Почему мужчины не добиваются девушку?
Почему мужчины не добиваются девушку вроде есть симпатия. Но ,что то больше не хотят делать. Хотя сами знакомятся.Причины какие могут быть. Я не привыкла бегать за мужчинами.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Его жена меня обижает303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
614 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а у меня другая информация. женщины уходят, когда устают на себе семью тащить или когда муж изменяет, отсюда и обида. бм в свою очередь хочет раз в неделю навещать ребеночка с шоколадкой за 50 руб и бить себя пяткой в грудь, какой он отец-молодец. платя при этом алименты в 4600. и еще вопрос, сколько судов за своих детей проиграли твои знакомые-приятели?
ааа очередная чушь. Сколько у тебя семей в которых женщина ТАЩИТ семью, а именно зарабатывает в 3-4 раза больше мужчины, решает все вопросы, обеспечивает все необходимое, а мужчина просто с доходом 30-50 тысяч все тратит на себя и диван просиживает и так на протяжении десятилетий.
Кот Леопольд.
автор, какое значение вы вкладываете в слово "добиваться"? я считаю, что добиваться никого не надо, надо общаться, узнавать человека, время вместе проводить (без секса) если люди интересны друг другу они будут общаться, если парень просто поразвлечься хочет, он свалит после 2-3 свиданий, когда поймет, что ему постель в ближайшее время не светит, туда ему и дорожка
А если девушка поразвлечься хочет?
Гость
То есть у нас равноправие (никто никому не должен и не обязан), но не для всех - для женщин, видимо, оно по-прежнему с какими-то ДРУГИМИ правами, так?
ты глупый чтоли? равноправие это равные гражданские права для всех, как то на обучение, голосование, медобслуживание. про какие другие гражданские права ты говоришь?
Гость
ааа очередная чушь. Сколько у тебя семей в которых женщина ТАЩИТ семью, а именно зарабатывает в 3-4 раза больше мужчины, решает все вопросы, обеспечивает все необходимое, а мужчина просто с доходом 30-50 тысяч все тратит на себя и диван просиживает и так на протяжении десятилетий.
ответ будет на мой вопрос? или слит
Гость
Это будет так только когда мужчине секс будет доставаться ровно с такой же сложностью как и бабе, а до этих пор нет, он может быть гулящим и это всегда будет поощьряться, в то время как гулящая баба будет порицаться
Гость
ну вот ты и ответил. раз ничем не мешает, пусть ухаживает за понравившейся девушкой. а раз девушка не нравится настолько, что даже телефон не может у нее попросить, пусть лесом идет. зачем он нужен?
не вижу смысла, у нее есть возможность ухаживать за понравившемся мужчиной, пусть ухаживает, пусть добивается
Гость
Значит эта девушка должна мужчина заинтересовать. Т.е. она должна что-то делать для мужчины. Если она ничего для этого мужчины не делает, то с чего ему быть в ней заинтересованным?
Я, например, ничем своего не заинтересовывала и в мыслях не имела, а с другим встречалась. Но он так заинтересовался, что уже скоро 20 лет женаты. ))))
Гость
Это будет так только когда мужчине секс будет доставаться ровно с такой же сложностью как и бабе, а до этих пор нет, он может быть гулящим и это всегда будет поощьряться, в то время как гулящая баба будет порицаться
гулящий мужик вообще не поощряется. шлюхан имеет нулевую ценность. а порицать гулящую бабу можете сколько угодно, только если сам гулящий порядочные тебе не светят))))
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Нео
Я, например, ничем своего не заинтересовывала и в мыслях не имела, а с другим встречалась. Но он так заинтересовался, что уже скоро 20 лет женаты. ))))
Это говорит лишь о том, что для вас любовь это не родство душ, а возня в постели и секс. И ещё о том, что женщина выбирает пару не по любви или влечению, а руководствуясь выгодой по трезвому расчету.
Это стало известно широким мужским массам благодаря вам и соцсетям.
Гость
Это говорит лишь о том, что для вас любовь это не родство душ, а возня в постели и секс. И ещё о том, что женщина выбирает пару не по любви или влечению, а руководствуясь выгодой по трезвому расчету.
даже если у них возня в постели и секс 20 лет, то все отлично. не завидуй😉
Вот к экстрасенсам несут любые деньги,чтобы к ним попасть ,приблизиться .. и мужики ,и бабы ..
Надо ,чтобы он стремился к тебе как воздуху и готов был делать поступки ,оишь бы рядом побыть с тобой..а не сесть рядом ,я простая ,бесплатная ,я хочу быстрее замуж,Вань,дай команду *оссатть.
А потом ""а че он всунул и сбежал"?)))
Потому что встретились блть дешовкаа шухарист -сторострел
Надо ,чтобы он стремился к тебе как воздуху и готов был делать поступки ,оишь бы рядом побыть с тобой..а не сесть рядом ,я простая ,бесплатная ,я хочу быстрее замуж,Вань,дай команду *оссатть.
А потом ""а че он всунул и сбежал"?)))
Потому что встретились блть дешовкаа шухарист -сторострел
Гость
Они сливают за монитором и в результате у них нет интереса подходить,знакомиться и строить отношения с женщиной.
Развивается импотенция
Развивается импотенция
А, вот оно как, нет интереса, значит больной. Не желает за бабой бегать, значит больной )))
забавно
А по поводу импотенции, давай научные статьи с именами ученых кто проводил официальные исследования
забавно
А по поводу импотенции, давай научные статьи с именами ученых кто проводил официальные исследования
Гость
А, вот оно как, нет интереса, значит больной. Не желает за бабой бегать, значит больной )))
забавно
забавно
Врачи часто выступают и говорят что импотенция помолодела.
Раньше наступала к 40-50годам,сейчас уже к 25-30.
Раньше наступала к 40-50годам,сейчас уже к 25-30.
Гость
Так тогда и девушками замуж выходили.
А сейчас жениться не на ком, одно рваньё. Для развлекухи сойдёт, а в семью шлюпху вести западло.
А сейчас жениться не на ком, одно рваньё. Для развлекухи сойдёт, а в семью шлюпху вести западло.
тогда и парни не таскались до свадьбы. с армии приходили и женились. а сейчас великовозрастный мужлан плешь пооботрет на чужих подушках, а потом годам к 35-40 ему девственницу подавай))))) ага, как же
Следующая тема
Предыдущая тема