Я и мужчина (28, 31) имели 2 встречи и вот что он мне сказал «Ты такая неуклюжая, это мило» «Тебе подойдет другой цвет волос, ты не пробовала?» «Ты из тех людей , кто не стараются быть смешными, но смешные» « с тобой надо быть плохо, чтобы ты заметила «
Это типичные манипуляции. Он пытается вам подсадить на себя, чередуя комплимент с 💩. Так делают тираны, если что.
Вас*
Катя
[943206879]
О, это прям красные флажочки. ☺️ Этот мужчина так уронит самооценку ,что будете чувствовать себя плинтусом.
Гость
[2539650824]
Отнеслась бы как к попытке занизить мою самооценку. Ну, или мужчина дурачок и в свои почтенные 31 не умеет комплимент сделать или хотя бы рот закрытым держать. В любом случае, хорошего мало. Вы тоже не молчите. Я б на цвет волос ответила бы: ну, тебе б тоже похудеть не мешало, никто не совершенен 😅
Гость
[2539650824]
Катя
О, это прям красные флажочки. ☺️ Этот мужчина так уронит самооценку ,что будете чувствовать себя плинтусом.
Точно-точно. И всё под предлогом "ну, я же о тебе забочусь" и "кто тебе ещё правду скажет? " Если вы вся такая неуклюжая, смешная, с неправильным цветом волос, зачем он с вами на свидание пошёл?
Катя
[943206879]
Эти его комплименты сразу нужно отбивать битой. ,,ты такая неуклюжая это так мило" ,,а ты такой тупой, обожаю парней с низким интеллектом"
Гость
[2539650824]
Катя
Эти его комплименты сразу нужно отбивать битой. ,,ты такая неуклюжая это так мило" ,,а ты такой тупой, обожаю парней с низким интеллектом"
😂😂😂 А ты такой прямой, все в глаза говоришь. Обожаю такую провинциальную простоту. И посмотреть на реакцию 🤭
Точно-точно. И всё под предлогом "ну, я же о тебе забочусь" и "кто тебе ещё правду скажет? " Если вы вся такая неуклюжая, смешная, с неправильным цветом волос, зачем он с вами на свидание пошёл?
Этот козлина почву прощупывает. Если девушка это все ест, глазки опускает, краснеет, глупо хихикает. То все он абьюзить будет нещадно. Психологически подавлять.
Гость
[2539650824]
Катя
Этот козлина почву прощупывает. Если девушка это все ест, глазки опускает, краснеет, глупо хихикает. То все он абьюзить будет нещадно. Психологически подавлять.
Да они это инстинктивно делают. А девушки наивные. Они думают: ой, ну назвал один раз неуклюжей/нелепой/полненькой/длинноносой, ну, и что? Они не понимают, что если тебя изо дня в день называют козой, то со временем реально блеять начнешь. И за год психологической обработки можно превратить красивую, уверенную в себе и успешную девушку в калошу.
Чтобы издеваться. Другие издеваются над ним.
Гость
[1230537698]
мы то причём? это ты допускаешь быддддло в свою жизнь и слушешь гадости от него
Ведающая мать
[44424864]
Катя
С диагнозом имбицилия
Гость
[2002128185]
Послал бы нахой и вся недолга
Гость
[3367851862]
Автор, ты умница, очень наблюдательна, всегда так делай! Парень этот - м¥дак, любит унижать и самоутвердиться за чужой счёт. От считает тебя своей жертвой и лёгкой добычей. Приколись над ним! Разведи на бабки и брось
Гость
[3367851862]
Катя
+ Само собой!
Гость
[1728433818]
Это не комплименты. Это очередной арбузер зондирует почву, как с вами можно, до какого момента вас можно гнобить для своего удовольствия.
«Ты такая неуклюжая, это мило»
«Тебе подойдет другой цвет волос, ты не пробовала?»
«Ты из тех людей , кто не стараются быть смешными, но смешные»
« с тобой надо быть плохо, чтобы ты заметила «
Как вы бы к таким высказываниям отнеслись?