Как относитесь к таким комплиментам?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Это типичные манипуляции. Он пытается вам подсадить на себя, чередуя комплимент с 💩. Так делают тираны, если что.
Катя
О, это прям красные флажочки. ☺️ Этот мужчина так уронит самооценку ,что будете чувствовать себя плинтусом.
Гость
Отнеслась бы как к попытке занизить мою самооценку. Ну, или мужчина дурачок и в свои почтенные 31 не умеет комплимент сделать или хотя бы рот закрытым держать.
В любом случае, хорошего мало.
Вы тоже не молчите. Я б на цвет волос ответила бы: ну, тебе б тоже похудеть не мешало, никто не совершенен 😅
В любом случае, хорошего мало.
Вы тоже не молчите. Я б на цвет волос ответила бы: ну, тебе б тоже похудеть не мешало, никто не совершенен 😅
Гость
О, это прям красные флажочки. ☺️ Этот мужчина так уронит самооценку ,что будете чувствовать себя плинтусом.
Точно-точно. И всё под предлогом "ну, я же о тебе забочусь" и "кто тебе ещё правду скажет? " Если вы вся такая неуклюжая, смешная, с неправильным цветом волос, зачем он с вами на свидание пошёл?
Катя
Эти его комплименты сразу нужно отбивать битой.
,,ты такая неуклюжая это так мило"
,,а ты такой тупой, обожаю парней с низким интеллектом"
,,ты такая неуклюжая это так мило"
,,а ты такой тупой, обожаю парней с низким интеллектом"
Катя
Точно-точно. И всё под предлогом "ну, я же о тебе забочусь" и "кто тебе ещё правду скажет? " Если вы вся такая неуклюжая, смешная, с неправильным цветом волос, зачем он с вами на свидание пошёл?
Этот козлина почву прощупывает. Если девушка это все ест, глазки опускает, краснеет, глупо хихикает. То все он абьюзить будет нещадно. Психологически подавлять.
Гость
Этот козлина почву прощупывает. Если девушка это все ест, глазки опускает, краснеет, глупо хихикает. То все он абьюзить будет нещадно. Психологически подавлять.
Да они это инстинктивно делают.
А девушки наивные. Они думают: ой, ну назвал один раз неуклюжей/нелепой/полненькой/длинноносой, ну, и что?
Они не понимают, что если тебя изо дня в день называют козой, то со временем реально блеять начнешь. И за год психологической обработки можно превратить красивую, уверенную в себе и успешную девушку в калошу.
А девушки наивные. Они думают: ой, ну назвал один раз неуклюжей/нелепой/полненькой/длинноносой, ну, и что?
Они не понимают, что если тебя изо дня в день называют козой, то со временем реально блеять начнешь. И за год психологической обработки можно превратить красивую, уверенную в себе и успешную девушку в калошу.
Ведающая мать
Ужасно бы отнеслась
Гость
хорошо что не ударил!!!... радуйся
Гость
мы то причём? это ты допускаешь быддддло в свою жизнь и слушешь гадости от него
Гость
Послал бы нахой и вся недолга
Гость
Автор, ты умница, очень наблюдательна, всегда так делай!
Парень этот - м¥дак, любит унижать и самоутвердиться за чужой счёт. От считает тебя своей жертвой и лёгкой добычей. Приколись над ним! Разведи на бабки и брось
Парень этот - м¥дак, любит унижать и самоутвердиться за чужой счёт. От считает тебя своей жертвой и лёгкой добычей. Приколись над ним! Разведи на бабки и брось
Гость
Это не комплименты. Это очередной арбузер зондирует почву, как с вами можно, до какого момента вас можно гнобить для своего удовольствия.
Гость
Быканула бы. Слышь, на кого он батон крошит
Гость
Неггинг называется такой приём
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 578 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- До сих пор скучаю по спортивному парнюНет ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?12 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?19 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?45 ответов
- Фетиш на ноги12 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?22 ответа
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?534 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин166 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?132 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам93 ответа
- Ваше худшее свидание76 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?48 ответов
Предыдущая тема
«Ты такая неуклюжая, это мило»
«Тебе подойдет другой цвет волос, ты не пробовала?»
«Ты из тех людей , кто не стараются быть смешными, но смешные»
« с тобой надо быть плохо, чтобы ты заметила «
Как вы бы к таким высказываниям отнеслись?