Про измену
В чём разница между мужской и женской изменой?
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В одном случае изменяет мужчина, а в другом - женщина.
Гость
Ни в чем
Ничем, кто бы чем не пытался прикрыться, измена - это неуважение к себе и свому выбору
Гость
Иди проспись. Очередной тупой вопрос от не далёкого
Василиса
Да нет никакой разницы.
Это нелюбовь. Или психологическая не зрелость. Несовпадение темперамент в.
Это нелюбовь. Или психологическая не зрелость. Несовпадение темперамент в.
Гость
С кем же ты собрался изменять?? Желающих у тебя будет не так много. 🤡😜
Гость
Разница в том, что женщина может изменять, а мужчина должен быть мудрым и верным😁
Гость
Нет разницы.
Просто предательство без пола. Это
ОНО
Просто предательство без пола. Это
ОНО
Кот Леопольд.
Мужских измен НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Например я вы еб ал другую Ж. Ж решила мне ответить тем же.Вот это как? Вы еб ать другую бабу или другого мужика? Ну она меня не еб а ла. Вы еб ать другую бабу...да пожалуйста.
Измена это переход на сторону противника (конкурента,соперника).Этот сайт доказывает,что вы практически все подружки,а противники мужики. Женщине которая не еб ёт ся изменить нельзя.
Например я вы еб ал другую Ж. Ж решила мне ответить тем же.Вот это как? Вы еб ать другую бабу или другого мужика? Ну она меня не еб а ла. Вы еб ать другую бабу...да пожалуйста.
Измена это переход на сторону противника (конкурента,соперника).Этот сайт доказывает,что вы практически все подружки,а противники мужики. Женщине которая не еб ёт ся изменить нельзя.
Гость
Ну хотяп историческая есть. Мужская - не зазорна, женская зазорна.
Почему? Тоже ответ есть и он не в "патриархате".
По началу это непонятно совсем, но со временем понимаешь, что те бородатые дядьки у которых всё было "так просто" на самом деле правы. Мужик просто сливает ... если хотите, а баба именно что изменяет, то есть предает, вступает в отношения.
Вообще хорошо бы их ещё в могилу с мужем укладывать сразу, такое тоже практиковалось) (почему и зачем сами думайте).
А так, конечно, тема табу и меня сейчас заминусуют домохозяйки со своими сериалами, так как они то уж точно умнее доктора наукЪ. Посему я удаляюсь, никому ничего не навязываю и отношение мужчин к собственным изменам предлагаю рассмотреть самостоятельно, в интимном, а не публичном пространстве.
По началу это непонятно совсем, но со временем понимаешь, что те бородатые дядьки у которых всё было "так просто" на самом деле правы. Мужик просто сливает ... если хотите, а баба именно что изменяет, то есть предает, вступает в отношения.
Вообще хорошо бы их ещё в могилу с мужем укладывать сразу, такое тоже практиковалось) (почему и зачем сами думайте).
А так, конечно, тема табу и меня сейчас заминусуют домохозяйки со своими сериалами, так как они то уж точно умнее доктора наукЪ. Посему я удаляюсь, никому ничего не навязываю и отношение мужчин к собственным изменам предлагаю рассмотреть самостоятельно, в интимном, а не публичном пространстве.
Гость
Нууууу...я более развернутого разъяснения☝️Как минимум мужские и женские измены отличаются друг от друга тем, что мужчины и женщины имеют разные половые потребности. Мужские половые потребности сосредоточены на сексе с разными женщинами, любви и привязанности к одной. Женские половые потребности связаны с получением материальных ресурсов с группы мужчин, привязанности к каждому партнеру из этой группы, а также с сексом с наглым, агрессивным партнером.
Мужчина изменяет, поскольку он либо перестал получать любовь от своей жены, либо захотел разнообразия в постели. Женщина изменяет по другой причине: либо она не испытывает чувств к мужчине вообще и ценит только деньги и комфорт, который получает от него в отношениях, либо она принимает его за тряпку, поэтому для секса нашла более привлекательного партнера.
То есть женская измена – это показатель того, что женщина не любит мужчину и живет с ним только ради денег.
Мужчина изменяет, поскольку он либо перестал получать любовь от своей жены, либо захотел разнообразия в постели. Женщина изменяет по другой причине: либо она не испытывает чувств к мужчине вообще и ценит только деньги и комфорт, который получает от него в отношениях, либо она принимает его за тряпку, поэтому для секса нашла более привлекательного партнера.
То есть женская измена – это показатель того, что женщина не любит мужчину и живет с ним только ради денег.
Гость
Ну хотяп историческая есть. Мужская - не зазорна, женская зазорна.
Если человек нормально воспитан, то независимо от типа семьи (патриархальная или иная) измена - есть предательство. И нет ему оправдания.
Гость
https://fitkiss.club/wp-content/uploads/2016/02/chem-otlichaetsia-muzhskaia-i-zhenskaia-izmena-2.jpg
Никакой.
Многие скажут, что мужчины по своей натуре полигамны и тд., но так можно сказать про животных. А человек — существо разумное. А значит должен не только головкой думать, но и головой.
Не оправдываю ни мужскую, ни женскую измену. В обои случаях это не люди, а 💩
Многие скажут, что мужчины по своей натуре полигамны и тд., но так можно сказать про животных. А человек — существо разумное. А значит должен не только головкой думать, но и головой.
Не оправдываю ни мужскую, ни женскую измену. В обои случаях это не люди, а 💩
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день455 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема