Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не добиваются девушку?

Почему мужчины не добиваются девушку вроде есть симпатия. Но ,что то больше не хотят делать. Хотя сами знакомятся.Причины какие могут быть. Я не привыкла бегать за мужчинами.
614 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
так она не проявляет инициативу, а лишь ноет что за ней не бегают парни
ты сам с собой уже начал разговаривать, нить диалога потерял, глупыш
Гость
Гость
нет, нельзя, папаня давно отлучен от детей и с ним мамашка развелась когда дочке было 3 года, папаня и не в курсе что там делает дочка
ну от ментов получишь по заяве. не лезь к малолеткам и все
Может просто не интересна парню?
Да и смотря какой возраст.
Нео
Гость
Мужчине нравится бегать самому. *** ты пишешь
Алени, неликвиды и лохи бегают за рваниной.
Гость
Нео
Так ты сам за рваниеой и бегаешь)) это твоя жена будущая будет рваниной. Я предсказала тебе будущее не бесплатно! Не благодари 😘
Гость
Нео
а чистые парни ухаживают за девственницами
Гость
Гость
Так ты сам за рваниеой и бегаешь)) это твоя жена будущая будет рваниной. Я предсказала тебе будущее не бесплатно! Не благодари 😘
Хахахаха. Точняк! Ржака
Нео
Гость
тогда и парни не таскались до свадьбы. с армии приходили и женились. а сейчас великовозрастный мужлан плешь пооботрет на чужих подушках, а потом годам к 35-40 ему девственницу подавай))))) ага, как же
Всегда мужчины были опытнее невест, учились на рванине и на падших, и нормальных девственных невест это не напрягало.
Как раз 35-40 лет мужики морально сломлены, не брезгуют и объедками, а парням 25-30 лет жену найти не реально среди юзаных.
Гость
Нео
Всегда мужчины были опытнее невест, учились на рванине и на падших, и нормальных девственных невест это не напрягало.
Как раз 35-40 лет мужики морально сломлены, не брезгуют и объедками, а парням 25-30 лет жену найти не реально среди юзаных.
ну так если ты юзаешь без обязательств разных женщин, кто-то так же без обязательств юзает твою будущую жену и мать твоих детей. ферштейн? или ты хотел таскаться а для тебя чтобы девственницу заготовили? неет, так не будет. получишь то, что заслужил
Гость
Гость
ты сам с собой уже начал разговаривать, нить диалога потерял, глупыш
глупыш.... интересно с чего бы это ты меня так назвала? Просто начал тебе отвечать в твоем стиле, не пойму что тебе не нравится
Гость
Гость
ну от ментов получишь по заяве. не лезь к малолеткам и все
Вот и вернулись к тому что баба ноет "Ко мне не подходят знакомиться" Я пишу что боятся тюрьмы, тут бабы реагируют и кричать "Чего это? Какая тюрьма?" И вот ты сразу про ментов.

Все просто и понятно, подошел к бабе, грозит тюрьмой. А когда введут закон о харасменте, так мужчины убегать от вас дур будут ))
Гость
Гость
глупыш.... интересно с чего бы это ты меня так назвала? Просто начал тебе отвечать в твоем стиле, не пойму что тебе не нравится
глупыш - это ограниченные умственные способности. про тебя значит😉
Гость
Гость
очередная пустолайка
Гость
Гость
Вот и вернулись к тому что баба ноет "Ко мне не подходят знакомиться" Я пишу что боятся тюрьмы, тут бабы реагируют и кричать "Чего это? Какая тюрьма?" И вот ты сразу про ментов.

Все просто и понятно, подошел к бабе, грозит тюрьмой. А когда введут закон о харасменте, так мужчины убегать от вас дур будут ))
я про малотетних девушек писала. к ним не надо лезть знакомиться. со взрослыми знакомься, понятное дело. если ты у 25-летней телефон попросишь, какой здесь харрасмент?
Гость
Alyona 25
Мой папа добивался маму где то год цветы дарил.
То есть он вызывал у вашей будущей мамы отвращение, она говорила ему "пошёл вон, козёл!" и "даже если ты останешься последним мужчиной на Земле...", била его букетом по морде, писала на него заявления в милицию о преследовании, а он всё дарил и дарил цветы! И, наконец, сказала "достал, придурок - пошли в ЗАГС!". Так вам видится процесс "добивания"?
Гость
Гость
глупыш - это ограниченные умственные способности. про тебя значит😉
Ок, доказательства сюда. С заключением всех необходимых врачей. Или ты обгадишься жиденько и ничего не предоставишь?
Нео
Гость
ну так если ты юзаешь без обязательств разных женщин, кто-то так же без обязательств юзает твою будущую жену и мать твоих детей. ферштейн? или ты хотел таскаться а для тебя чтобы девственницу заготовили? неет, так не будет. получишь то, что заслужил
Ты бесноватая? Или тролль?
Тема - почему мужчины не так активно знакомятся с женщинами. А ты унижаешь мужчин, добиваясь, чтобы мы ещё менее активно ухаживали.
И то, что ты постоянно, с упорством умалишённой, переводишь стрелки на меня, будто брошенная мною шлюпха, и ненавидящая за это, заставляет дать личную оценку твоему психическому здоровью.
Я не испортил ни одной женщины, так почему должен начинать семейную жизнь униженным, согласившись на б/ушку после сотен обрыганов?
Тогда лучше жить соло, не унижаясь.
Гость
Гость
я про малотетних девушек писала. к ним не надо лезть знакомиться. со взрослыми знакомься, понятное дело. если ты у 25-летней телефон попросишь, какой здесь харрасмент?
пока никакого харасмента, закон еще не ввели, но введут и тогда все, туши свет бабы, к вам будут подходить только маньяки и те, кому терять нечего 😁
Гость
Гость
статью сюда, где есть имена врачей, где проводились исследования, с официальными печатями. Мне твое воображение не очень интересно
Распространённость ЭД среди мужской популяции в возрастном цензе от 18 до 78 лет по мере прогрессирования процес­сов старения организма прогрессивно возраста­ет: от 13,8 % (третья декада жизни) до практиче­ски 100 % у мужчин, чей возраст превышает 70 лет [2]. По данным, предоставленным Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), каждый десятый мужчина имеет нарушение эректиль­ной функции. В отношении эпидемиологической составляющей ЭД в России обнаружено следую­щее: из 1225 исследуемых в возрастном интерва­ле от 20 до 75 лет признаки ЭД были выявлены у 1101 исследуемых. У 10,1 % не было выявлено признаков ЭД, лёгкие нарушения эректильной функции были обнаружены у 71,3 %, средней степени — у 6,6 % и выраженные нарушения — у 12 %. Из 1225 исследуемых 115 окончили сексу­альную активность, при этом в 69,6 % этиологи­ческим фактором явилась ЭД
Гость
Гость
Ок, доказательства сюда. С заключением всех необходимых врачей. Или ты обгадишься жиденько и ничего не предоставишь?
да какие ж тут нужны доказательства. Это как у Булгакова: "прочтите хотя бы строчку из произведения Достоевского, и вы поймете, что это писатель. никакие удостоверения не нужны". так же и с тобой, достаточно почитаь твою писанину, чтобы понять, что ты дурак😂
Нео
Гость
То есть он вызывал у вашей будущей мамы отвращение, она говорила ему "пошёл вон, козёл!" и "даже если ты останешься последним мужчиной на Земле...", била его букетом по морде, писала на него заявления в милицию о преследовании, а он всё дарил и дарил цветы! И, наконец, сказала "достал, придурок - пошли в ЗАГС!". Так вам видится процесс "добивания"?
Так им и хотелось бы. Нет, конечно, не из романтики, а чтобы чувствовать гарантию постоянной востребованности своей рваной дырки.
Гость
Нео
Тема - почему мужчины не так активно знакомятся с женщинами. А ты унижаешь мужчин, добиваясь, чтобы мы ещё менее активно ухаживали.
И то, что ты постоянно, с упорством умалишённой, переводишь стрелки на меня, будто брошенная мною шлюпха, и ненавидящая за это, заставляет дать личную оценку твоему психическому здоровью.
Я не испортил ни одной женщины, так почему должен начинать семейную жизнь униженным, согласившись на б/ушку после сотен обрыганов?
тему уже обсудили и ответ на вопрос автора нашли. давно. ты же здесь унижаешь женщин, называя их порванками. знаешь, сочувствую тебе, несчастный ты человек. живи соло, мы не против😀 а вместо того, чтобы женщин осуждать и оскорблять, осуждай лучше мужиков, которые их порванками делают и бросают. слабо?
Гость
Гость
пока никакого харасмента, закон еще не ввели, но введут и тогда все, туши свет бабы, к вам будут подходить только маньяки и те, кому терять нечего 😁
ты болен. впрочем как и все местное мужское население)))
Гость
Гость
Распространённость ЭД среди мужской популяции в возрастном цензе от 18 до 78 лет по мере прогрессирования процес­сов старения организма прогрессивно возраста­ет: от 13,8 % (третья декада жизни) до практиче­ски 100 % у мужчин, чей возраст превышает 70 лет [2]. По данным, предоставленным Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), каждый десятый мужчина имеет нарушение эректиль­ной функции. В отношении эпидемиологической составляющей ЭД в России обнаружено следую­щее: из 1225 исследуемых в возрастном интерва­ле от 20 до 75 лет признаки ЭД были выявлены у 1101 исследуемых. У 10,1 % не было выявлено признаков ЭД, лёгкие нарушения эректильной функции были обнаружены у 71,3 %, средней степени — у 6,6 % и выраженные нарушения — у 12 %. Из 1225 исследуемых 115 окончили сексу­альную активность, при этом в 69,6 % этиологи­ческим фактором явилась ЭД
Ну ок, допустим есть такое дело, и на это влияет многое, в том числе и питание.
После чего мы возвращаемся к крикам баб на этом форуме "Женщинам секс не нужен", "Мужчины как животные, хотят только секса"... и т.д.

Получается проблемы в целом нет. У мужчин массово начинаются проблемы с эрекцией, что в свою очередь говорит о том, что будет меньше маньяков. Вроде как замечательные для баб новости, а ты это выставляешь в негативном ключе. Почему?
Гость
Гость
да какие ж тут нужны доказательства. Это как у Булгакова: "прочтите хотя бы строчку из произведения Достоевского, и вы поймете, что это писатель. никакие удостоверения не нужны". так же и с тобой, достаточно почитаь твою писанину, чтобы понять, что ты дурак😂
Когда ты ныть перестанешь?
Гость
Значит, не хотят ухаживать!.. И не будут!.. А в самое ближайшее время все эти "ухаживания", вообще, окончательно исчезнут из отношений.
И будет все совсем как в мире животных
"Макака, у тебя такие красивые уши... Пойдем в камыши?" )))
Впрочем, уже и так сие есть...
Гость
Куча мужчин тут отписалось в духе а что сделала девушка, чтобы я за ней бегал? Как вам ваша тактика? Куча дамочек вас добивается первыми? Поэтому тут сидите?
Гость
Как же вы достали *** писать что вам нужна девсвенница. А как только появляется девственница на форуме вы начинаете её гнобить. И писать что вам нравятся вульгарные и опытные. А девственость не в моде. Извращенцы, куколды и неадекваты чёртовы.
Гость
Гость
баба, я еще от своей бабушки слышал что мужчин нет уже давно, это нытье баб наверное с появления человека на земле не прекращается, так что уймись не нужно тут нам твоих манипуляций
Баба твой дед.
Ты вообще выступления специалистов и врачей слушаешь?
Телевизор не смотришь или на необитаемом острове живёшь?
Гость
Гость
ты болен. впрочем как и все местное мужское население)))
продолжай тяфкать пустолайка
Гость
Гость
Когда ты ныть перестанешь?
нечего ответить?😀 нечего тебе ответить. права я. а ты дурак))))
Гость
ааа очередная чушь. Сколько у тебя семей в которых женщина ТАЩИТ семью, а именно зарабатывает в 3-4 раза больше мужчины, решает все вопросы, обеспечивает все необходимое, а мужчина просто с доходом 30-50 тысяч все тратит на себя и диван просиживает и так на протяжении десятилетий.
Ага, НИ ОДНОЙ полной семьи не знаю, где баба зарабатывает больше мужика и занимается стратегическим планированием и прочими мужскими делами, типа ремонта сантехники)))
Гость
Нео
Ты меньше пиzди, больше делом занимайся и читай книг. Тогда тебе будут девушки писать пачками каждый день. А пока ты просто писдабол. Мужчина должен быть успешный и богатый, умный. Только такие и интересны. А за тобой очереди не будет не переживай. Так как и аза большинством мужичья нет очередей из красоток. Вы жалкие 🤡
Гость
Гость
Как же вы достали *** писать что вам нужна девсвенница. А как только появляется девственница на форуме вы начинаете её гнобить. И писать что вам нравятся вульгарные и опытные. А девственость не в моде. Извращенцы, куколды и неадекваты чёртовы.
ну про девственность единицы стонут на самом деле. им мозги на мастурбисте в свое время промыли и они теперь страдают
Гость
Кот Матроскин
Ага, НИ ОДНОЙ полной семьи не знаю, где баба зарабатывает больше мужика и занимается стратегическим планированием и прочими мужскими делами, типа ремонта сантехники)))
ну да ну да)))) мужик зарабатывает на 15 тыщ больше и считает себя кормильцем. кран раз в год починит после 10 напоминаний, а на женщине быт каждый день. поэтому женщины балласт и скидывают с себя
Гость
Кот Матроскин
ну вообще-то сантехника в доме особо и не нужна, если в дом есть баба.
Гость
Кот Матроскин
Ну да, я тоже таких семей не знаю, но местные бабы любят кричать как они всю семью на себе тащат
Гость
А зачем вас добиваться?Вы принцесса?
Сейчас на дворе уже 21 век,очнитесь)
Гость
Ничего страшного! Не ты первый, не ты последний! Не хочешь знакомится тогда другой захочет. А ты кто? Ты не миллионер. И не знаменитость уровня бандероса. Я не расстроюсь если обычное мужичье не захочет с мной знакомится.
Гость
Гость
продолжай тяфкать пустолайка
когда ответить нечего, начинаются оскорбления😀
Гость
Гость
ну да ну да)))) мужик зарабатывает на 15 тыщ больше и считает себя кормильцем. кран раз в год починит после 10 напоминаний, а на женщине быт каждый день. поэтому женщины балласт и скидывают с себя
вообще-то в былые времена мужик за свою работу по дому ничего не получал. они не должен ничего получать. его обязанность дом в исправном состоянии содержать и условия для бабы создавать чтобы баба могла себя реализовывать.
Гость
Нео
Если ты трахался в этой жизни и/или был женат, ты тоже Б/У. Р- равноправие
Гость
Гость
Ты меньше пиzди, больше делом занимайся и читай книг. Тогда тебе будут девушки писать пачками каждый день. А пока ты просто писдабол. Мужчина должен быть успешный и богатый, умный. Только такие и интересны. А за тобой очереди не будет не переживай. Так как и аза большинством мужичья нет очередей из красоток. Вы жалкие 🤡
он девственницу ищет. но все мимо. даже сочувствую ему😃
Гость
Гость
Ну ок, допустим есть такое дело, и на это влияет многое, в том числе и питание.
После чего мы возвращаемся к крикам баб на этом форуме "Женщинам секс не нужен", "Мужчины как животные, хотят только секса"... и т.д.

Получается проблемы в целом нет. У мужчин массово начинаются проблемы с эрекцией, что в свою очередь говорит о том, что будет меньше маньяков. Вроде как замечательные для баб новости, а ты это выставляешь в негативном ключе. Почему?
А ты не видишь разницы между маньяком и импотентом?
Гость
Гость
А ты не видишь разницы между маньяком и импотентом?
Чем тебе не нравятся импотенты?
Гость
Дык они и сдохнут в одиночестве, в луже мочи, в доме престарелых. Кому такой рваный балласт, как ты, старушка, нужен?)))
Гость
Кот Матроскин
Дык они и сдохнут в одиночестве, в луже мочи, в доме престарелых. Кому такой рваный балласт, как ты, старушка, нужен?)))
так и ты сдохнешь в одиночестве, в луже кала в доме престарелых, кому такой шлюхан-балласт как ты нужен?
Гость
Гость
Чем тебе не нравятся импотенты?
Где я писала что не нравятся?
Это проблема в обществе.
Я лишь упомянула о проблеме в обществе на вопрос автора почему парни такие неактивные
Гость
Ну да, я тоже таких семей не знаю, но местные бабы любят кричать как они всю семью на себе тащат
Это даже не бабы, а убогие эРэСПэхи, которые уже угробили свою семью. А дальше - сами, фсе сами. Алени, хвала Всевышнему - заканчиваются, нормальные мужики на них только чтобы в постели покувыркаться клюют. Алики от "бывшего" 10 тысяч, и ни в чем себе, любимой, не отказывай...
Зато повыть и пофантазировать на вумене можно)
Гость
Да, никакому здравомыслящему мужчине, в современных условиях, не нужны все эти "отношения", "ухаживания" и прочая чушь, когда можно очень комфортно жить в своё удовольствие соло! К счастью, современные молодые парни, в массе своей, это хорошо осознали и уже не играют в эти идиотские игры с "ухаживаниями", а тратят свои ресурсы исключительно на себя.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова