Вопрос к парам в которых тактильный и не тактильный
Я сначала пыталась с этим поменьше давить на мужа, но, признаю, бываю такой липучкой, что даже перегибаю. Конечно, он успокаивает меня тем, что я первый человек, которого он готов обнимать. И вроде бы мне такая жертвенность не кстати, но руки сами тянуться. Как вы нашли золотую середину. Подскажите.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает310 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак. Спустя три года брака, поняла что меня страшно раздражает муж, которого я когда то очень любила. Не могу с собой ничего поделать. Я не тактильный человек. Он хоть и пытается себя сдерживать, но не всегда может. Обычно во сне обнимает и я начинаю его ненавидеть. Очень больно, что все так сложилось у нас. Но я несчастна в этих отношениях и с дикой грустью осознаю, что будущего совместного нет. Хоть вообще не подаю вида и он ни о чем не подозревает
Гость
Никак. Спустя три года брака, поняла что меня страшно раздражает муж, которого я когда то очень любила. Не могу с собой ничего поделать. Я не тактильный человек. Он хоть и пытается себя сдерживать, но не всегда может. Обычно во сне обнимает и я начинаю его ненавидеть. Очень больно, что все так сложилось у нас. Но я несчастна в этих отношениях и с дикой грустью осознаю, что будущего совместного нет. Хоть вообще не подаю вида и он ни о чем не подозревает
рыба холодная
Гость
Ну ты просто его разлюбила или не любила никогда вот и все. Он тебе противен стал. Это не про тактильность.
Гость
С этим проблем нет. Может я не так выразила свою мысль. Мне неприятны прикосновения, когда я не настроена на них. Если я читаю книгу, работаю за компьютером и сосредоточена на чем то, что мне интересно в данный момент, а ко мне лезут с обнимашками, мне хочется кричать. А супруг из тех, кто никогда не проходит спокойно мимо. Обязательно нужно обнять, поцеловать, погладить, отвлечь. Это меня дико раздражает
А когда занимаемся сексом, это совсем другое и ощущается по другому
Гость
С этим проблем нет. Может я не так выразила свою мысль. Мне неприятны прикосновения, когда я не настроена на них. Если я читаю книгу, работаю за компьютером и сосредоточена на чем то, что мне интересно в данный момент, а ко мне лезут с обнимашками, мне хочется кричать. А супруг из тех, кто никогда не проходит спокойно мимо. Обязательно нужно обнять, поцеловать, погладить, отвлечь. Это меня дико раздражает
Извините, но так ведут себя эгоисты. То есть вам когда только хочется можно прикасаться друг к другу, а когда муж ваш хочет, то уже нельзя.
Гость
Извините, но так ведут себя эгоисты. То есть вам когда только хочется можно прикасаться друг к другу, а когда муж ваш хочет, то уже нельзя.
Можно. Я всегда стараюсь сдерживаться и отвечать на объятия. Но это негативно сказывается на отношениях. Я раздражаюсь и начинают кипеть внутри. С этим сложно бороться, но я стараюсь ((
Гость
Иногда аж рыдать хочется, от того, что мне сейчас не хочется прикосновний, а от них никуда не деться. Я не шучу. Прям ком в горле появляется.
Наверное надо к психологу
Den
Иногда аж рыдать хочется, от того, что мне сейчас не хочется прикосновний, а от них никуда не деться. Я не шучу. Прям ком в горле появляется.
Вот это точно, в точку, вам надо к психологу, что в этом плохого когда вас обнимает любимый мужчина, вот что, да радоваться должны , а не раздражаться внутри, придумали эти всякие границы такие же кто совершенно не любит своего мужчину, уважать надо личные границы типа, какие *** границы, когда в объятиях и прикосновениях нет ничего плохого, а только лишний раз подтверждает и укрепляет ваши чувства , отношения и любовь ?!
Den
Вот вот, в точку, не ценят что имеют, а потом плачут в подушку из-за измены, поздно потом уже, поздно, правильно сказала одна женщина психолог которая занимается проблемами мужчин в плане отношений, женщины словами не понимают, женщины понимают только тогда когда наступили последствия, измена, развод и слезы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 903 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший3 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?26 ответов
- Встречалась с женатым и забеременела8 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
- Рост парня и девушки17 ответов
- Парень алкоголик17 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?34 ответа
- Упустила парня, обидно жуть22 ответа
- Мужчина интересуется моей мамой9 ответов
- Не верю мужчине, подозреваю3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?121 ответ
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред68 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?34 ответа
- Одиночки. Грустно ли вам?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?26 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема