У парня эмоциональное выгорание, не знаю как быть
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 811 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У Вас синдром спасательницы? Отстаньте уже от человека, он и так дал понять, это зашквар приехать к парню домой, который тебя прямым текстом еще не послал
Гость
Помогу удаленно(альтернативный метод) подробнее по вацап.у 8.91. 8.174.18.58
Гость
Автор, ты что не понимаешь что тебя просто слили? Отстань от парня и не будь навязчивой липучкой. Ехать никуда ненадо, тебя там не ждут. Запомни на всю жизнь, что категорически нельзя становиться спасательницей для мужчины и давать мужчине деньги. Странно что вам мама не объяснила, как нельзя вести себя с мальчиками.
Гость
Парень даже ожил, когда автор с ним решила порвать, но нет, липучка не унимается, захотела стать другом и он опять сник:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 130 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Забывчивость2 ответа
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?4 ответа
- Как успокоиться и пережить развод5 ответов
- Постоянно позорюсь и не могу находиться в обществе1 ответ
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?9 ответов
- Как найти парня, если у меня шизофрения?19 ответов
- Не могу себя терпеть3 ответа
- Что мне делать вопрос к психологам4 ответа
- Чем другие люди лучше меня?27 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Чем другие люди лучше меня?26 ответов
- Как найти парня, если у меня шизофрения?19 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?9 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Устала быть идеальной7 ответов
- Как успокоиться и пережить развод5 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?4 ответа
- Не могу себя терпеть3 ответа
- Что мне делать вопрос к психологам3 ответа
- Забывчивость2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Через время заметила, что с ним что-то не то, спросила прямо. Оказалось что у него обострилась депрессия, ничего не хочется, апатия. С каждым днем общение ухудшалось, но он шёл на контакт. Я ему говорила, что волнуюсь (может ему надоело всё), но он говорил что скажет мне, если это произойдёт. Расстались на почве, что он для меня - якорь. Я продолжила общаться с ним как друг, сказала что поддержу если надо и что я рядом, и вроде поначалу он даже вновь ожил, но ненадолго. В общем в конечном итоге он совсем отстранился. У него и до этого проблемы с режимом были, а сейчас окончательно всё ухудшилось - весь день спит, ночью за компом (сначала с другом пару часов общается, потом тот идёт спать, и он остаётся один), на улицу не выходит, тяжело болеет. Меня стал игнорировать, про инициативность вообще молчу. Если я не напишу, то можем молчать так несколько дней, а если и пишу, то отвечает либо через несколько часов, либо просто игнорит. Думаю поговорить с родителями и всё же съездить к нему (он сам вроде как не против), банально вместе время провести, поговорить, но не знаю, изменит ли это что-то. Вдруг станет ещё хуже. Как мне его поддержать? Или оставить в покое? Тяжело общаться с любимым человеком, когда он в таком состоянии, но и бросить его не могу.