Какой смысл быть стройной и красивой, если качественные ровесники все равно предпочтут женщину моложе? (Речь идёт именно о конкурентном рынке сайтов знакомств, а не о знакомствах в реальной жизни). Внимания то много от всех возрастных групп, но в ресторан зовут только мужчины 55+. Для меня они старые. У остальных несерьёзный интерес, либо ресторан не могут себе позволить (т.е. финансово состоятельные ровесники мне и не пишут). И вот какой толк от того, что я хорошо сохранилась и модельную фигуру имею? Делаю вывод, что никакого.
смысл в том, что этот ребенок есть и отравляет жизнь или ты сейчас напишешь, что отец с ним не общается?
Брешет она. Родаки зачастую исполняют каждую прихоть дитачки.
Гость
[3918070228]
Оленька
Нет, меня не смущает наличие ребенка. Алименты незаметны для нашего бюджета - у него высокий доход. Он не тащит сына в нашу жизнь и бережет мой душевный комфорт. Такова была наша договоренность с самого начала. Встречается с ним исключительно на нейтральной территории согласно графику. Я его дитё не вижу и про него не слышу.
Мне 45. Полная. На СЗ получаю только предложения оказать мне мат помощь, в месяц от 150 до 300 тыс от разных мужчин-спонсоров.
Встречайтесь за мат помощь, а в ресторан на эти деньги вы скми себя сводите.
Молодым тоже не предлагают ресторан. Я регила 2 фейка модельной внешности 25 и 30 лет.
Моим фейкам тоже предлагали мат помощь. Но мне, 45 летней женщине, предлагали гораздо чаще мат помощь, чем молодкам.
Так что на СЗ не ухаживают и за молоденькими. Берите мат помощь - и не раздумывайте! 💰💰💰💰💰
Прям карьера у вас пошла в гору, но главное, что лучше, чем у молодок👾🤦♀️
Гость
[3918070228]
Оленька
Лучше пусть платит алименты чем гонит рожать. Если у мужика детей нет то значит он рожалку ищет и жаждет расплодиться. Чайлдфри мужики в возрасте 40+ мне не попадались ни одного.
зачем искать рожалку? ты себе много придумываешь
Оленька
[2536624811]
Гость
смысл в том, что этот ребенок есть и отравляет жизнь или ты сейчас напишешь, что отец с ним не общается?
Мы с самого начала договорились, что он не будет тащить свое прошлое в нашу жизнь. Встречается с ним каждое второе воскресенье. Я знаю только график встреч и больше ничего не слышу и не вижу про его дитё.
Гость
[3918070228]
Оленька
Зачем мне бездетный, желающий плодиться? Мой то уже расплодился, ему точно больше не надо
у тебя нет мужика короче, слишком абстрактные представления об алиментщиках
Брешет она. Родаки зачастую исполняют каждую прихоть дитачки.
я вижу, сказки какие-то гонит
Гость
[2761096517]
Delta bravo
Такие не влюбляются, нечем
Ну да, в бомжа или пополамщика не влюбилась - значит нечем.
Гость
[3918070228]
Оленька
Мы с самого начала договорились, что он не будет тащить свое прошлое в нашу жизнь. Встречается с ним каждое второе воскресенье. Я знаю только график встреч и больше ничего не слышу и не вижу про его дитё.
это тьфу и растереть о чем вы там договорились, он и спрашивать ни о чем тебя не будет, это его ребенок, но я уже поняла, что ты врушка
Нет, меня не смущает наличие ребенка. Алименты незаметны для нашего бюджета - у него высокий доход. Он не тащит сына в нашу жизнь и бережет мой душевный комфорт. Такова была наша договоренность с самого начала. Встречается с ним исключительно на нейтральной территории согласно графику. Я его дитё не вижу и про него не слышу.
Ну правильно, встречается с бывшей и сыном у неё, но тебе фиолетово, потому что, кроме денег, ничего не интересует. Мне так интересно, у вас брачный контракт? Это вписалось бы в твою схему.
Оленька
[2536624811]
Гость
зачем искать рожалку? ты себе много придумываешь
Мужики хотят плодиться и в 50. Зайдите на СЗ, там каждое старичье мечтает разводиться, даже если приплод уже есть и не один
Гость
[1470953590]
Оленька
Не за еду, а за полное содержание. Плюс отремонтировал и обставил мою квартиру которую сейчас весьма недешево сдаю ( платежи идут родителям, т.е. несовместнонажитые). Плюс летом достроится дом, который уже будет совместно нажитым имуществом.
Так у него ребенок. Значит это и его имущество тоже. Все придется делить с личинусом.
Гость
[2761096517]
Гость
Вас ахают за еду. Завтра дадут вам пинка, что кушать будете? Виниры?
Зачем ей пинка давать? Чтобы подобрать жухлую рожавшую? И вот не надо начинать как все мужчины в 40+ мечтают о 18летних
Так у него ребенок. Значит это и его имущество тоже. Все придется делить с личинусом.
Она так далеко не думает.
Гость
[1470953590]
Гость
Зачем ей пинка давать? Чтобы подобрать жухлую рожавшую? И вот не надо начинать как все мужчины в 40+ мечтают о 18летних
Твою мамку рожалку не подобрали?
Гость
[1470953590]
Гость
Молодки 250 за ночь просят
Мало. Молодая может и 400 просить.
Гость
[2761096517]
Гость
Твою мамку рожалку не подобрали?
Мамке моей после отца никто не нужен.
Оленька
[2536624811]
Delta bravo
Ну правильно, встречается с бывшей и сыном у неё, но тебе фиолетово, потому что, кроме денег, ничего не интересует. Мне так интересно, у вас брачный контракт? Это вписалось бы в твою схему.
Он встречается на нейтральной территории, проводят весь день вместе. У бывшей там есть какой то дядя
Затем, что мужчины любят разных.
Гость
[1553833054]
Гость
Она никому не нужна, пожухлая же рожалка.
Ага, расплодились. Фу. Бабка, которая со скуфом живет рассказывала, что она не единственный ребенок в семье. Там свиноматка так и плодилась, теперь не нужна никому с ведром и скукоженая.
Оленька
[2536624811]
Гость
это тьфу и растереть о чем вы там договорились, он и спрашивать ни о чем тебя не будет, это его ребенок, но я уже поняла, что ты врушка
Если не будет спрашивать, то и разбежимся. Но вряд ли его такой сценарий устроит. Я своим комфортом дорожу. Мне в моей жизни и на моей территории не нужны никакие дети.
Гость
[236322334]
Delta bravo
Прям карьера у вас пошла в гору, но главное, что лучше, чем у молодок👾🤦♀️
Просто молодки добрые и наивные, мужжло надеется их забесплатно обмануть. А со мной только предоплата.
Он встречается на нейтральной территории, проводят весь день вместе. У бывшей там есть какой то дядя
Дядя дядей, а ребенок и совместной жизни это другое. Им ни дядя, ни ты не помешаете в случае чего. Но тебе то что, главное, что ты не работаешь.
Гость
[2761096517]
Гость
Ага, расплодились. Фу. Бабка, которая со скуфом живет рассказывала, что она не единственный ребенок в семье. Там свиноматка так и плодилась, теперь не нужна никому с ведром и скукоженая.
Бабки, скуфы, это кто пишет? Мусорье на помойку вон.
Гость
[236322334]
Гость
Это всё потянет на миллион долларов?
Оленька. Сколько у вас профит от мужа? Как сособственницу дома вас впишет в свидетельство о собственности? А то может еще дом на ребенка оформит или на маму, а вас выпнет.
Какого куска? Вы прям уверены, что он вам что-то оставит? Есть такая вещь наследство называется, вас там вообще может не оказаться.
Гость
[1470953590]
Гость
Так и есть. Иначе откуда такие познания, что все рожавшие выглядят плохо. У нее пример страшной мамки перед глазами. Я хоть и не приемлю плодячку, но не скажу, что моя мама выглядит плохо, наоборот молодо для своего возраста. Поэтому рожавшие вполне могут выглядеть хорошо.
Бабки, скуфы, это кто пишет? Мусорье на помойку вон.
Весь форум уже знает, что на тебя, кроме морщинистого, плешивого скуфа с пузом никто не смотрит. До него деды-сожители вообще были, старая помойка убогая.
Гость
[4134029297]
Гость
У щедрых дедулек все хорошо с девчонками, здесь даже какие-то примеры уже приводили.
Хватит сочинять. Ничего у них там не хорошо. И секс после 40 из мужчин никто не предлагает, если ты не в курсе. Потому что банально не стоит. Предлагают извращения. Именно поэтому ты на данном форуме пишешь гадости, потому что у тебя не стоит и ты не знакомишься даже в инете на сз, а на женском форуме.
Гость
[4134029297]
Гость
Местная нищая инцеллятня все мечтает. А в реале и ровесницам не нужны. Ну когда вы очнетесь интересно?
В реале им никто не нужен, поэтому и на этом форуме. Стоит и способен на половой акт - разные вещи.
Гость
[1553833054]
Гость
Так и есть. Иначе откуда такие познания, что все рожавшие выглядят плохо. У нее пример страшной мамки перед глазами. Я хоть и не приемлю плодячку, но не скажу, что моя мама выглядит плохо, наоборот молодо для своего возраста. Поэтому рожавшие вполне могут выглядеть хорошо.
Вот-вот. Я тоже детей не люблю, но рожавших от нерожавших не отличаю. Все выглядят по-разному.
Гость
[4134029297]
Гость
Тогда тем более зачем возмущаться, что мужчина хочет молодую из-за своих личных соображений? Молодая и родит как раз.
Кому нужен д ебил, который не в курсе, что рожают и в 40.
Оленька
[2536624811]
Гость
Оленька. Сколько у вас профит от мужа? Как сособственницу дома вас впишет в свидетельство о собственности? А то может еще дом на ребенка оформит или на маму, а вас выпнет.
Я живу и о деньгах не беспокоюсь. Все мои нужды и потребности удовлетворяются. Причин не доверять мужу нет. Он для меня делает все и ему ничего не жалко. Впишет в свидетельство или нет - это не важно. Собственность оформленная в браке на одного из супругов, при разводе будет делиться пополам.
Оленька
[2536624811]
Delta bravo
Какого куска? Вы прям уверены, что он вам что-то оставит? Есть такая вещь наследство называется, вас там вообще может не оказаться.
В смысле не оказаться? Совместно нажитое имущество он не может никому завещать, т.к. оно не его а наше. А нажито уже немало и дом ещё скоро наживем.
Гость
[1470953590]
Гость
Весь форум уже знает, что на тебя, кроме морщинистого, плешивого скуфа с пузом никто не смотрит. До него деды-сожители вообще были, старая помойка убогая.
Аххах. Да, она везде жалуется какое мyжлo страшное, всем понятно, что это про мужа и дедков своих.
Гость
[236322334]
Оленька
Я живу и о деньгах не беспокоюсь. Все мои нужды и потребности удовлетворяются. Причин не доверять мужу нет. Он для меня делает все и ему ничего не жалко. Впишет в свидетельство или нет - это не важно. Собственность оформленная в браке на одного из супругов, при разводе будет делиться пополам.
Дом еще не зарегистрирован и не факт, что он будет оформлен на мужа.
Зря вы доверяете мужу, в его возрасте эрекция происходит на новых женщин, возможно, ваш брак не будет долговечен.
Умные жены заставляют, чтобы муж их везде вписал сособственницей.
Это это УМНЫЕ жены, а не жёны-овощи.
Не благодарите.
Гость
[2009344817]
Гость
Красивая женщина в 40 давно замужем и с детьми.
Нет, такие страшные и расплывшиеся.
Оленька
[2536624811]
Гость
Дом еще не зарегистрирован и не факт, что он будет оформлен на мужа.
Зря вы доверяете мужу, в его возрасте эрекция происходит на новых женщин, возможно, ваш брак не будет долговечен.
Умные жены заставляют, чтобы муж их везде вписал сособственницей.
Это это УМНЫЕ жены, а не жёны-овощи.
Не благодарите.
Я не для того замуж выходила, чтоб трястись о финансах. Деньги - это не моя забота, пусть о них беспокоится муж. Я под его крылом, и меня все устраивает. Если вдруг появится повод не доверять мужу, то это будет уже совершенно другое дело. Встанет сразу вопрос о целесообразности жить с человеком, которому не доверяешь.
Гость
[4134029297]
Оленька
Лучше ничего не иметь чем нищуку пополамщику прислуживать. 40 лет - молодой возраст. На женщину в любом возрасте большой спрос, на любую. А на красивую женщину вообще огромный.
То есть если мне писали и одни нищие, то значит что я страшная? У меня красивой лицо, идеальная фигура тонкая талия, при этом бедра и грудь большая, я худая. Только что роста модельного нет, но средний. Не писали мне ни в 20 лет, ни сейчас. Есть только те, кто хочет хорошо устроиться материально, и все. Я в Москве живу.
Гость
[2841793678]
Оленька
И что? Ребенок-то не может быть бывшим, он всегда нынешний. Поэтому алиментщики - дно.
Гость
[2009344817]
Оленька
В 40 лет стройность - огромный плюс. Вы выигрываете в конкуренции у 95% ровесниц, которые уже обабились, разжирели и обвисли. Я в 41-42 была в поисках на СЗ, говорю из практического опыта. Состоятельные мужчины в 40+ не хотят пару сильно моложе и ищут +- своего возраста, если они адекватные и им нужна женщина для жизни а не для утех. Многие мне говорили что вынуждены искать помоложе, т.к. среди ровесниц все тумбы. При встрече мужчины были приятно удивлены, что реальность совпадает с фото и я действительно в хорошей форме. Ищите лучше и найдете.
(Речь идёт именно о конкурентном рынке сайтов знакомств, а не о знакомствах в реальной жизни).
Внимания то много от всех возрастных групп, но в ресторан зовут только мужчины 55+. Для меня они старые. У остальных несерьёзный интерес, либо ресторан не могут себе позволить (т.е. финансово состоятельные ровесники мне и не пишут).
И вот какой толк от того, что я хорошо сохранилась и модельную фигуру имею? Делаю вывод, что никакого.