Ваше выгорание - вполне закономерная реакция на мужа-молчуна. Вы всегда его веселили, вливали в него нежность, энергию, а что взамен? Он видит, что вам плохо и все равно вас игнорирует? А вот теперь ответьте честно - а какая вам выгода в этом браке? Если муж не нежный, не ласковый, не может поддержать, то на кой черт он вообще нужен?
Раньше всегда была веселой, заводной. Домой летела, на работе веселая и дома такая же. Вижу, что мужу немного грустно или устал-я всегда как-то помогу, развеселю. Всегда заполняла пустоту в разговоре, всегда шутила.
Но сейчас я на работе более менее, но домой абсолютно иду без желания… Сделаю небольшую тренировку, ужин приготовлю, посуду помою и лежать… А лежать не могу, всю разрывает непонятно от чего. Разговаривать не хочу абсолютно с мужем. Он молчит и я молчу.
Вот сегодня поймала себя на мысли, что не хочу домой вечером… Думаю, где то затеряться хотя бы на пару часов, но подруг у меня нету, коллеги все взрослые женщины. Не знаю что это такое, но прям слезы наворачиваются. Чувствую себя овощем.
Было ли у кого такое? Что можете посоветовать?Прошу советы давать только по делу #выгорание #эмоциональноевыгорание