Красиво ухаживал, потом пропал
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка521 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это у вас в первый раз? Тут каждый день по несколько таких тем. Мужчина слился пртому что вы по каким-то ему критериям ему не подошли. По каким вам никто кроме него не скажет. Если вам жаль что отвалился тот кто вбухивал кучу денег в вас, то увы, это не гарант продолжения отношений.
Гость
Скорее всего, от тебя не было никакой ответной реакции. Ты всё воспринимала как должное, а мужик посмотрел на это и решил, что ну его нафих)
Гость
У мужчины работа, заботы, плюс ребёнок, а вам важно внимание и время только для вас. Счёл, что не стоит стараться.
Гость
он вкладывался, а ты нет. Ты могла дать секс, хоть какой-то, затравочку небольшую, и он бы 100% не слился.
А так он слился, понял, что ответки от тебя нет, а нам парням секса всегда хочется. Поэтому ты вот так упустила обычного нормального чувака.
А так он слился, понял, что ответки от тебя нет, а нам парням секса всегда хочется. Поэтому ты вот так упустила обычного нормального чувака.
Баб Ванга
Взрослый зайопанный жизнью дядя. Ему хочется приехать, поесть борщей и на диван улечься. А тут вы со своим вниманием. И претензиями, что вам его надо больше.
Проще слить вас, чем работу или ребенка.
Таким нужна кухарка и мамка для облегчения бытовых страданий
Проще слить вас, чем работу или ребенка.
Таким нужна кухарка и мамка для облегчения бытовых страданий
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 161 тема
Новые темы за сутки: 88 тем
- Был у меня период в жизни, когда пережить расставание и выйти из подавленного состояния реально помогла музыка2 ответа
- Меня поразила девушка друга4 ответа
- Рыжие парни3 ответа
- Внешность парня5 ответов
- Парни, как бы вы отреагировали на записку от соседки?28 ответов
- Я в роли любовницы, он, находясь в отношениях, просит меня помочь уйти к бывшей5 ответов
- Возобновить общение3 ответа
- До сих пор нет отношений5 ответов
- Докошмарить интрижку или забить1 ответ
- Как отдалится от своего же парня?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина204 ответа
- Оцените слова мужчины108 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?105 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Парень не делает предложение74 ответа
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам63 ответа
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?57 ответов
- Равноправие52 ответа
- Почему некоторым тяжело найти пару?51 ответ
Предыдущая тема
Приятный взрослый мужчина (12 лет разница), на первом свидании подарил огромный, мы мило общались и знакомились,
На втором свидании сходили в ресторан и тоже мило общались
На третьем поцеловались и вроде как завязались отношения
Приезжал ко мне уставший после работы, чтобы провести хоть какое-то время вместе. Он был сильно погружен в свои работу, плюс был ребенок, я сразу решила сказать, что мне важно внимание и время проведенное вместе - соглашался и говорил, что постепенно будет стараться.
Через довольно не продолжительный промежуток времени человек просто перестал писал. На моим сообщения «что случилось» говорил «ничего, а должно?». Молча ушел в закат. Хотя говорил, что хочет светлого чувства
Почему?