У парня выгорание
Мой парень последнее время стал каким то не общительный, закрытым. Он говорит, что очень устал, хочет убежать от всех и побыть одному. Как на это реагировать и как его поддержать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка520 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
выгорание тут при чем?
Не ebать мозг своими женским капризами, и освободить его, по возможности, от дел. Может стоит уговорить его взять отпуск.
Tatty94
Не знаю, что значит, выгорание? Побыть одному, конечно, время от времени всем хочется. Вы, конечно, его можете поддержать по мере возможности, предложить, может быть, отпуск взять или переключиться с того, от чего выгорел, на что-то новое и интересное. И вероятно, в паре так и должно быть.
Но есть одно "но". Если он совсем лёг и лапки сложил, фигурально выражаясь, то задумайтесь: а если семья с ним? Он также будет депрессовать и не трогайте его, оставьте в покое! А если дети? тут не до выгорания. Он Вас как-то поддерживал? Что сейчас хочет? Не видеться, побыть один? Тогда повторюсь: как Вы, автор, с ним дальнейшее будущее можете планировать? Он в один прекрасный день задепрессует опять и выгонит жену с детьми на улицу? Или сам уйдёт? Это же ненормально.
И да, вполне возможно, что не всё так ужасно, как я расписала и человек не закрывается настолько, а действительно устал. Тогда поддержите, помогите переключиться.
Но есть одно "но". Если он совсем лёг и лапки сложил, фигурально выражаясь, то задумайтесь: а если семья с ним? Он также будет депрессовать и не трогайте его, оставьте в покое! А если дети? тут не до выгорания. Он Вас как-то поддерживал? Что сейчас хочет? Не видеться, побыть один? Тогда повторюсь: как Вы, автор, с ним дальнейшее будущее можете планировать? Он в один прекрасный день задепрессует опять и выгонит жену с детьми на улицу? Или сам уйдёт? Это же ненормально.
И да, вполне возможно, что не всё так ужасно, как я расписала и человек не закрывается настолько, а действительно устал. Тогда поддержите, помогите переключиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 739 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?1 ответ
- Парень просит не брить ТАМ20 ответов
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?25 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?55 ответов
- Хочу семью, но у меня страх плохой наследственности4 ответа
- Я вру своему мужчине. Это только помогает нашим отношениям8 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Девушки низкого роста114 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты96 ответов