Всем, привет. Хочу признаться. Мне 29, ей 37. Надо сделать небольшое отступление она меня содержит, живу в ее квартире, занимаюсь всеми бытовыми хлопотами и если я делаю, что-то не так она меня бьёт. Может лишить секса на долгое время. Запрещает мне общаться с друзьями. Она полностью меня контролирует, знает все мои пароли от социальных сетей и мессенджеров. Приходится ее во всем слушаться. Но самое странное, что я вижу, что у меня поправилось здоровье, я стал умнее, сообразительнее, сильнее и как бы это не звучало свободные. Люблю ее.
Ни при чём тут...содержит или нет...все женщины бьют своих мужчин. Власть их "поставил" быть полицайками "на местах".
Alina
[4214924331]
Вот ты ничтожество конечно 🤣 Но девушка зря старается из такого червя мужчину уже не воспитать
Гость
[337075303]
Это норма. Но зарабатывать обязан ты.
Гость
[2047547022]
Alina
Вот ты ничтожество конечно 🤣 Но девушка зря старается из такого червя мужчину уже не воспитать
Я полагаю, у нее нет такой цели.
Гость
[2047547022]
Гость
Это норма. Но зарабатывать обязан ты.
Я работал когда мы начали встречаться, хорошо зарабатывал, но она получала в несколько раз больше, я с ней говорил на этот счёт, она сказала, что хочет полностью меня контролировать и чтобы я зависел от нее. Так и получилось.
Тупой алкаш
[858616982]
Зачетный троллинг! Поржал!
Гость
[2891657505]
Alina
Хорошо это ничтожество устроилось. Гнать таких надо
Гость
[2047547022]
Гость
Хорошо это ничтожество устроилось. Гнать таких надо
Почему?? Я не ничтожество
Alina
[4214924331]
Гость
Ты даже на форум зашёл ныть и жаловаться!!
Гость
[2047547022]
Alina
Ты даже на форум зашёл ныть и жаловаться!!
Я не ною и не жалуюсь. Просто решил поделиться.
Гость
[2891657505]
Гость
Не спорь! Тебе две девушки говорят, что ты ничтожество! Значит это правда!
О'кей не буду
Гость
[956936357]
Погоди, скоро она тебя кастрирует, как кота.
Гость
[2047547022]
Гость
Погоди, скоро она тебя кастрирует, как кота.
Думаешь? Зачем ей это
Гость
[2891657505]
Гость
О'кей не буду
Вот и молодец, ничтожество
Гость
[956936357]
Гость
Думаешь? Зачем ей это
Она же наказывает тебя отсутствием секса? Значит, ей секс с тобой не так и важен. А важен для нее контроль. Начни бухать что ль. Может, вышвырнет тебя. Спасай свои шарики и шкуру))) А то знаешь, полный контроль, к которому она стремится, выглядит так: только вдова точно знает, где ее муж.
Гость
[3212559225]
... БДСМщик... саб...
Гость
[2047547022]
Гость
Она же наказывает тебя отсутствием секса? Значит, ей секс с тобой не так и важен. А важен для нее контроль. Начни бухать что ль. Может, вышвырнет тебя. Спасай свои шарики и шкуру))) А то знаешь, полный контроль, к которому она стремится, выглядит так: только вдова точно знает, где ее муж.
Я не пью. И думаю она не позволит. На чё покупать ели деньги у нее
Гость
[2047547022]
Гость
... БДСМщик... саб...
Я думал об этом, видимо что-то от этого во мне есть, но признаю это
Гость
[1306890575]
Чет непонятно, вы жалуетесь или хвастаетесь? Она давно не девушка, а зрелая женщина.
Гость
[2047547022]
Гость
Чет непонятно, вы жалуетесь или хвастаетесь? Она давно не девушка, а зрелая женщина.
Даже не верится что такие как автор бывают)) Чувак, может ты еще и удовольствие получаешь, когда она тебя колотит?
Не знаю на счёт удовольствие, но недовольства я не испытываю уже давно из-за этого
Гость
[2180189692]
а че ты ***-то? ***, получается
Гость
[2798094133]
Гость
а че ты ***-то? ***, получается
Чего? Ничего не понял
Гость
[2235048747]
Девушка бьет его🤣🤣🤣 какие все мужики нежные, я в шоке. Ну и что, сильно она тебя пальчиками коснулась? Бедненький... Срочно спасаем такого сильного и грозного мужика
Девушка бьет его🤣🤣🤣 какие все мужики нежные, я в шоке. Ну и что, сильно она тебя пальчиками коснулась? Бедненький... Срочно спасаем такого сильного и грозного мужика
Обычно не пальчиком. А прям серьезно бьёт с силой
Гость
[2235048747]
Гость
Обычно не пальчиком. А прям серьезно бьёт с силой
Хотела тебя затролить, но чел, ты реально жалок. Сидишь на шее, жалуешься что тебя бьют. Уйди от неë и всё
Гость
[2235048747]
Гость
Три)
Гость
[2798094133]
Гость
Хотела тебя затролить, но чел, ты реально жалок. Сидишь на шее, жалуешься что тебя бьют. Уйди от неë и всё
Хочу признаться. Мне 29, ей 37. Надо сделать небольшое отступление она меня содержит, живу в ее квартире, занимаюсь всеми бытовыми хлопотами и если я делаю, что-то не так она меня бьёт. Может лишить секса на долгое время. Запрещает мне общаться с друзьями. Она полностью меня контролирует, знает все мои пароли от социальных сетей и мессенджеров. Приходится ее во всем слушаться. Но самое странное, что я вижу, что у меня поправилось здоровье, я стал умнее, сообразительнее, сильнее и как бы это не звучало свободные. Люблю ее.