После 30 лет среди свободных девушек что, одна некондиция осталась?
Прошу прощения за такой грубый заголовок, но это прям вопрос о наболевшем. То с ребенком, то какое-то "рязанское лицо", то простите толстенькие какие-то...
а что, без детей и без проблем вообще не осталось? Почему среди парней начинать завязывать отношения к 30 это норма (ибо нам нужна работа, квартира, нам не до рассусоливаний), а девушки к 30 уже все разбиты и разобраны? Почему? неужели не осталось нормальных?
В целом натахи к 30 сдают сильно сами по себе, так что тут не вопрос что к 30 свободных норм нет.
Кто на ЗОЖе, ест достаточно белка, тренит, развивается и не связывается с такими, как ты - выглядит значительно охуенннне, чем в 20ть
Гость
[4121825243]
Гость
да потому что за нормальных девушек парни держатся. От них не уходят. А она напрямую сказала, что парни сами уходили. Почему вдруг? Что их пугало?
Я задаю вопросы в лоб, а вы сразу бомбить начинаете.
Так за мужчин тоже держатся еще как, но за вас же не держались, но вы же считаете себя нормальным и достойным лучшего
Гость
[162957993]
Гость
В целом натахи к 30 сдают сильно сами по себе, так что тут не вопрос что к 30 свободных норм нет.
Ничто не старит женщину быстрее, чем общение с мужиком-токсиком. Дамы, держите их на расстоянии вытянутой ноги.
Гость
[8675008]
Гость
Я женщина, мне хорошо за 40, я окончила топовый вуз с отличными результатами, параллельно работала на зубодробительной работе и параллельно из отношений разной степени серьёзности не вылезла по молодости. Отношения совершенно не мешали мне строить карьеру, тк они либо шли после работы, либо на самой работе искра зачиталась, а сами отношения после работы.
Ну вы же не считали окружающих неликвидом, а себя звездой -наверное, поэтому и хотелось с вами общаться, строить отношения
Тогда у девушек будет бомбить, что парень не зарабатывает а то же работает и то же устаёт.
Да все так живут последние 100500 лет и ничего не бомбит
Гость
[4121825243]
Гость
по-моему абсолютно нормально в первую очередь строить свою жизнь и задуматься о том как ты будешь деньги зарабатывать. Ибо ты мужчина. Отношения это очень важно, но если ты без денег и не можешь содержать семью - кому ты нафиг нужен со своей любовью? Вам сколько лет?
Это больше иностранный подход, меня тоже так воспитывали, что никаких мужчин пока не закончишь учебу и не начнёшь нормально зарабатывать, чтобы родителям на шею не сесть. Но я по характеру одиночка и мне нормально, а захоти я отношений, я бы проиграла сразу тем кто в них лет с 14
Гость
[1417029201]
Гость
Кто на ЗОЖе, ест достаточно белка, тренит, развивается и не связывается с такими, как ты - выглядит значительно охуенннне, чем в 20ть
В 30 выглядеть лучше чем в 20 можно только если в 20 женщинка была совсем уж зачуханкой бегемотом. В 30-40 конечно такие есть, но это стат погрешность уже. Тёти к 30 как правило сдают сильно.
Гость
[1417029201]
Гость
Ничто не старит женщину быстрее, чем общение с мужиком-токсиком. Дамы, держите их на расстоянии вытянутой ноги.
Ничто не старит женщину быстрее чем алкоголь, курево и чай со сладким по 5 раз в день.
Гость
[1417029201]
Вау🐈
Да все так живут последние 100500 лет и ничего не бомбит
При такой же зп бомбить будет, будут ссоры и т.п.
Гость
[8675008]
Гость
Тогда у девушек будет бомбить, что парень не зарабатывает а то же работает и то же устаёт.
Не так уж и много он заработал, карьера средняя, доход средний - было б из-за чего себе в отношениях отказывать)
Злобный Буратино.
[3496826858]
Гость
а кто у нас умеет в любом месте и везде завязать разговор? Пикап-мастера?))
Вы спуститесь на землю-то, я обычный парень. И очень отлично, что у меня есть хорошая работа и живу я отлично, плюс хожу в спортзал и над телом стараюсь.
Я уже выделяюсь на фоне 90% парней. А ты мне тут написала какое я ***) Смешно читать просто.
Типичное поведение посредственных женщин, - "обесценить", у них это в режиме автопилота, автоматически срабатывает, чтобы кто-то забрал со "скидой". Они обожают акциии.
Типичное поведение посредственных женщин, - "обесценить", у них это в режиме автопилота, автоматически срабатывает, чтобы кто-то забрал со "скидой". Они обожают акциии.
Даже, если не нужно, то по скидке уже заманчиво.
У него есть работа, он над телом своим старается и тем самым выделяется из 90% парней, ахах))) Это как раз он обесценил - 90% парней))
Гость
[631760117]
Гость
я бы не хотела вернуться в свои 20 ))) нищета, отсутсвие перспектив, красивой одежды и так далее не, щас определенно лучше
Повторяю, все так живут. И успевают отношаься, замуж выходить и детей рожать.
Гость
[1417029201]
Гость
Не так уж и много он заработал, карьера средняя, доход средний - было б из-за чего себе в отношениях отказывать)
И сколько он зарабатывает и где живёт при этом? Я всю тему не читал.
Гость
[1079254931]
Злобный Буратино.
Даже, если не нужно, то по скидке уже заманчиво.
Да,а еще,сцукии такие,не признают,что мужик в 40+ это пацан 25 летний,а не дед ни разу,тоже - обесценивают,св0...лочи такие...
Гость
[1417029201]
Вау🐈
И разводится и деньги друг от друга крысить и т.п.
Гость
[631760117]
Гость
В 30 выглядеть лучше чем в 20 можно только если в 20 женщинка была совсем уж зачуханкой бегемотом. В 30-40 конечно такие есть, но это стат погрешность уже. Тёти к 30 как правило сдают сильно.
сдают сейчас только те, кто живет в лютой нищете с колонкой во дворе современная косметика, косметология, спорт, отсутствие нервов с токсичными людьми обоих полов, крепкий сон творят чудеса
У меня знакомый с 35 , как развёлся, себе подругу искал . сейчас ему 45, нашел 46 летнюю, а щас пишет что не спит 3 дня, она его бросила. Блин, ну все надо вовремя делать же
Злобный Буратино.
[3496826858]
Гость
Не знаю, полно знаю девушек после 30 свободных и красивых
Сказки, там практически всегда рядом длинный список отрицательных качеств. Начиная от заносчивости и высокомерия до озабоченности деньгами. Такие не нужны для серьëзных отношений. Пусть для встречалок остаются свободными.
Всех "адекватных " давно полюбили и разобрали в семьи.
А то через 5-7 лет автор начнет негодовать, что девушки ровесницы не только с детьми, но и внуками, и где мол все нормальные
Гость
[3322965628]
Чувак с одной стороны говорит, что бабы все какие-то не такие для него, красавчика. С другой стороны он офигенный вариант, потому что работает и тренируется, а кто уже закабанел и спился. И удивляется, почему им ресурсные женщины не интересуются.
И разводится и деньги друг от друга крысить и т.п.
И с денежными разводятся тоже
Гость
[631760117]
Гость
У него есть работа, он над телом своим старается и тем самым выделяется из 90% парней, ахах))) Это как раз он обесценил - 90% парней))
короче автор тут всех обосрал: и мужчин, и женщин)))
Гость
[1079254931]
Злобный Буратино.
Сказки, там практически всегда рядом длинный список отрицательных качеств. Начиная от заносчивости и высокомерия до озабоченности деньгами. Такие не нужны для серьëзных отношений. Пусть для встречалок остаются свободными.
Ну и дед,опомнившийся под 40кет кому сдался,пусть и те и дпугие кукуют тогда,молодые с молодыми
Реже, главная претензия женщинок- нет денег, их не дают и не помогают с бытом.
Гость
[2574698014]
Гость
ладно девушки, вижу тут трешачина началась реальная, у меня нет желания участвовать в этих бессмысленных спорах.
Можешь закрыть обсуждение. Иначе много возрастных неликвидок тебя сожрут тут.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
Это как недобаффет пожаловался, что после 19-30 уже поздно встречаться с дамой "паркоходить" или в кафе часик посидеть -- он уже устал Это ещё безработная попалась ему. А как тогда встречаются и даже живут работающие , да ещё и учащиеся люди, или в семье. То есть уже показательно, какой напряг для недобаффета просто знакомиться и встречаться эпизодически, ну и какие тогда серьезные отношения в принципе ему в 30+ лет
Гость
[631760117]
Гость
Чувак с одной стороны говорит, что бабы все какие-то не такие для него, красавчика. С другой стороны он офигенный вариант, потому что работает и тренируется, а кто уже закабанел и спился. И удивляется, почему им ресурсные женщины не интересуются.
тут ему отписало много ресурсных женщин, которые открыто сказали в чем его проблема, - он их обхамил. В догонку считает себя лучше 90% мужчин абсолютно безосновательно
Гость
[1079254931]
Вау🐈
А то через 5-7 лет автор начнет негодовать, что девушки ровесницы не только с детьми, но и внуками, и где мол все нормальные
Ну так большинство мужичья лет до 29 вые..ся,качелят ближе-дальше,пропадают -появляются типа еще до 40кета у них дофига времени,все им не то,не те,потом ноют на вумане-где нормальная,мне под 40к, я готов к серьезным отношениям.смешно
Гость
[1417029201]
Гость
сдают сейчас только те, кто живет в лютой нищете с колонкой во дворе современная косметика, косметология, спорт, отсутствие нервов с токсичными людьми обоих полов, крепкий сон творят чудеса
Ухоженных бегемотов тож видел, зачётности им ухоженность не придаёт. Вопрос даж не в нищете, а в отсутствии самоконтроля и нездорового образа жизни.
Гость
[1079254931]
Гость
На вумане мужики хвалятся,что не ссатся под себя
Гость
[2712820502]
Гость
Не смеши, мужик в 30+ это скуф.
Мужики после 30 не интересы уже даже 40 летней девушке
Гость
[3322965628]
Мне кажется, этим самым 30+ легче ливнуть за бугор и найти там себе на голову более качественного, чем здесь обслуживать чсвшных королей, которые лучше остальных, потому что работают и не разжирели
Гость
[1079254931]
Гость
Можешь закрыть обсуждение. Иначе много возрастных неликвидок тебя сожрут тут.
Ниче,комрады поддержат, и скажут,юнцу 50летнему,что у него все впереди
Кого там куда разобрали, в стране процент разводов 75%
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Мне кажется, этим самым 30+ легче ливнуть за бугор и найти там себе на голову более качественного, чем здесь обслуживать чсвшных королей, которые лучше остальных, потому что работают и не разжирели
вам не кажется
Гость
[631760117]
Гость
Ниче,комрады поддержат, и скажут,юнцу 50летнему,что у него все впереди
ахахахаха, в точку
Гость
[4049367765]
Гость
Да не думаю, что я некондиция... застенчивый может немного - да. Хотя при близком рассмотрении не такой и застенчивый) Ну скромный немного - да. Но некондиция это как-то немного совсем другая степь. У меня спокойная хорошая работа, которая оплачивает меня и ипотеку с ремонтом, хожу регулярно в спортзал, подтянут и атлетичен, рост у меня 185, есть чувство прекрасного, без детей, жен и алиментов, не курю, пить... да не сказал бы, что вообще пью, скорее не фанат этого. Перспективен, есть цели в жизни и я их потихоньку спокойно добиваюсь. Про отношения Искал всегда полноценных отношений в которых будет секс, а не тупо за сексом я охотился.
Девчата, налетай! Последний нормальный мужчина остался! Так себя описать, просто не верится, что в природе еще есть такие. Автор-это какое-то "астрономическое событие", которое бывает 1 раз в 100 лет!Не, даже не так, автор-это как найти пятилистный клевер и тогда вам очень повезет, что у вас он есть. Если верить учёной статистике, то шанс встретить такой "листик", равен примерно 1 на 10000 тысяч.
Реже, главная претензия женщинок- нет денег, их не дают и не помогают с бытом.
Деньги со временем зарабатываются
Гость
[1417029201]
Гость
Для этого необходимо знать язык страны пребывания (ну или хотя бы инглиш), иметь хорошую специальность. Понятное дело что у наташек здесь кого то обслуживающих ничего этого нет и за бугром их ждут только дно которое не могло найти себе женщин у себя.
Это как недобаффет пожаловался, что после 19-30 уже поздно встречаться с дамой "паркоходить" или в кафе часик посидеть -- он уже устал Это ещё безработная попалась ему. А как тогда встречаются и даже живут работающие , да ещё и учащиеся люди, или в семье. То есть уже показательно, какой напряг для недобаффета просто знакомиться и встречаться эпизодически, ну и какие тогда серьезные отношения в принципе ему в 30+ лет
Ну. А активной женщине зачем такой мужик ?
Гость
[1417029201]
Вау🐈
Но не ждут этого со временем женщинки.
Гость
[1079254931]
Вау🐈
Ну если мужик хуемыыка,денег не будет с ним,какой-нить офисный планктон и выше не светит
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
Ну. А активной женщине зачем такой мужик ?
для красоты, вероятно. Но они как домашнее животное...растение не котируется. Не хотят его никак и ни в каком виде, а он этого не принимает и спорит...с нами на форуме. А в реале мяу ведь никому не скажет против. Вот и автор из этой серии похоже
Гость
[8675008]
Гость
И сколько он зарабатывает и где живёт при этом? Я всю тему не читал.
У него "спокойная хорошая работа, которая оплачивает меня и ипотеку с ремонтом")) Короче, только-только себя обеспечивает + спортзал, конечно, автор про него не устает напоминать. При этом ему -топ модель подавай
Гость
[1079254931]
Гость
Но не ждут этого со временем женщинки.
У большинства мужикоф денег не будет никогда, то,чтобы тупо не сдохнуть с голоду ,не ходить в рванине и иметь какие-то запасы на врачей,это не про деньги вообще
До 30 уже даже родить успевают и сами Картоху делают. А не ждут 30+ додиков c деньгами.
Гость
[1417029201]
Гость
У него "спокойная хорошая работа, которая оплачивает меня и ипотеку с ремонтом")) Короче, только-только себя обеспечивает + спортзал, конечно, автор про него не устает напоминать. При этом ему -топ модель подавай
Ну так такие условия лучше чем у большинства наташек. Так что зря ты его обесцениваешь.
а что, без детей и без проблем вообще не осталось? Почему среди парней начинать завязывать отношения к 30 это норма (ибо нам нужна работа, квартира, нам не до рассусоливаний), а девушки к 30 уже все разбиты и разобраны? Почему? неужели не осталось нормальных?