернуть свой же бизнес, которую назвали вымогательством
Конечно,конечно..)) Там все невиновные сидят. Кто за девушку заступился,кого подставили)))
Гость
[3153672349]
Тут маме вашей только совет можно дать. Выписать вас быстренько из своей квартиры и поменять замки. А, когда вернётесь обратно, не пускать
Гость
[4077976885]
А вы какой ответ хотите услышать здесь? Да,вы клиническая ***. Хотите поддержки- идити на форумы зечья и ждуль
Гость
[1277030535]
Гость
Тут маме вашей только совет можно дать. Выписать вас быстренько из своей квартиры и поменять замки. А, когда вернётесь обратно, не пускать
😂🤣 реальность
Гость
[3624041304]
Гость
А вы какой ответ хотите услышать здесь? Да,вы клиническая ***. Хотите поддержки- идити на форумы зечья и ждуль
Действительно, какой ответ можно ожидать от клинических идиоток с перлами вроде "из-за вас ваши родственники не смогут построить карьеру на госслужбе"? 🤦
Гость
[2931840827]
Гость
Как бы фемки не орали про образование и саморазвитие, а природу не обманешь. Маргиналы, вот кем они восхищаются и ценят
Уверен,что автор ***?
Гость
[2931840827]
Гость
Да это и так понятно, что проще. Просто поахаться туда к нему не пустят, а жену пустят. Штамп в паспорте, это для тебя пропуск в вожделенному пэнису.
Можно подумать,ккуев на воле мало.
Гость
[2931840827]
👻Бред сивой Кабыльи
Самой не смешно?! Твой благоверный сидит за шантаж и вымогательство. А так да, там все "по недоразумению" или "адвокат поuмeл"
А еще они "заступились за девушку" и "случайно подняли на улице".А в деле тяжкие телесные с разбоем и кража со взломом.
А еще они "заступились за девушку" и "случайно подняли на улице".А в деле тяжкие телесные с разбоем и кража со взломом.
Да, да!!! Это как раз про них. Я просто фильмы процитировала))) калина красная и побег из шоушенка
Гость
[2931840827]
👻Бред сивой Кабыльи
Да, да!!! Это как раз про них. Я просто фильмы процитировала))) калина красная и побег из шоушенка
Так хоть бы выдумали уже что-то новое,а то как под копирку-девушка,нашел-поднял,подставили,чужую вину взял...Так банально.
👻Бред сивой Кабыльи
[1821436160]
Гость
Так хоть бы выдумали уже что-то новое,а то как под копирку-девушка,нашел-поднял,подставили,чужую вину взял...Так банально.
А зачем выдумывать им?! Банально - да, но ведь работает!!! Они там всем коллективом сочиняю, а глупышки типа автора ведутся. И замуж готова под конвоем выходить, и за здоровье не страшно.