Вопрос к парам в которых тактильный и не тактильный
Я сначала пыталась с этим поменьше давить на мужа, но, признаю, бываю такой липучкой, что даже перегибаю. Конечно, он успокаивает меня тем, что я первый человек, которого он готов обнимать. И вроде бы мне такая жертвенность не кстати, но руки сами тянуться. Как вы нашли золотую середину. Подскажите.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак. Спустя три года брака, поняла что меня страшно раздражает муж, которого я когда то очень любила. Не могу с собой ничего поделать. Я не тактильный человек. Он хоть и пытается себя сдерживать, но не всегда может. Обычно во сне обнимает и я начинаю его ненавидеть. Очень больно, что все так сложилось у нас. Но я несчастна в этих отношениях и с дикой грустью осознаю, что будущего совместного нет. Хоть вообще не подаю вида и он ни о чем не подозревает
Гость
Никак. Спустя три года брака, поняла что меня страшно раздражает муж, которого я когда то очень любила. Не могу с собой ничего поделать. Я не тактильный человек. Он хоть и пытается себя сдерживать, но не всегда может. Обычно во сне обнимает и я начинаю его ненавидеть. Очень больно, что все так сложилось у нас. Но я несчастна в этих отношениях и с дикой грустью осознаю, что будущего совместного нет. Хоть вообще не подаю вида и он ни о чем не подозревает
рыба холодная
Гость
Ну ты просто его разлюбила или не любила никогда вот и все. Он тебе противен стал. Это не про тактильность.
Гость
С этим проблем нет. Может я не так выразила свою мысль. Мне неприятны прикосновения, когда я не настроена на них. Если я читаю книгу, работаю за компьютером и сосредоточена на чем то, что мне интересно в данный момент, а ко мне лезут с обнимашками, мне хочется кричать. А супруг из тех, кто никогда не проходит спокойно мимо. Обязательно нужно обнять, поцеловать, погладить, отвлечь. Это меня дико раздражает
А когда занимаемся сексом, это совсем другое и ощущается по другому
Гость
С этим проблем нет. Может я не так выразила свою мысль. Мне неприятны прикосновения, когда я не настроена на них. Если я читаю книгу, работаю за компьютером и сосредоточена на чем то, что мне интересно в данный момент, а ко мне лезут с обнимашками, мне хочется кричать. А супруг из тех, кто никогда не проходит спокойно мимо. Обязательно нужно обнять, поцеловать, погладить, отвлечь. Это меня дико раздражает
Извините, но так ведут себя эгоисты. То есть вам когда только хочется можно прикасаться друг к другу, а когда муж ваш хочет, то уже нельзя.
Гость
Извините, но так ведут себя эгоисты. То есть вам когда только хочется можно прикасаться друг к другу, а когда муж ваш хочет, то уже нельзя.
Можно. Я всегда стараюсь сдерживаться и отвечать на объятия. Но это негативно сказывается на отношениях. Я раздражаюсь и начинают кипеть внутри. С этим сложно бороться, но я стараюсь ((
Гость
Иногда аж рыдать хочется, от того, что мне сейчас не хочется прикосновний, а от них никуда не деться. Я не шучу. Прям ком в горле появляется.
Наверное надо к психологу
Наверное надо к психологу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Ищу женщину без финансовых обязательств40 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?17 ответов
- Женщина без долгов существует?58 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается17 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка225 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин85 ответов
- Женщина без долгов существует?60 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Замужем за целой страной!45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема