Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не добиваются девушку?

Почему мужчины не добиваются девушку вроде есть симпатия. Но ,что то больше не хотят делать. Хотя сами знакомятся.Причины какие могут быть. Я не привыкла бегать за мужчинами.
614 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
а у меня другая информация. женщины уходят, когда устают на себе семью тащить или когда муж изменяет, отсюда и обида. бм в свою очередь хочет раз в неделю навещать ребеночка с шоколадкой за 50 руб и бить себя пяткой в грудь, какой он отец-молодец. платя при этом алименты в 4600. и еще вопрос, сколько судов за своих детей проиграли твои знакомые-приятели?
ааа очередная чушь. Сколько у тебя семей в которых женщина ТАЩИТ семью, а именно зарабатывает в 3-4 раза больше мужчины, решает все вопросы, обеспечивает все необходимое, а мужчина просто с доходом 30-50 тысяч все тратит на себя и диван просиживает и так на протяжении десятилетий.
Гость
Ну вот и ответ.
Порнуха и визуальный мир сделали своё дело.
Мужики стали ленивые инфантильные.
А ведь специалисты в 2000х годах предупреждали что через несколько лет общество получит больных мужчин
Впрочем, основная масса баб ничуть от них не отстает - дурные, тупые, ленивые и не менее инфантильные...
Гость
Гость
Вот со мной здороваются,а я не отвечаю!
И правильно!Нечего здороваться с незнакомыми мужиками
Ну так значит и ныть не нужно про то что мужчины не знакомятся.
Гость
Гость
И он эти "проблемы" прекрасно решает👍
отлично👍👌😀
Кот Леопольд.
Гость
автор, какое значение вы вкладываете в слово "добиваться"? я считаю, что добиваться никого не надо, надо общаться, узнавать человека, время вместе проводить (без секса) если люди интересны друг другу они будут общаться, если парень просто поразвлечься хочет, он свалит после 2-3 свиданий, когда поймет, что ему постель в ближайшее время не светит, туда ему и дорожка
А если девушка поразвлечься хочет?
Гость
Кот Матроскин
То есть у нас равноправие (никто никому не должен и не обязан), но не для всех - для женщин, видимо, оно по-прежнему с какими-то ДРУГИМИ правами, так?
ты глупый чтоли? равноправие это равные гражданские права для всех, как то на обучение, голосование, медобслуживание. про какие другие гражданские права ты говоришь?
Гость
Гость
Значит, не хотят ухаживать!.. И не будут!.. А в самое ближайшее время все эти "ухаживания", вообще, окончательно исчезнут из отношений.
и топнула ножкой😁
Гость
Гость
ааа очередная чушь. Сколько у тебя семей в которых женщина ТАЩИТ семью, а именно зарабатывает в 3-4 раза больше мужчины, решает все вопросы, обеспечивает все необходимое, а мужчина просто с доходом 30-50 тысяч все тратит на себя и диван просиживает и так на протяжении десятилетий.
ответ будет на мой вопрос? или слит
Гость
Гость
если мужик сам гулящий, ему только гулящая положена. девственницы только для чистых парней
Это будет так только когда мужчине секс будет доставаться ровно с такой же сложностью как и бабе, а до этих пор нет, он может быть гулящим и это всегда будет поощьряться, в то время как гулящая баба будет порицаться
Нео
Гость
если мужик сам гулящий, ему только гулящая положена. девственницы только для чистых парней
Тогда и вам положено то, что имеете.
То ли ещё будет! А там и хирои СВОйны приедут. 😜
Гость
Гость
ну вот ты и ответил. раз ничем не мешает, пусть ухаживает за понравившейся девушкой. а раз девушка не нравится настолько, что даже телефон не может у нее попросить, пусть лесом идет. зачем он нужен?
не вижу смысла, у нее есть возможность ухаживать за понравившемся мужчиной, пусть ухаживает, пусть добивается
Гость
Гость
Значит эта девушка должна мужчина заинтересовать. Т.е. она должна что-то делать для мужчины. Если она ничего для этого мужчины не делает, то с чего ему быть в ней заинтересованным?
Я, например, ничем своего не заинтересовывала и в мыслях не имела, а с другим встречалась. Но он так заинтересовался, что уже скоро 20 лет женаты. ))))
Гость
Гость
в тюрьму? за номер телефона? ааа, я поняла, вы из пнд пишете. тогда все ясно
В том году две школьницы просто посадили в тюрьму мужчину когда испугались что мамо отругает их так как они в школу не пошли. Что уж говорить о других моментах
Гость
Кот Леопольд.
А если девушка поразвлечься хочет?
каждый пусть делает что хочет
Гость
Гость
Это будет так только когда мужчине секс будет доставаться ровно с такой же сложностью как и бабе, а до этих пор нет, он может быть гулящим и это всегда будет поощьряться, в то время как гулящая баба будет порицаться
гулящий мужик вообще не поощряется. шлюхан имеет нулевую ценность. а порицать гулящую бабу можете сколько угодно, только если сам гулящий порядочные тебе не светят))))
Гость
Гость
не вижу смысла, у нее есть возможность ухаживать за понравившемся мужчиной, пусть ухаживает, пусть добивается
добивается чего?
Гость
Гость
опять мимо. это папа заинтересовывал маму чтоб она замуж за него вышла
потому что она этого хотела и все делала для того, что папа твой ее добивался и замуж, чтобы ее позвал. твоя мама добилась сама того, чего она желала.
Гость
Гость
В том году две школьницы просто посадили в тюрьму мужчину когда испугались что мамо отругает их так как они в школу не пошли. Что уж говорить о других моментах
так не надо у школьниц-то телефон просить, если сам не школьник. со взрослыми девушками общайтесь. или 15 летнюю от 25 летней не отличишь?
Гость
Гость
ответ будет на мой вопрос? или слит
я ту чушь даже не стал полностью читать, как увидел это вот "Баба на себе семью тянет" Так сразу стало не интересно такую тупость читать. В чем был вопрос?
Гость
Гость
и топнула ножкой😁
Ну, зачем топать ножкой???.. Лучше, просто, спокойно и комфортно жить в своё удовольствие👍
Гость
Гость
гулящий мужик вообще не поощряется. шлюхан имеет нулевую ценность. а порицать гулящую бабу можете сколько угодно, только если сам гулящий порядочные тебе не светят))))
Еще как поощряется
Гость
Гость
Да, сейчас уже, практически, в вопросах секса и тп. ситуация выровнялась.
Гость
Гость
добивается чего?
отношений
Гость
Гость
так не надо у школьниц-то телефон просить, если сам не школьник. со взрослыми девушками общайтесь. или 15 летнюю от 25 летней не отличишь?
от чего?
Нео
Гость
Я, например, ничем своего не заинтересовывала и в мыслях не имела, а с другим встречалась. Но он так заинтересовался, что уже скоро 20 лет женаты. ))))
Это говорит лишь о том, что для вас любовь это не родство душ, а возня в постели и секс. И ещё о том, что женщина выбирает пару не по любви или влечению, а руководствуясь выгодой по трезвому расчету.
Это стало известно широким мужским массам благодаря вам и соцсетям.
Гость
Гость
я ту чушь даже не стал полностью читать, как увидел это вот "Баба на себе семью тянет" Так сразу стало не интересно такую тупость читать. В чем был вопрос?
ну конечно слит)))) так удобно обвинять во всем женщину, попивая пойло с друзьями, нежели самому что-то сделать
Гость
Гость
Еще как поощряется
вообще нет😀
Гость
Гость
отношений
что ты вкладываешь в понятия отношения?
Гость
Гость
а в чем они больные?
Они сливают за монитором и в результате у них нет интереса подходить,знакомиться и строить отношения с женщиной.
Развивается импотенция
Гость
Гость
что ты вкладываешь в понятия отношения?
каких?
Нео
Гость
А если парень 25-27 лет хочет познакомиться с целью создать семью?
Гость
Гость
Ну так значит и ныть не нужно про то что мужчины не знакомятся.
Это автор ноет
Гость
Нео
Это говорит лишь о том, что для вас любовь это не родство душ, а возня в постели и секс. И ещё о том, что женщина выбирает пару не по любви или влечению, а руководствуясь выгодой по трезвому расчету.
Это стало известно широким мужским массам благодаря вам и соцсетям.
даже если у них возня в постели и секс 20 лет, то все отлично. не завидуй😉
Вот к экстрасенсам несут любые деньги,чтобы к ним попасть ,приблизиться .. и мужики ,и бабы ..
Надо ,чтобы он стремился к тебе как воздуху и готов был делать поступки ,оишь бы рядом побыть с тобой..а не сесть рядом ,я простая ,бесплатная ,я хочу быстрее замуж,Вань,дай команду *оссатть.
А потом ""а че он всунул и сбежал"?)))
Потому что встретились блть дешовкаа шухарист -сторострел
Гость
Ждите того, кто будет за вами бегать. Время у вас есть? Годы бегут?
Если кратко ,то так
Гость
Гость
Они сливают за монитором и в результате у них нет интереса подходить,знакомиться и строить отношения с женщиной.
Развивается импотенция
А, вот оно как, нет интереса, значит больной. Не желает за бабой бегать, значит больной )))
забавно
А по поводу импотенции, давай научные статьи с именами ученых кто проводил официальные исследования
Гость
Гость
20 лет назад всё было по-другому.
Мужики были не такие вялые инфантильные и импотенты как сейчас
Гость
Гость
Это автор ноет
и куча женщин этого форума тоже
Гость
Гость
каких?
которые девушка будет с парнем строить, если проявит инициативу😉
Гость
Нео
А если парень 25-27 лет хочет познакомиться с целью создать семью?
с 15-летней чтоли? так там от папани можно по зубам получить
Нео
Гость
даже если у них возня в постели и секс 20 лет, то все отлично. не завидуй😉
А с чего ты взяла, что я завидую животным и человекообразным?
Мне нужна любящая ценящая женщина, а не еббливая самка.
Тебе отлично, а для меня это слишком примитивно.
Гость
Нео
А с чего ты взяла, что я завидую животным и человекообразным?
Мне нужна любящая ценящая женщина, а не еббливая самка.
Тебе отлично, а для меня это слишком примитивно.
а за что тебя любить и ценить?
Гость
Гость
баба, я еще от своей бабушки слышал что мужчин нет уже давно, это нытье баб наверное с появления человека на земле не прекращается, так что уймись не нужно тут нам твоих манипуляций
Нео
Гость
Так тогда и девушками замуж выходили.
А сейчас жениться не на ком, одно рваньё. Для развлекухи сойдёт, а в семью шлюпху вести западло.
Гость
Гость
А, вот оно как, нет интереса, значит больной. Не желает за бабой бегать, значит больной )))
забавно
А по поводу импотенции, давай научные статьи с именами ученых кто проводил официальные исследования
Врачи часто выступают и говорят что импотенция помолодела.
Раньше наступала к 40-50годам,сейчас уже к 25-30.
Гость
Гость
которые девушка будет с парнем строить, если проявит инициативу😉
так она не проявляет инициативу, а лишь ноет что за ней не бегают парни
Гость
Гость
с 15-летней чтоли? так там от папани можно по зубам получить
нет, нельзя, папаня давно отлучен от детей и с ним мамашка развелась когда дочке было 3 года, папаня и не в курсе что там делает дочка
Гость
Гость
Врачи часто выступают и говорят что импотенция помолодела.
Раньше наступала к 40-50годам,сейчас уже к 25-30.
статью сюда, где есть имена врачей, где проводились исследования, с официальными печатями. Мне твое воображение не очень интересно
Гость
Гость
Выражение "взаимная симпатия" слышали? Или только бегать и добиваться?
Мужчине нравится бегать самому. *** ты пишешь
Гость
Нео
Так тогда и девушками замуж выходили.
А сейчас жениться не на ком, одно рваньё. Для развлекухи сойдёт, а в семью шлюпху вести западло.
тогда и парни не таскались до свадьбы. с армии приходили и женились. а сейчас великовозрастный мужлан плешь пооботрет на чужих подушках, а потом годам к 35-40 ему девственницу подавай))))) ага, как же
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова