Измена? Или карма?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю, как будущее, а геморрой точно в отношениях))
Ну карма мои нет - не знаю, но безответственность точно есть с обеих сторон.
У изменщиков не может быть никакого здорового будущего
ПрактичнаяРомантичная
Пока первая не определилась по сути парень был свободен и мог встречаться ещё с кем хочет. Теперь они вместе без остальных только стали. Раньше то все было иначе
Гость
"девушка" в отношении милфы-разведенки и "парень" в отношении лица старше 16-17 лет это конечно сильно, молодые давно немолоды.
а так чувак потеребонькает разведенку и свалит в туман к нормальной женщине, не перечеркнувшей всю жизнь ради "химии" и перепиха с свеженьким мясцом. он уже собственно разок это исполнил, исполнит и второй раз, не сомневайтесь, вопрос в нормальном кандидате.
в роли милфы на перепих вы, или вся ситуация это ваши фантазии?)))
а так чувак потеребонькает разведенку и свалит в туман к нормальной женщине, не перечеркнувшей всю жизнь ради "химии" и перепиха с свеженьким мясцом. он уже собственно разок это исполнил, исполнит и второй раз, не сомневайтесь, вопрос в нормальном кандидате.
Гость
Начали вы "за упокой", так скажу.
Гость
Ситуация неоднозначная, но, есть ФАКТ. Мужчина должен погулять. Иногда самые прекрасные отношения, длиной в несколько лет закачиваются по той причине, что мужчина не нагулялся (например, отношения начались рано). Есть ли будущее- возможно. На долго - вряд ли. Ну и факт из Ены давайте не будем упускать из виду.
Ну и как выше сказано, мужчина должен «свое прожить».
Гость
"девушка" в отношении милфы-разведенки и "парень" в отношении лица старше 16-17 лет это конечно сильно, молодые давно немолоды.
Может, если изменщик не идиот.
Гость
В этой истории нет нормальных, как и в жизни их не бывает.
Гость
Ситуация неоднозначная, но, есть ФАКТ. Мужчина должен погулять. Иногда самые прекрасные отношения, длиной в несколько лет закачиваются по той причине, что мужчина не нагулялся (например, отношения начались рано). Есть ли будущее- возможно. На долго - вряд ли. Ну и факт из Ены давайте не будем упускать из виду.
У меня есть подруга, ее папе 60 лет и он не нагулялся. Когда же мужчины "нагуливаются"?
Гость
Вот этот пункт "Парень же понимает, что любит именно её - замужнюю, первую, Девушку..." вызывает большие сомнения. Скорее всего просто с подругой что-то не задалось, и мужик решил, что первая удобнее. А она ради этого разрушила брак, сытую спокойную жизнь и все такое. Какое тут будущее. Этот мужик легко предаст, как только замаячит на горизонте еще одна готовая на секс с ним юбка. К тому же у невостребованных мужиков всегда комплексы, такие будут сколько могут самоутверждаться, путаясь со всеми, кто согласен.
Не надо никаких экстремальных вариантов выбирать для серьезных отношений, брака - ни кобели, ни девственники не нужны, нужен обычный мужчина, у которого нет проблем с поиском партнерши, но и нет зацикленности на этой сфере. Как говорят умные люди, нет никого более зацикленного на сексе чем ш*** и девственники/цы. Все остальные не обмусоливают этот вопрос в голове, есть сколько-то секса в жизни и ок, больше в голове это не крутится 24 на 7.
Не надо никаких экстремальных вариантов выбирать для серьезных отношений, брака - ни кобели, ни девственники не нужны, нужен обычный мужчина, у которого нет проблем с поиском партнерши, но и нет зацикленности на этой сфере. Как говорят умные люди, нет никого более зацикленного на сексе чем ш*** и девственники/цы. Все остальные не обмусоливают этот вопрос в голове, есть сколько-то секса в жизни и ок, больше в голове это не крутится 24 на 7.
Гость
Хм. В данном тексте нет слова "измена". Есть слова "секс" и "близость". Считать изменой секс с Подругой в случае неопределенности Парня по поводу Девушки - как то неправильно. Разве что, секс с мужем... НО! Опять же, в тексте есть сноска, что все моменты обсуждались. То есть всё рассказывалось, секретов не было. Как на мой взгляд изначально это были "свободные" как сейчас модно говорить отношения. Вопрос в ином. Возможность построения отношений на вот такой фигне )))
Гость
Хм. Вроде определение Милфа (MILF) переводится как "эту маму я бы тра@#ул".
В тексте нет упоминаний о наличии детей))) Если нужна конкретика ему 27 - ей 35. Если нужна оценки внешности - она красива, стройна, мила, он - симпатичный, забавный.
Не понятно почему в Ваших глазах 9 месяцев регулярных сексуальных отношений выглядят как "перепихон", а "разведёнка" выглядит клеймом ))) Тогда, что в Вашем понимании "нормальная женщина?".
Могу добавить нюнсов и подробностей, если вопрос заинтересовал. )))
В тексте нет упоминаний о наличии детей))) Если нужна конкретика ему 27 - ей 35. Если нужна оценки внешности - она красива, стройна, мила, он - симпатичный, забавный.
Не понятно почему в Ваших глазах 9 месяцев регулярных сексуальных отношений выглядят как "перепихон", а "разведёнка" выглядит клеймом ))) Тогда, что в Вашем понимании "нормальная женщина?".
Гость
Не ) в роли Девушки не я. Но и не фантазия вовсе. Просто интересная ситуация с не посторонними людьми ))
Гость
Вот этот пункт "Парень же понимает, что любит именно её - замужнюю, первую, Девушку..." вызывает большие сомнения. Скорее всего просто с подругой что-то не задалось, и мужик решил, что первая удобнее. А она ради этого разрушила брак, сытую спокойную жизнь и все такое. Какое тут будущее. Этот мужик легко предаст, как только замаячит на горизонте еще одна готовая на секс с ним юбка. К тому же у невостребованных мужиков всегда комплексы, такие будут сколько могут самоутверждаться, путаясь со всеми, кто согласен.
"разрушила брак, сытую спокойную жизнь..." Стоп. Вы же не знаете, может муж у неё абьюзер был? А жизнь вовсе не спокойная? Описания что было в браке не было.
Однако, пока, что Ваш комментарий самый адекватный ))) Спасибо.
Однако, пока, что Ваш комментарий самый адекватный ))) Спасибо.
Хм. В данном тексте нет слова "измена". Есть слова "секс" и "близость". Считать изменой секс с Подругой в случае неопределенности Парня по поводу Девушки - как то неправильно. Разве что, секс с мужем... НО! Опять же, в тексте есть сноска, что все моменты обсуждались. То есть всё рассказывалось, секретов не было. Как на мой взгляд изначально это были "свободные" как сейчас модно говорить отношения. Вопрос в ином. Возможность построения отношений на вот такой фигне )))
А от мужа этой барышни тоже не было секретов?
Гость
Подловили. С мужем она не жила около полу года. Но с разыодом не спешила. Не знала как правильно. Муж вроде любил сильно, но там были проблемы другого характера. Когда начался роман с Парнем, она сразу подошла к мужу с категоричнским "давай разведемся". О наличии уже другого любимого умолчала (лично я считаю, что зря, так бы муж сразу дал ей развод). Молчала, так было жалко мужа. По поводу секса с мужем - как говорится "дала из жалости"... от Парня этого не скрывала. Так как Парень на это никак не реагировал - она считала, что это просто химия... вопрос именно в том, что двоих накрыло после поступка Парня.
У нее истерика с прлным ощущением предательства и опустошения, у него истерика от страха потерять её. До него дошла вся суть произошедшего только через 3-4 дня, когда на стену начал лезть без нее.
На сегодняшний день, я наблдаю у них полную идилию в отношениях. Все вот эти "Люблю, любимая - любимый" и вроде они оба счастливы, но порой Девушку накрывает - слезы сопли, ну и Парень не отстает... глаза на мокром месте - виноват, прости.
Как я ответила одному из коментаторов, ситуация не моя, но пару я хорошо знаю, и мне стала очень интересна эта ситуация.
На мой взгляд самый адекватный комментарий "Что было ДО было ДО, после всё по другому"... но как можно по другому если у двоих остался осадок?
У нее истерика с прлным ощущением предательства и опустошения, у него истерика от страха потерять её. До него дошла вся суть произошедшего только через 3-4 дня, когда на стену начал лезть без нее.
На сегодняшний день, я наблдаю у них полную идилию в отношениях. Все вот эти "Люблю, любимая - любимый" и вроде они оба счастливы, но порой Девушку накрывает - слезы сопли, ну и Парень не отстает... глаза на мокром месте - виноват, прости.
Как я ответила одному из коментаторов, ситуация не моя, но пару я хорошо знаю, и мне стала очень интересна эта ситуация.
На мой взгляд самый адекватный комментарий "Что было ДО было ДО, после всё по другому"... но как можно по другому если у двоих остался осадок?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хм. Вроде определение Милфа (MILF) переводится как "эту маму я бы тра@#ул".
все что старше 30-ки - уже милфа по определению, milf/teen, на тинку вы в 35 уже никак не тянете. как я и говорил - "парень" давно уже мужик. на ваши оценки пофиг, они субъективны, смотрим по фактам - чувак без обязательств тыкает удобную милфу, и при первом нормальном кандидате - например молоденькой девчонке - кинет ее к чертям - что собственно уже исполнял. милфа в любом случае в итоге останется у разбитого корыта - т.к. по жизни думает не головой, а нижними губами. на данный момент милфа - просто удобная секс-игрушка без обязательств. хотите знать что в голове у человека - смотрите не на слова а на его действия, по действиям - он ничего не терял, просто всегда есть под рукой запасной удобный аэродром, а вот милфа уже разрушила свои единственные шансы на нормальную жизнь - если они вообще были.
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Парень - девственник (давно не 18...)
Девушка - замужем, старше парня (с мужем не живёт, сексуальные отношения крайне редки)
Ситуация - Парень и Девушка при первой встрече испытывают необъяснимую химию, каждая последующая встреча сопровождается сумасшедшим сексом.
Ситуация длится 9 месяцев. Все моменты о жизни Девушки (планы о разводе, причины затягивания этого вопроса) оговариваются, все 9 месяцев отношения с мужем висят на волоске, разговоры о разводе происходят каждый раз при встрече.
Через 9 месяцев к Парню приезжает Подруга, с которой у него начинают завязываться отношения (с его стороны флирт, о наличии партнерши молчит) и в скором времени разумеется случается секс с Подругой.
Девушка интуитивно всё это понимает и считает себя преданной. Парень же понимает, что любит именно её - замужнюю, первую, Девушку...
Наконец то муж даёт развод.
Официально - свободная Девушка, начинает строить отношения с Парнем.
Подруга не в обиде, уходит в сторону, и пропадает с горизонта (ей изначально Парень не был интересен).
И вроде всё прекрасно. Красивые слова о любви, всё та же сумасшедшая химия, но обида и чувство недоверия остались у Девушки.
Как думаете? Форумчане. Есть ли у этой пары будущее?