Женщина с детьми
Читаю сейчас форум и возник вопрос... Хотелось бы мнение мужчины и опытных женщин. Вот всё говорят, если мужчина полюбит женщину, то он её возьмёт и с двумя детьми подростками и не подростками. Очень любят так говорить. Вот нравится мужчине женщина, подходит по многим параметрам, будет ли он строить с ней отношения? Я имею ввиду про взрослых мужчин #отношения #дети
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Про своих детей не знаю. Не могу сказать. Дело в том что по молодости, я нашу страну прошол и проехал вдоль и поперёк. От Ледовитого океана до Тихого, от Мурманска до Сахалина. И не удивлюсь если кто то из Вас воспитывает мои гены, думая что это ваши.
Я вообще-то мужчина и не по части педаликов. В отличае от тебя.
Николай
Спорить конечно не буду но я имел в виду, например есть у вас свой, один а тут ещё один появляется. И разница есть. Одного в садик одеть, собрать а теперь двоих. Один чумазый с улицы пришол или двое. Мужчина может сколько угодно помагает по дому но все равно на женщине основное. И я не говорю что трудно положить линию рубашку в стиралку положить или сварить на ложку каши больше. Просто заботы прибавляется.
Голубоглазка
Спорить конечно не буду но я имел в виду, например есть у вас свой, один а тут ещё один появляется. И разница есть. Одного в садик одеть, собрать а теперь двоих. Один чумазый с улицы пришол или двое. Мужчина может сколько угодно помагает по дому но все равно на женщине основное. И я не говорю что трудно положить линию рубашку в стиралку положить или сварить на ложку каши больше. Просто заботы прибавляется.
У умных людей вроде обязанности поделены между мужем и женой.
Николай
Да как не уделите у женщины всё равно больше ответственности. Я например могу ребёнка в мятой рубашке в садик отвести. Чистая, и ладно. А жена, если увидит, от ругает нас, причём обоих и пойдёт гладить. Даже если сама опаздывает. Ну или другую найдёт. Не! Мужчинам проще.
Николай
Голубоглазка
Да как не уделите у женщины всё равно больше ответственности. Я например могу ребёнка в мятой рубашке в садик отвести. Чистая, и ладно. А жена, если увидит, от ругает нас, причём обоих и пойдёт гладить. Даже если сама опаздывает. Ну или другую найдёт. Не! Мужчинам проще.
Я вроде не на работе. Но всё равно приходится элементарные вещи пояснять. То про что вы написали уже зависит от опрятности самого человека. Я знаю много женщин, которые ходят в мятых вещах и им норм, даже не в очень чистых( не прям грязных, но которые явно пора уже постирать). Пол тут не причём.
Николай
Я вроде не на работе. Но всё равно приходится элементарные вещи пояснять. То про что вы написали уже зависит от опрятности самого человека. Я знаю много женщин, которые ходят в мятых вещах и им норм, даже не в очень чистых( не прям грязных, но которые явно пора уже постирать). Пол тут не причём.
Да я не буду с Вами спорить. Может так все и есть, но мне всеравно кажется что женщинам сложнее
Николай
Ну наверное не много и не так близко. До того как женился был геологом. Жене не понравилось что ну очень долго нет дома.. А так как дома я усидеть не могу, ушол в дальнобойщики. Тоже одни командировки, но дома разумеется на много чаще, пусть и на несколько дней.
Голубоглазка
Ну наверное не много и не так близко. До того как женился был геологом. Жене не понравилось что ну очень долго нет дома.. А так как дома я усидеть не могу, ушол в дальнобойщики. Тоже одни командировки, но дома разумеется на много чаще, пусть и на несколько дней.
Но в любом случае не знание, что бывают разные люди наводит на мысли, что вы в вакууме живёте
Голубоглазка
Не знаю что вы считаете вакуум ом, но вполне возможно. Круг общения в данный момент очень не большой, но что это меняет.? Я довольно взрослый дядя и имею свое собственное мнение.
Даже не в круге общения дела. А просто, что человек постоянно контачит с людьми. Просто это странно, что вы считаете, что все женщины- очень опрятные, домашние и т.д.
Николай
Даже не в круге общения дела. А просто, что человек постоянно контачит с людьми. Просто это странно, что вы считаете, что все женщины- очень опрятные, домашние и т.д.
Я уже отвечал Вам. Мне нет дела до всех женщин. Мне интересна одна. Моя. И мне совсем не все равно чем и скем она занималась раньше.. Да может она ещё и тройничками развлекались а я теперь женится должен? Нет уж! Увольте!
Голубоглазка
ТвояМишель
Всё очень индивидуально, автор. У одной моей коллеги дочь с тремя детьми не так давно развелась. Но довольно быстро нашёлся новый кавалер, для которого наличие детей не стали препятствием. Я же сама, например, не хотела бы, чтобы у мужчины, с которым я вступаю в отношения, были дети от первого брака. У меня был как-то парень, который очень много времени тратил на судебные разбирательства относительно своего маленького ребёнка, мать которого всеми силами пытались ограничить его общение с сыном (и была во всём права). Разводы на пустом месте не бывают. Отец ребёнка оказался тем ещё подлецом, поэтому не удивлена, что почти сразу после рождения сына последовал развод.
Гость
Отношения то строить с ней он захочет конечно. Потому что у женщин с детьми развит материнский инстинкт, соответственно мужчина понимает, что он будет также накормлен и обласкан. Но нужно ли женщине тащить в дом к детям постороннего для них мужика, нужно очень сильно подумать, стоит ли оно того.
Гость
скажу как 30-летний - нет) С чего бы полюбить женщину, которая.... ну которой не нужны отношения, а нужны были дети? ну она получила детей.
А если парню нужна любовь - причем тут твои дети? Чужие дети это геморрой самый ужасный, и никаких отношений ты тут не построишь.
Хотя скорее всего авторша примерно из 40-45 летних баб уже..
А если парню нужна любовь - причем тут твои дети? Чужие дети это геморрой самый ужасный, и никаких отношений ты тут не построишь.
Хотя скорее всего авторша примерно из 40-45 летних баб уже..
Нет. Мы сорокалетние думаем иначе. А вот в тридцать лет женщины ещё наивны. И головой не сильно думают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Может и не женится так скоро, но обеспечивать будет точно. Если состоятельный и щедрый. Все остальные будут тут орать, что никогда в их жизни женщин с детьми не будет! Лишь потому, что зарабатывать и любить не умеют.
Те кто умеет зарабатывать не будет тратить свои деньги на чужих детей. Только если он бесплодный, а семью большую очень хочется. Любой хорошо зарабатывающий мужчина зарабатывает деньги для своих родных детей.
Гость
Здесь много не опытных, а больных женщин и еще больше недомужчин ( с большим прибабахом от неустроенной жизни). Если нормальные люди, они строят здоровые отношения на взаимоуважении и любви друг к другу вне зависимости от наличия детей с обеих сторон!
Нормальные, со здоровой психикой люди любого пола, будут зарабатывать и тратить свое время и ресурсы только на своих родных детей. И никогда здоровый морально человек не будет строить отношения с тем, у кого уже есть дети. Не будьте так наивны.
Гость
Качественнее выбирать - это как? По каким критериям? Никто не застрахован от проявлений морального уродства мужа в браке, особенно это часто ярко проявляется во всей красе именно в беременность жены и сразу после рождения детей.
А с его родителями пообщаться не судьба, прежде чем детей рожать. Ведь детство твоего мужа, отношения с родителями и отношения между родителями, определяет каким он будет во взрослой жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности90 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит10 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности91 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов