Почему мужчины не добиваются девушку?
Почему мужчины не добиваются девушку вроде есть симпатия. Но ,что то больше не хотят делать. Хотя сами знакомятся.Причины какие могут быть. Я не привыкла бегать за мужчинами.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Его жена меня обижает303 ответа
614 ответов
Последний —
Перейти
Может просто не интересна парню?
Да и смотря какой возраст.
Да и смотря какой возраст.
Нео
тогда и парни не таскались до свадьбы. с армии приходили и женились. а сейчас великовозрастный мужлан плешь пооботрет на чужих подушках, а потом годам к 35-40 ему девственницу подавай))))) ага, как же
Всегда мужчины были опытнее невест, учились на рванине и на падших, и нормальных девственных невест это не напрягало.
Как раз 35-40 лет мужики морально сломлены, не брезгуют и объедками, а парням 25-30 лет жену найти не реально среди юзаных.
Как раз 35-40 лет мужики морально сломлены, не брезгуют и объедками, а парням 25-30 лет жену найти не реально среди юзаных.
Гость
Всегда мужчины были опытнее невест, учились на рванине и на падших, и нормальных девственных невест это не напрягало.
ну так если ты юзаешь без обязательств разных женщин, кто-то так же без обязательств юзает твою будущую жену и мать твоих детей. ферштейн? или ты хотел таскаться а для тебя чтобы девственницу заготовили? неет, так не будет. получишь то, что заслужил
Гость
Вот и вернулись к тому что баба ноет "Ко мне не подходят знакомиться" Я пишу что боятся тюрьмы, тут бабы реагируют и кричать "Чего это? Какая тюрьма?" И вот ты сразу про ментов.
Все просто и понятно, подошел к бабе, грозит тюрьмой. А когда введут закон о харасменте, так мужчины убегать от вас дур будут ))
Все просто и понятно, подошел к бабе, грозит тюрьмой. А когда введут закон о харасменте, так мужчины убегать от вас дур будут ))
Гость
Вот и вернулись к тому что баба ноет "Ко мне не подходят знакомиться" Я пишу что боятся тюрьмы, тут бабы реагируют и кричать "Чего это? Какая тюрьма?" И вот ты сразу про ментов.
я про малотетних девушек писала. к ним не надо лезть знакомиться. со взрослыми знакомься, понятное дело. если ты у 25-летней телефон попросишь, какой здесь харрасмент?
Гость
То есть он вызывал у вашей будущей мамы отвращение, она говорила ему "пошёл вон, козёл!" и "даже если ты останешься последним мужчиной на Земле...", била его букетом по морде, писала на него заявления в милицию о преследовании, а он всё дарил и дарил цветы! И, наконец, сказала "достал, придурок - пошли в ЗАГС!". Так вам видится процесс "добивания"?
Нео
ну так если ты юзаешь без обязательств разных женщин, кто-то так же без обязательств юзает твою будущую жену и мать твоих детей. ферштейн? или ты хотел таскаться а для тебя чтобы девственницу заготовили? неет, так не будет. получишь то, что заслужил
Ты бесноватая? Или тролль?
Тема - почему мужчины не так активно знакомятся с женщинами. А ты унижаешь мужчин, добиваясь, чтобы мы ещё менее активно ухаживали.
И то, что ты постоянно, с упорством умалишённой, переводишь стрелки на меня, будто брошенная мною шлюпха, и ненавидящая за это, заставляет дать личную оценку твоему психическому здоровью.
Я не испортил ни одной женщины, так почему должен начинать семейную жизнь униженным, согласившись на б/ушку после сотен обрыганов?
Тогда лучше жить соло, не унижаясь.
Тема - почему мужчины не так активно знакомятся с женщинами. А ты унижаешь мужчин, добиваясь, чтобы мы ещё менее активно ухаживали.
И то, что ты постоянно, с упорством умалишённой, переводишь стрелки на меня, будто брошенная мною шлюпха, и ненавидящая за это, заставляет дать личную оценку твоему психическому здоровью.
Я не испортил ни одной женщины, так почему должен начинать семейную жизнь униженным, согласившись на б/ушку после сотен обрыганов?
Гость
я про малотетних девушек писала. к ним не надо лезть знакомиться. со взрослыми знакомься, понятное дело. если ты у 25-летней телефон попросишь, какой здесь харрасмент?
пока никакого харасмента, закон еще не ввели, но введут и тогда все, туши свет бабы, к вам будут подходить только маньяки и те, кому терять нечего 😁
Гость
статью сюда, где есть имена врачей, где проводились исследования, с официальными печатями. Мне твое воображение не очень интересно
Распространённость ЭД среди мужской популяции в возрастном цензе от 18 до 78 лет по мере прогрессирования процессов старения организма прогрессивно возрастает: от 13,8 % (третья декада жизни) до практически 100 % у мужчин, чей возраст превышает 70 лет [2]. По данным, предоставленным Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), каждый десятый мужчина имеет нарушение эректильной функции. В отношении эпидемиологической составляющей ЭД в России обнаружено следующее: из 1225 исследуемых в возрастном интервале от 20 до 75 лет признаки ЭД были выявлены у 1101 исследуемых. У 10,1 % не было выявлено признаков ЭД, лёгкие нарушения эректильной функции были обнаружены у 71,3 %, средней степени — у 6,6 % и выраженные нарушения — у 12 %. Из 1225 исследуемых 115 окончили сексуальную активность, при этом в 69,6 % этиологическим фактором явилась ЭД
Гость
Ок, доказательства сюда. С заключением всех необходимых врачей. Или ты обгадишься жиденько и ничего не предоставишь?
да какие ж тут нужны доказательства. Это как у Булгакова: "прочтите хотя бы строчку из произведения Достоевского, и вы поймете, что это писатель. никакие удостоверения не нужны". так же и с тобой, достаточно почитаь твою писанину, чтобы понять, что ты дурак😂
Нео
То есть он вызывал у вашей будущей мамы отвращение, она говорила ему "пошёл вон, козёл!" и "даже если ты останешься последним мужчиной на Земле...", била его букетом по морде, писала на него заявления в милицию о преследовании, а он всё дарил и дарил цветы! И, наконец, сказала "достал, придурок - пошли в ЗАГС!". Так вам видится процесс "добивания"?
Так им и хотелось бы. Нет, конечно, не из романтики, а чтобы чувствовать гарантию постоянной востребованности своей рваной дырки.
Гость
тему уже обсудили и ответ на вопрос автора нашли. давно. ты же здесь унижаешь женщин, называя их порванками. знаешь, сочувствую тебе, несчастный ты человек. живи соло, мы не против😀 а вместо того, чтобы женщин осуждать и оскорблять, осуждай лучше мужиков, которые их порванками делают и бросают. слабо?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Распространённость ЭД среди мужской популяции в возрастном цензе от 18 до 78 лет по мере прогрессирования процессов старения организма прогрессивно возрастает: от 13,8 % (третья декада жизни) до практически 100 % у мужчин, чей возраст превышает 70 лет [2]. По данным, предоставленным Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), каждый десятый мужчина имеет нарушение эректильной функции. В отношении эпидемиологической составляющей ЭД в России обнаружено следующее: из 1225 исследуемых в возрастном интервале от 20 до 75 лет признаки ЭД были выявлены у 1101 исследуемых. У 10,1 % не было выявлено признаков ЭД, лёгкие нарушения эректильной функции были обнаружены у 71,3 %, средней степени — у 6,6 % и выраженные нарушения — у 12 %. Из 1225 исследуемых 115 окончили сексуальную активность, при этом в 69,6 % этиологическим фактором явилась ЭД
Ну ок, допустим есть такое дело, и на это влияет многое, в том числе и питание.
После чего мы возвращаемся к крикам баб на этом форуме "Женщинам секс не нужен", "Мужчины как животные, хотят только секса"... и т.д.
Получается проблемы в целом нет. У мужчин массово начинаются проблемы с эрекцией, что в свою очередь говорит о том, что будет меньше маньяков. Вроде как замечательные для баб новости, а ты это выставляешь в негативном ключе. Почему?
После чего мы возвращаемся к крикам баб на этом форуме "Женщинам секс не нужен", "Мужчины как животные, хотят только секса"... и т.д.
Получается проблемы в целом нет. У мужчин массово начинаются проблемы с эрекцией, что в свою очередь говорит о том, что будет меньше маньяков. Вроде как замечательные для баб новости, а ты это выставляешь в негативном ключе. Почему?
Гость
Куча мужчин тут отписалось в духе а что сделала девушка, чтобы я за ней бегал? Как вам ваша тактика? Куча дамочек вас добивается первыми? Поэтому тут сидите?
Гость
Как же вы достали *** писать что вам нужна девсвенница. А как только появляется девственница на форуме вы начинаете её гнобить. И писать что вам нравятся вульгарные и опытные. А девственость не в моде. Извращенцы, куколды и неадекваты чёртовы.
Гость
баба, я еще от своей бабушки слышал что мужчин нет уже давно, это нытье баб наверное с появления человека на земле не прекращается, так что уймись не нужно тут нам твоих манипуляций
Баба твой дед.
Ты вообще выступления специалистов и врачей слушаешь?
Телевизор не смотришь или на необитаемом острове живёшь?
Ты вообще выступления специалистов и врачей слушаешь?
Телевизор не смотришь или на необитаемом острове живёшь?
ааа очередная чушь. Сколько у тебя семей в которых женщина ТАЩИТ семью, а именно зарабатывает в 3-4 раза больше мужчины, решает все вопросы, обеспечивает все необходимое, а мужчина просто с доходом 30-50 тысяч все тратит на себя и диван просиживает и так на протяжении десятилетий.
Ага, НИ ОДНОЙ полной семьи не знаю, где баба зарабатывает больше мужика и занимается стратегическим планированием и прочими мужскими делами, типа ремонта сантехники)))
Гость
Ты меньше пиzди, больше делом занимайся и читай книг. Тогда тебе будут девушки писать пачками каждый день. А пока ты просто писдабол. Мужчина должен быть успешный и богатый, умный. Только такие и интересны. А за тобой очереди не будет не переживай. Так как и аза большинством мужичья нет очередей из красоток. Вы жалкие 🤡
Гость
Как же вы достали *** писать что вам нужна девсвенница. А как только появляется девственница на форуме вы начинаете её гнобить. И писать что вам нравятся вульгарные и опытные. А девственость не в моде. Извращенцы, куколды и неадекваты чёртовы.
ну про девственность единицы стонут на самом деле. им мозги на мастурбисте в свое время промыли и они теперь страдают
Гость
Ага, НИ ОДНОЙ полной семьи не знаю, где баба зарабатывает больше мужика и занимается стратегическим планированием и прочими мужскими делами, типа ремонта сантехники)))
ну да ну да)))) мужик зарабатывает на 15 тыщ больше и считает себя кормильцем. кран раз в год починит после 10 напоминаний, а на женщине быт каждый день. поэтому женщины балласт и скидывают с себя
Гость
А зачем вас добиваться?Вы принцесса?
Сейчас на дворе уже 21 век,очнитесь)
Сейчас на дворе уже 21 век,очнитесь)
Гость
Ничего страшного! Не ты первый, не ты последний! Не хочешь знакомится тогда другой захочет. А ты кто? Ты не миллионер. И не знаменитость уровня бандероса. Я не расстроюсь если обычное мужичье не захочет с мной знакомится.
Гость
ну да ну да)))) мужик зарабатывает на 15 тыщ больше и считает себя кормильцем. кран раз в год починит после 10 напоминаний, а на женщине быт каждый день. поэтому женщины балласт и скидывают с себя
вообще-то в былые времена мужик за свою работу по дому ничего не получал. они не должен ничего получать. его обязанность дом в исправном состоянии содержать и условия для бабы создавать чтобы баба могла себя реализовывать.
Гость
Если ты трахался в этой жизни и/или был женат, ты тоже Б/У. Р- равноправие
Гость
Ты меньше пиzди, больше делом занимайся и читай книг. Тогда тебе будут девушки писать пачками каждый день. А пока ты просто писдабол. Мужчина должен быть успешный и богатый, умный. Только такие и интересны. А за тобой очереди не будет не переживай. Так как и аза большинством мужичья нет очередей из красоток. Вы жалкие 🤡
он девственницу ищет. но все мимо. даже сочувствую ему😃
Гость
Ну ок, допустим есть такое дело, и на это влияет многое, в том числе и питание.
А ты не видишь разницы между маньяком и импотентом?
Дык они и сдохнут в одиночестве, в луже мочи, в доме престарелых. Кому такой рваный балласт, как ты, старушка, нужен?)))
Это даже не бабы, а убогие эРэСПэхи, которые уже угробили свою семью. А дальше - сами, фсе сами. Алени, хвала Всевышнему - заканчиваются, нормальные мужики на них только чтобы в постели покувыркаться клюют. Алики от "бывшего" 10 тысяч, и ни в чем себе, любимой, не отказывай...
Зато повыть и пофантазировать на вумене можно)
Зато повыть и пофантазировать на вумене можно)
Гость
Да, никакому здравомыслящему мужчине, в современных условиях, не нужны все эти "отношения", "ухаживания" и прочая чушь, когда можно очень комфортно жить в своё удовольствие соло! К счастью, современные молодые парни, в массе своей, это хорошо осознали и уже не играют в эти идиотские игры с "ухаживаниями", а тратят свои ресурсы исключительно на себя.
Следующая тема
Предыдущая тема