Гость
Статьи
После 30 лет среди …

После 30 лет среди свободных девушек что, одна некондиция осталась?

Прошу прощения за такой грубый заголовок, но это прям вопрос о наболевшем. То с ребенком, то какое-то "рязанское лицо", то простите толстенькие какие-то...

а что, без детей и без проблем вообще не осталось? Почему среди парней начинать завязывать отношения к 30 это норма (ибо нам нужна работа, квартира, нам не до рассусоливаний), а девушки к 30 уже все разбиты и разобраны? Почему? неужели не осталось нормальных?
Автор
1 633 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
У него "спокойная хорошая работа, которая оплачивает меня и ипотеку с ремонтом")) Короче, только-только себя обеспечивает + спортзал, конечно, автор про него не устает напоминать. При этом ему -топ модель подавай
ага, а еще писал, дескать, самооценка у него не завышенная ))) умора
Гость
У него "спокойная хорошая работа, которая оплачивает меня и ипотеку с ремонтом")) Короче, только-только себя обеспечивает + спортзал, конечно, автор про него не устает напоминать. При этом ему -топ модель подавай
Ипотеку выплатит лет через 20, жених в самом соку будет ))
Вау🐈
До 30 уже даже родить успевают и сами Картоху делают. А не ждут 30+ додиков c деньгами.
Не Картоху, а карьеру ))
Гость
Гость
Я та самая 30+ женщина с офигенной работой, без детей, хожу в зал, бегаю, сейчас учу третий язык, путешествую.

У тебя проблемы с энергией и коммуникацией. Это чувствуется даже по тому, что и как ты пишешь. Очень тухло, очень ЧСВшно. Ходишь в зал и работаешь - так это не достижение, а база. Меняй свой взгляд на мир, когнитивно-поведенческая терапия в помощь.
база? которую исповедуют 2% людей?)
Гость
Гость
да, кстати! он хочет девушку без гемора, а у самого ипотека!
у барышень щас квартиры без ипотек, у многих машины, норм работы
так что автор как раз геморный со своей ипотекой очень
Гость
Вау🐈
Ипотеку выплатит лет через 20, жених в самом соку будет ))
Ипотека сжирает большую часть зп,че там у него остается,деньги)))
Гость
Гость
У большинства мужикоф денег не будет никогда, то,чтобы тупо не сдохнуть с голоду ,не ходить в рванине и иметь какие-то запасы на врачей,это не про деньги вообще
Но тем не менее у них больше денег чем у ещё более нищих наташек.
Я в 25 уже норм зарабатывала и это не мешало мне тусить, отношения заводить . не с 30 летними конечно ))
гендерное преступление🍎
Гость
наверно, вдобавок никого не убил, как и надобаффет (с его слов)
Гость
Вау🐈
До 30 уже даже родить успевают и сами Картоху делают. А не ждут 30+ додиков c деньгами.
До 30 успевают уже и развестись из за отсуствия денег и непонимания мужчины что он должен.
Гость
Гость
Вот я про то,это еще платить и платить,это большая часть зп.и трястись,чтоб с работы не уволили,а то-чем платить
Гость
Гость
Мужики после 30 не интересы уже даже 40 летней девушке
40 летней кому?)))) Это она не интересна никому, кроме спермотоксикозников.
Гость
До 30 успевают уже и развестись из за отсуствия денег и непонимания мужчины что он должен.
Я с 1 мужем познакомилась в 18, студенты были. Женились у него 25к зп была. Потом деньги появились, но он стал плохо себя вести и пришлось развестись. Не в деньгах дело.
Гость
Гость
Но тем не менее у них больше денег чем у ещё более нищих наташек.
Не особо.если брать обычных хуемыык,которых большинство,то там 10-15 тыщ разница
Гость
Гость
Я та самая 30+ женщина с офигенной работой, без детей, хожу в зал, бегаю, сейчас учу третий язык, путешествую.

У тебя проблемы с энергией и коммуникацией. Это чувствуется даже по тому, что и как ты пишешь. Очень тухло, очень ЧСВшно. Ходишь в зал и работаешь - так это не достижение, а база. Меняй свой взгляд на мир, когнитивно-поведенческая терапия в помощь.
а может мы просто познакомимся и вы поподробнее расскажете про поведенческую базу?) или вы слишком заняты для таких дел, но на форуме сидеть это нормально?)
Гость
Гость
Девушка без проблем-это либо мертвая, либо статуя!))
Гость
Вау🐈
Я в 25 уже норм зарабатывала и это не мешало мне тусить, отношения заводить . не с 30 летними конечно ))
что же вы тогда здесь делаете, смею спросить? почему вы на форуме, а не в реальной жизни наслаждаетесь ею?)
Гость
Гость
Не особо.если брать обычных хуемыык,которых большинство,то там 10-15 тыщ разница
10-15к это может быть и не особо, но как или треть з.п. ещё более нищих наташек.
Может автору девушка нужна, чтоб помогла выплатить ипотеку ?)
Гость
Гость
У большинства мужикоф денег не будет никогда, то,чтобы тупо не сдохнуть с голоду ,не ходить в рванине и иметь какие-то запасы на врачей,это не про деньги вообще
У баб их еще меньше.
Гость
Гость
10-15к это может быть и не особо, но как или треть з.п. ещё более нищих наташек.
\\ но как или треть з.п. \\ ну как пол или треть з.п.
Гость
Гость
а с какого перепугу на девушку вдруг квартира упадет? бабка оставила после смерти хрущевку свою? Простите, в своих хрущевках живите сами, это уже старый фонд абсолютно.

А на новое жилье я не знаю кто вам раскошелился.
Гость
Гость
Ну это явно не то,на что стоит делать ставки,задумываясь об обогащении от мужика)
Гость
Гость
я бы не хотела вернуться в свои 20 ))) нищета, отсутсвие перспектив, красивой одежды и так далее
не, щас определенно лучше
А и не вернёшься, даже при сильном желании. Такова селяви.
Гость
Вау🐈
Может автору девушка нужна, чтоб помогла выплатить ипотеку ?)
нет. Мне вообще от девушки деньги не нужны, даже наоборот, я могу на нее легко их потратить. Просто нет избранницы
Гость
Гость
Для этого необходимо знать язык страны пребывания (ну или хотя бы инглиш), иметь хорошую специальность. Понятное дело что у наташек здесь кого то обслуживающих ничего этого нет и за бугром их ждут только дно которое не могло найти себе женщин у себя.
И то, кокому иди0ту на западе нужна жена вообще? Никто, в так называемом цивилизованном мире не хочет жену.
Гость
Гость
Да,а еще,сцукии такие,не признают,что мужик в 40+ это пацан 25 летний,а не дед ни разу,тоже - обесценивают,св0...лочи такие...
Не сволочи, просто не вдупляют своё счастье 40+ и пролетают мимо, к радости соперницы с умом.
Гость
Гость
У баб их еще меньше.
Мужик много жрет и среет,эти шиковые 15 тыщ уйдут на его прокорм и чистку унитаза))
Гость
Гость
Ну это явно не то,на что стоит делать ставки,задумываясь об обогащении от мужика)
При её крохотной зп это именно обогащение.
Гость
Гость
в 19-20 я учился в вузе и все силы направлял чтобы не вылететь и никакую семью я не планировал. Нужны в первую очередь образование, деньги, стабильность какая-то под ногами.

Вот к 30 я это обрел хоть как-то. Мы не строим отношения, когда у тебя ни кола, ни двора, это бред. Мы строим и ищем любовь, когда ну хоть что-то есть за душой, иначе ну что, в альфонсы что ли записаться?

У меня нормальный чисто мужской подход. Не пополамщик я, как тут любят выражаться, не жмот и не пузан с залысиной. Нормальный четкий перспективный парень. Так чтобы таким стать нужно время.

Вот к 30 я и начал искать любовь. И со страхом я вижу, что.... господи, а где у нас обычные симпатюли без гемора?
Ловите еще один диагноз:) у вас пониженный гормональный фон. В 19 лет никто так не рассуждает: сначала образование, а девчонки потом. Это пенсионерский ход. В 19 лет энергии на все хватает. Гормоны ведут, девчонки кажутся красотками, влюбиться легко. Экзамены? Ну, тройка вместо пятерки. Зато какие у неё с-ськи!:) Вот примерно так:) и это норма. А то, что у вас - фрустрация.
Гость
Гость
а с какого перепугу на девушку вдруг квартира упадет? бабка оставила после смерти хрущевку свою? Простите, в своих хрущевках живите сами, это уже старый фонд абсолютно.

милок, так ты еще и недалекий...а в курсе ли ты, что сейчас иногда такое жилье строят, что хрущю даже в подметки не годится? Некоторые дома на скрытых грунтовых водах стоят, но жильцы об этом даже не догадываются
Далее, многих кинают со сдачей нового жилья до сих пор, в то время как хрущ готовый - заезжай и живи
Гость
Гость

Им так хочется )
Гость
Гость
При её крохотной зп это именно обогащение.
Муть, в офисе у планктона мужицкого крошечные, зп,сосиска с гречкой в контейнере,безнадега
Гость
что же вы тогда здесь делаете, смею спросить? почему вы на форуме, а не в реальной жизни наслаждаетесь ею?)
Лежу на диване , чем еще заняться.
Гость
Гость
И то, кокому иди0ту на западе нужна жена вообще? Никто, в так называемом цивилизованном мире не хочет жену.
Ну всякие возрастные таксисты говорят любят себе выписывать молоденьких наташек для себя.
Гость
Гость
У баб их еще меньше.
Больше, поклонники надонатят
Гость
Гость
Мужик много жрет и среет,эти шиковые 15 тыщ уйдут на его прокорм и чистку унитаза))
А женщина больше на шмот тратит и косметику.
Гость
Гость
милок, так ты еще и недалекий...а в курсе ли ты, что сейчас иногда такое жилье строят, что хрущю даже в подметки не годится? Некоторые дома на скрытых грунтовых водах стоят, но жильцы об этом даже не догадываются
Далее, многих кинают со сдачей нового жилья до сих пор, в то время как хрущ готовый - заезжай и живи
аа, так значит вы в хрущевке живете) нет уж, спасибо, в хрущевках и старом фонде сами живите, а я хочу нормальную хорошую квартиру.
Гость

То есть девушка с бабкиным хрущем тоже не подойдет, ясно
Гость
Гость
Не сволочи, просто не вдупляют своё счастье 40+ и пролетают мимо, к радости соперницы с умом.
Пусть соперницы обхаживают дедоф и лижут им потные пожухлые яйцаа, имея лишние 15 тыщ)) я не против
Гость
Автор, в психологии есть понятие "двойное послание". Это метод манипулирования, когда отдаётся противоположная информация. Опасная штука, может приводить к психиатрии для того, кем манипулируют долго.
Я заметила, что вы как раз пытаетесь говорить двойными посоаниями.
Первый текст топика:
1) извините за мои слова, никого не хочу обидеть
2) почему все такие уродки?

Видите, это оно, двойное послание.

И в ваших ответах тоже оно: вы одновременно поощряете говорить с вами, но получив ответ, тут же говорите гадость об услышанном (утверждением или в форме вопроса)
Гость
Вау🐈
Лежу на диване , чем еще заняться.
он настолько зашоренный, что не в состоянии осознать: болталка на форуме не мешает даже руководить сложными рабочими процессами ))
Гость
Гость
Ахах, очень даже хотят и не могут найти, в России такая ситуация немыслима, конечно
Гость
Гость
Им так хочется )
ты девушка или парень?
Гость
Гость
а может мы просто познакомимся и вы поподробнее расскажете про поведенческую базу?) или вы слишком заняты для таких дел, но на форуме сидеть это нормально?)
Женщина его уже заочно отшила, и про тухляк написала, и про ЧСВ, но он увидел в тексте свои любимые маркеры и ринулся знакомиться)) Вообще человек не чувствует контекст
Гость
Гость
Муть, в офисе у планктона мужицкого крошечные, зп,сосиска с гречкой в контейнере,безнадега
Да, но у неё всё ещё хуже.
Гость
Гость
На вумане мужики хвалятся,что не ссатся под себя
Кто ссытся, этим не хвалится.
Гость
Гость
А женщина больше на шмот тратит и косметику.
Если не тратит,много не надо. Сейчас модно не малеваться,как в 00-10 ые
Гость
Гость
Ну так такие условия лучше чем у большинства наташек. Так что зря ты его обесцениваешь.
они думаю что кругом одни классные подкачанные парни с квартирами и деньгами. Но выходя на сайты знакомств они чето не находят их.

Действительно, ооочень странно)) куда ж все парни-то подевались вдруг неожиданно
гендерное преступление🍎
Гость
Женщина его уже заочно отшила, и про тухляк написала, и про ЧСВ, но он увидел в тексте свои любимые маркеры и ринулся знакомиться)) Вообще человек не чувствует контекст
аутист может, очередной)