Читаю сейчас форум и возник вопрос... Хотелось бы мнение мужчины и опытных женщин. Вот всё говорят, если мужчина полюбит женщину, то он её возьмёт и с двумя детьми подростками и не подростками. Очень любят так говорить. Вот нравится мужчине женщина, подходит по многим параметрам, будет ли он строить с ней отношения? Я имею ввиду про взрослых мужчин #отношения#дети
Про своих детей не знаю. Не могу сказать. Дело в том что по молодости, я нашу страну прошол и проехал вдоль и поперёк. От Ледовитого океана до Тихого, от Мурманска до Сахалина. И не удивлюсь если кто то из Вас воспитывает мои гены, думая что это ваши.
Я вообще-то мужчина и не по части педаликов. В отличае от тебя.
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
В общем, мужчина редко возьмёт женщину с ребёнком, если даже полюбит.
Да не залетел твой вброс) успокойся
Голубоглазка
[1592505422]
Николай
Про своих детей не знаю. Не могу сказать. Дело в том что по молодости, я нашу страну прошол и проехал вдоль и поперёк. От Ледовитого океана до Тихого, от Мурманска до Сахалина. И не удивлюсь если кто то из Вас воспитывает мои гены, думая что это ваши.
🤣🤣
Голубоглазка
[1592505422]
Николай
Женщине на много сложнее с чужим ребёнком, особенно если живут вместе..
Не сказала бы. Это зависит от многих факторов
Николай
[3530990942]
Гость
Я вообще-то мужчина и не по части педаликов. В отличае от тебя.
Вам про мужчину то кто сказал? Не дружите с ним, он не хороший человек, врет вам, или заискивает.
Николай
[3530990942]
Голубоглазка
Не сказала бы. Это зависит от многих факторов
Спорить конечно не буду но я имел в виду, например есть у вас свой, один а тут ещё один появляется. И разница есть. Одного в садик одеть, собрать а теперь двоих. Один чумазый с улицы пришол или двое. Мужчина может сколько угодно помагает по дому но все равно на женщине основное. И я не говорю что трудно положить линию рубашку в стиралку положить или сварить на ложку каши больше. Просто заботы прибавляется.
Голубоглазка
[1592505422]
Николай
Спорить конечно не буду но я имел в виду, например есть у вас свой, один а тут ещё один появляется. И разница есть. Одного в садик одеть, собрать а теперь двоих. Один чумазый с улицы пришол или двое. Мужчина может сколько угодно помагает по дому но все равно на женщине основное. И я не говорю что трудно положить линию рубашку в стиралку положить или сварить на ложку каши больше. Просто заботы прибавляется.
У умных людей вроде обязанности поделены между мужем и женой.
У умных людей вроде обязанности поделены между мужем и женой.
Да как не уделите у женщины всё равно больше ответственности. Я например могу ребёнка в мятой рубашке в садик отвести. Чистая, и ладно. А жена, если увидит, от ругает нас, причём обоих и пойдёт гладить. Даже если сама опаздывает. Ну или другую найдёт. Не! Мужчинам проще.
Николай
[3530990942]
Николай
Да как не уделите у женщины всё равно больше ответственности. Я например могу ребёнка в мятой рубашке в садик отвести. Чистая, и ладно. А жена, если увидит, от ругает нас, причём обоих и пойдёт гладить. Даже если сама опаздывает. Ну или другую найдёт. Не! Мужчинам проще.
(как не делите)
Голубоглазка
[1592505422]
Николай
Я вроде не на работе. Но всё равно приходится элементарные вещи пояснять. То про что вы написали уже зависит от опрятности самого человека. Я знаю много женщин, которые ходят в мятых вещах и им норм, даже не в очень чистых( не прям грязных, но которые явно пора уже постирать). Пол тут не причём.
Николай
[3530990942]
Голубоглазка
Я вроде не на работе. Но всё равно приходится элементарные вещи пояснять. То про что вы написали уже зависит от опрятности самого человека. Я знаю много женщин, которые ходят в мятых вещах и им норм, даже не в очень чистых( не прям грязных, но которые явно пора уже постирать). Пол тут не причём.
Да я не буду с Вами спорить. Может так все и есть, но мне всеравно кажется что женщинам сложнее
Да я не буду с Вами спорить. Может так все и есть, но мне всеравно кажется что женщинам сложнее
Ну в смысле может? Вы что с людьми мало общаетесь? И в чём сложнее?
Николай
[3530990942]
Голубоглазка
Ну в смысле может? Вы что с людьми мало общаетесь? И в чём сложнее?
Ну наверное не много и не так близко. До того как женился был геологом. Жене не понравилось что ну очень долго нет дома.. А так как дома я усидеть не могу, ушол в дальнобойщики. Тоже одни командировки, но дома разумеется на много чаще, пусть и на несколько дней.
Голубоглазка
[1592505422]
Николай
Ну наверное не много и не так близко. До того как женился был геологом. Жене не понравилось что ну очень долго нет дома.. А так как дома я усидеть не могу, ушол в дальнобойщики. Тоже одни командировки, но дома разумеется на много чаще, пусть и на несколько дней.
Но в любом случае не знание, что бывают разные люди наводит на мысли, что вы в вакууме живёте
Николай
[3530990942]
Голубоглазка
Но в любом случае не знание, что бывают разные люди наводит на мысли, что вы в вакууме живёте
Не знаю что вы считаете вакуум ом, но вполне возможно. Круг общения в данный момент очень не большой, но что это меняет.? Я довольно взрослый дядя и имею свое собственное мнение.
Голубоглазка
[1592505422]
Николай
Не знаю что вы считаете вакуум ом, но вполне возможно. Круг общения в данный момент очень не большой, но что это меняет.? Я довольно взрослый дядя и имею свое собственное мнение.
Даже не в круге общения дела. А просто, что человек постоянно контачит с людьми. Просто это странно, что вы считаете, что все женщины- очень опрятные, домашние и т.д.
Николай
[3530990942]
Голубоглазка
Даже не в круге общения дела. А просто, что человек постоянно контачит с людьми. Просто это странно, что вы считаете, что все женщины- очень опрятные, домашние и т.д.
Я уже отвечал Вам. Мне нет дела до всех женщин. Мне интересна одна. Моя. И мне совсем не все равно чем и скем она занималась раньше.. Да может она ещё и тройничками развлекались а я теперь женится должен? Нет уж! Увольте!
Голубоглазка
[1592505422]
Николай
Я уже отвечал Вам. Мне нет дела до всех женщин. Мне интересна одна. Моя. И мне совсем не все равно чем и скем она занималась раньше.. Да может она ещё и тройничками развлекались а я теперь женится должен? Нет уж! Увольте!
А что страшного в тройничке?) у вас отношения к женщине, как к вещи
Николай
[3530990942]
Голубоглазка
А что страшного в тройничке?) у вас отношения к женщине, как к вещи
Нормальное у меня отношение к женщинам. И к тройничками тоже. Пусть занимаются на здоровье кому нравится. Но это будет не моя жена.
ТвояМишель
[927516412]
Всё очень индивидуально, автор. У одной моей коллеги дочь с тремя детьми не так давно развелась. Но довольно быстро нашёлся новый кавалер, для которого наличие детей не стали препятствием. Я же сама, например, не хотела бы, чтобы у мужчины, с которым я вступаю в отношения, были дети от первого брака. У меня был как-то парень, который очень много времени тратил на судебные разбирательства относительно своего маленького ребёнка, мать которого всеми силами пытались ограничить его общение с сыном (и была во всём права). Разводы на пустом месте не бывают. Отец ребёнка оказался тем ещё подлецом, поэтому не удивлена, что почти сразу после рождения сына последовал развод.
Гость
[1199002694]
Отношения то строить с ней он захочет конечно. Потому что у женщин с детьми развит материнский инстинкт, соответственно мужчина понимает, что он будет также накормлен и обласкан. Но нужно ли женщине тащить в дом к детям постороннего для них мужика, нужно очень сильно подумать, стоит ли оно того.
Гость
[1199002694]
Гость
скажу как 30-летний - нет) С чего бы полюбить женщину, которая.... ну которой не нужны отношения, а нужны были дети? ну она получила детей. А если парню нужна любовь - причем тут твои дети? Чужие дети это геморрой самый ужасный, и никаких отношений ты тут не построишь.
Хотя скорее всего авторша примерно из 40-45 летних баб уже..
Нет. Мы сорокалетние думаем иначе. А вот в тридцать лет женщины ещё наивны. И головой не сильно думают.
Может и не женится так скоро, но обеспечивать будет точно. Если состоятельный и щедрый. Все остальные будут тут орать, что никогда в их жизни женщин с детьми не будет! Лишь потому, что зарабатывать и любить не умеют.
Те кто умеет зарабатывать не будет тратить свои деньги на чужих детей. Только если он бесплодный, а семью большую очень хочется. Любой хорошо зарабатывающий мужчина зарабатывает деньги для своих родных детей.
Гость
[1199002694]
Гость
Здесь много не опытных, а больных женщин и еще больше недомужчин ( с большим прибабахом от неустроенной жизни). Если нормальные люди, они строят здоровые отношения на взаимоуважении и любви друг к другу вне зависимости от наличия детей с обеих сторон!
Нормальные, со здоровой психикой люди любого пола, будут зарабатывать и тратить свое время и ресурсы только на своих родных детей. И никогда здоровый морально человек не будет строить отношения с тем, у кого уже есть дети. Не будьте так наивны.
Гость
[1199002694]
Гость
Качественнее выбирать - это как? По каким критериям? Никто не застрахован от проявлений морального уродства мужа в браке, особенно это часто ярко проявляется во всей красе именно в беременность жены и сразу после рождения детей.
А с его родителями пообщаться не судьба, прежде чем детей рожать. Ведь детство твоего мужа, отношения с родителями и отношения между родителями, определяет каким он будет во взрослой жизни.