Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Говорю о своих хотелках" и "выпрашиваю" - это одно и тоже. Желание что-то дарить человеку, которому постоянно от тебя что-то надо, мгновенно улетучивается.
Гость
То есть раньше хватало, а сейчас не хватает? Причем оплаты с его стороны. Интересно. Я бы выгнал тебя за такие слова.
Гость
Считаем, что ты крохоборка. И так живёшь практический за его счёт, ещё и копейки пытаешься выскрести на всякую ерунду. Иди и подработай если тебе не хватает на прокладки. 🤦
А то вообще всё будешь сама всё оплачивать от жилья до булавок 🤷♂️
Гость
То есть раньше хватало, а сейчас не хватает? Причем оплаты с его стороны. Интересно. Я бы выгнал тебя за такие слова.
Бабам всегда надо прощупыаать сколько ещё можно отщипнуть у мужика, пока в один прекрасный момент им не укажут на дверь. И тогда они искренне не понимают, "а что случилось..." 😳
Гость
Разводка
Считаем, что ты крохоборка. И так живёшь практический за его счёт, ещё и копейки пытаешься выскрести на всякую ерунду. Иди и подработай если тебе не хватает на прокладки. 🤦
Фу, какой злой комментарий! Я работаю и всегда работала и никогда ни у кого не просила денег. Тут вопрос про его внимание к моим словам
А зачем? Ты ходишь по краю, из за такой ерунды можешь вылететь на полное самообеспечение. Готова к такому повороту?
Я не боюсь вылететь на полное самообеспечение, знаете, как-то раньше без него жила) Просто, когда речь идет о дальнейшем создании семье, я, как женщина, хочу быть точно уверена, что когда буду находиться в декрете с ребенком, мне не придется слезно просить деньги на прокладки
Бабам всегда надо прощупыаать сколько ещё можно отщипнуть у мужика, пока в один прекрасный момент им не укажут на дверь. И тогда они искренне не понимают, "а что случилось..." 😳
Никогда не относила себя к женщинам, которым что-то нужно отщипнуть от мужика, да и родители всегда учили рассчитывать только на себя. Как ответила выше, всё дело в создании семьи про которую мы говорим. Мне хочется понимать, что когда буду находиться в декрете, то не придется слёзно просить денег на прокладки
Гость
Я не боюсь вылететь на полное самообеспечение, знаете, как-то раньше без него жила) Просто, когда речь идет о дальнейшем создании семье, я, как женщина, хочу быть точно уверена, что когда буду находиться в декрете с ребенком, мне не придется слезно просить деньги на прокладки
Никаких гарантий тебе никто не даст, он может сейчас завалить тебя бриллиантами, а в декрете куска хлеба не допросишься. 🤷♂️
Рассчитывай на себя.
Рассчитывай на себя.
гость
ну смотря какая зп у него. Вы можете назвать точную сумму? он так то вас двоих тянет
Обязан по первом намёке подорваться и осуществить хотелку твою?
А что ты знаешь о его хотелках?
А что ты знаешь о его хотелках?
Нет, он не должен подрываться, но и я второй раз не вижу смысла говорить про что-то. Проще будет самой купить.
А про его какие-то хотелки я знаю) вот, например, на выходных ему захотелось домашней лапши и я впервые в жизни ее делала. И знаете, с большим удовольствием потратила на это дело пару часов. Мне было приятно сделать ему приятно
А про его какие-то хотелки я знаю) вот, например, на выходных ему захотелось домашней лапши и я впервые в жизни ее делала. И знаете, с большим удовольствием потратила на это дело пару часов. Мне было приятно сделать ему приятно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Простите, я немного Вас не понимаю. Почему вы считаете, что он меня тянет? Мы скидываем на еду одинаковое количество денег, я покупаю себе одежду, косметику, стоматолог только на свои деньги. Также, у нас есть карта на которую мы кидаем деньги на наши путешествия (10% от зп) каждый месяц. Из тех расходов, что он оплачивает, а я нет - только коммуналка.
Ну да, у баб всегда жильё не в счёт 🤣
Зато когда парень на их территории, то половину условного съёма обязан платить.
Где тут логика?
Зато когда парень на их территории, то половину условного съёма обязан платить.
Где тут логика?
Его жильё НЕ в ипотеке, если бы было так, то я бы даже не поднимала эту тему.
Забавно, но когда со мной было такое (парень, живущий на моей территории), никто мне не платил за условный съём. Даже мысли такой не было! Вот я дурочка!
Забавно, но когда со мной было такое (парень, живущий на моей территории), никто мне не платил за условный съём. Даже мысли такой не было! Вот я дурочка!
Гость
Намеки он понимает, просто не хочет тебе ничего дарить. Считает, что обойдешься.
Гость
Простите, я немного Вас не понимаю. Почему вы считаете, что он меня тянет? Мы скидываем на еду одинаковое количество денег, я покупаю себе одежду, косметику, стоматолог только на свои деньги. Также, у нас есть карта на которую мы кидаем деньги на наши путешествия (10% от зп) каждый месяц. Из тех расходов, что он оплачивает, а я нет - только коммуналка.
Ну дак, не он же создал тему, "хочу ещё и на хотелки.." 🤷♂️
Почему вы решили пересмотреть условия пополама?
Ну дак, не он же создал тему, "хочу ещё и на хотелки.." 🤷♂️
Я их не пересматриваю, пишу только про то, что хотелось бы хоть иногда получить что-то приятное(неважно 500 р на крем или машинка для удаления катышек про которую говорила) не только на новый год или день рождение.
Гость
Что ни тема - то опять мужик должен давать денег)
И вот ведь какие, сами не понимают, проси у них еще давай, унижайся😂
И вот ведь какие, сами не понимают, проси у них еще давай, унижайся😂
Гость
За какие слова? Я на все себе могу заработать сама, что и делаю. Тут вопрос его внимания к моим словам
К каким словам? Человек пришел с работы, хочет отдохнуть, а тут нытьё ваше про помаду да крема, для мужчин это все такое незначительное, поэтому нужно говорить прямо, что надо столько-то на мои личные нужды. Ну или делайте как я, просто забираю все деньги у мужа, он никогда не спрашивает что и за сколько я купила.
К каким словам? Человек пришел с работы, хочет отдохнуть, а тут нытьё ваше про помаду да крема, для мужчин это все такое незначительное, поэтому нужно говорить прямо, что надо столько-то на мои личные нужды. Ну или делайте как я, просто забираю все деньги у мужа, он никогда не спрашивает что и за сколько я купила.
Знаете, мы с работы приходим в одно время и делимся тем, как прошел день. Не имею привычки ныть, тем более про помаду и крема, а вот сказать раз в месяц могу.
Забирать его зп) так мы точно не договаривались)
Забирать его зп) так мы точно не договаривались)
Гость
Это с подружками Вы можете своими дурацкими намёками изъясняться. Хотите что-то от мужчины - говорите в лоб.
Гость
Просто скажи что тебе нужна помада, если откажет то точняк скуп, а если купит.то радуйся. У всех разные взгляды на семейный бюджет. 15 лет прожив со скупердяем, не вышла б замуж за человека у которого надо что-то спрашивать.
Гость
Я б с таким не жила. Тем более на столько вас старше
Гость
Никогда не относила себя к женщинам, которым что-то нужно отщипнуть от мужика, да и родители всегда учили рассчитывать только на себя. Как ответила выше, всё дело в создании семьи про которую мы говорим. Мне хочется понимать, что когда буду находиться в декрете, то не придется слёзно просить денег на прокладки
Учили рассчитывать на себя, но аж целую тему завела от того, что не получается урвать побольше.
Гость
Нет, он не должен подрываться, но и я второй раз не вижу смысла говорить про что-то. Проще будет самой купить.
Но в эксель записала, что лапшу сделала, а подарка не дождалась... Фу...
Гость
Автор, запомните, с ним нельзя создавать семью. Будете в декрете пахать. Зачем вам такой мужчина? Я правда не понимаю русских женщин. Сами работают, дома пашут, еще и перед мужиком скачут, как бы не ушел. Вы чего так себя не цените? Я из Дагестана. У нас вообще не обсуждается такое. Мужчина содержит и точка
Гость
Ну вот родители вас научили. Потому и живете с пополамщиками
Следующая тема
Живем на его территории, на еду и путешествия вкладываемся одинаково (иногда он больше), он оплачивает коммуналку. Все домашние дела (готовка, уборка, глажка) практически всегда на мне.
Подарки я получала на нг и день рождение, в начале отношений были цветы. Оговорюсь сразу, что я тоже старалась дарить на те же праздники равноценные подарки.
Его зп в два раза больше моей и мне иногда не хватает денег на какие-то мелочи (в виде помады или крема). Я об этом говорю, но не прошу, а он и сам не предлагает.
Мне иногда хочется, чтобы он подарил какую-то мелочь или помог финансово (совсем незначительно) и вот я не понимаю, то ли он скуп, то ли не понимает моих намёков. Как считаете?