В шоке от наглости мужика
Познакомилась с взрослым мужчиной лет 36 разведенный давно с 2 детьми, Так вот говорит что хочет жениться но девушка сама должна зарабатывать денег, и что у него нет жилья, есть работа, что можно вместе всего добиться, сейчас так модно, и ничего не покупать с уайлберис. А сама я не была замужем и отношений у меня можно сказать не было. неужели он хочет жениться на девушке которая без детей и не бывшая в отношениях и еще чтоб она заработала для него денег и вместе купили жилье. В шоке от наглости мужика, получается у разведенных мужиков требований больше чем у молодых парней которые не были в браке, зачем он вообще тогда старый с детьми без жилья? Еще я должна ему помочь купить жилья, сама должна себя обеспечивать.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
365 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он лишь озвучил свои мечты,выбор далее за вами,автор.Пусть ищет ту,что взвалит на себя такой хомут и тащит по жизни.
Гость
"Еще я должна ему помочь купить жилья, сама должна себя обеспечивать." - а что вас смущает? Вы разумеется должны сама себя обеспечивать. Или вы собрались сидеть на шее у родителей до самой их смерти? А про жильё вас что смущает? Или вы давно в статистику средних зарплат и стоимости жилья не заглядывали? И не ему а вам двоим. Не вижу наглости, мужик адекватно оценивает свои возможности, честно вам их озвучивает, если вам не нравится - не ешьте. При чём тут наглость-то...
А почему совместно с ним надо покупать жилье, а не себе жилье за свои деньги?
Гость
Девушки и женщины, вы видели цену на жильё? Абсолютному большинству мужчин страны не по карману приобрести жильё, чтобы вас туда привести. А оплачивать ипотеку, ещё и вас содержать, на это зарплаты не хватит.
В этом вся инфантильность современных девушек — думают, что можно прийти на всё готовенькое мужчины. Нет, хотите семью, нужно вкладываться в неё равноправно
В этом вся инфантильность современных девушек — думают, что можно прийти на всё готовенькое мужчины. Нет, хотите семью, нужно вкладываться в неё равноправно
Значит мужчина нужен только как развлечение.
За свои деньги девушка купит себе жилье.
За свои деньги девушка купит себе жилье.
Гость
Прекратила общение как он озвучивал свои требования
Гость
Так а женщины не такие с чужими детьми без нормальной работы и жилья, но подавай принца у меня например есть дом и квартира и я точно не буду с женщиной у которой нет своего жилья
Гость
Дедушка, проснись, сейчас голопопые и молодые сильно никому ненужны. В 33 она молодая и это явно не причина хватать все подрят.
Ну да, видно что выбор у неё из плохого и очень плохого. 🤣
Был бы выбор= не было бы этой темы. Она бы даже не заметила этого алиментщика🤷♂️ а тут целую тему накатал.
Это Л- логика
Был бы выбор= не было бы этой темы. Она бы даже не заметила этого алиментщика🤷♂️ а тут целую тему накатал.
Это Л- логика
Гость
Так не только ему купить жилье, но и его детям, так как они наследники 1 линии. И ни фига он не будет писать завещание на 2 жену.
Гость
"Еще я должна ему помочь купить жилья, сама должна себя обеспечивать." - а что вас смущает? Вы разумеется должны сама себя обеспечивать. Или вы собрались сидеть на шее у родителей до самой их смерти? А про жильё вас что смущает? Или вы давно в статистику средних зарплат и стоимости жилья не заглядывали? И не ему а вам двоим. Не вижу наглости, мужик адекватно оценивает свои возможности, честно вам их озвучивает, если вам не нравится - не ешьте. При чём тут наглость-то...
Пусть ищет такую же без жилья с детьми в разводе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
"И не ему а вам двоим."
Не двоим, а ей и им троим - т. е.ему и его детям, они несовершеннолетнии и имеют обязательную долю наследства, если что.
Не ровня разведенец с детьми молодой женщине без обременений. Пусть ищет ровню.
Не двоим, а ей и им троим - т. е.ему и его детям, они несовершеннолетнии и имеют обязательную долю наследства, если что.
Не ровня разведенец с детьми молодой женщине без обременений. Пусть ищет ровню.
Гость
Девушки и женщины, вы видели цену на жильё? Абсолютному большинству мужчин страны не по карману приобрести жильё, чтобы вас туда привести. А оплачивать ипотеку, ещё и вас содержать, на это зарплаты не хватит.
Тогда мужчины равноправо должны делать аборты,пить противозачаточные или пусть делают вазектомию,иметь риски забеременеть от секса. Также мужчины должны равноправно вынашивать и рожать ,рваться в родпх и иметь последствия от родов как женщины. В этом и будет равноправие а не так что на шею женщины свалил свою мужскую функцию,а с женщины ее риски от секса и последствия от родов и беременности равноправненько не поделил и не взял на себя
Непридуманные истории
- Должен ли репетитор делать с ребенком домашние задания на индивидуальных уроках?51 ответ
- Жена хочет расстаться, я не хочу.148 ответов
- Почему неработающая женщина автоматически считается служанкой?159 ответов
- Узнала, что у мужа есть внебрачная дочь...590 ответов
- Живём втроём! Муж, дети, я и любовница410 ответов
Гость
"В этом вся инфантильность современных девушек — думают, что можно прийти на всё готовенькое мужчины. Нет, хотите семью, нужно вкладываться в неё равноправно"
Современные девушки отлично понимают - на готовое пришла, ушла со своими трусами. Но вкладываться на равных бездетной девушке в общую квартиру с разведенцем с детьми - это не дальновидно. Или у Вас другое мнение?
Современные девушки отлично понимают - на готовое пришла, ушла со своими трусами. Но вкладываться на равных бездетной девушке в общую квартиру с разведенцем с детьми - это не дальновидно. Или у Вас другое мнение?
Гость
Что такое уайлберис? 😁
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин11 ответов
- Жмот или нет26 ответов
Гость
Зачем вообще на такое время тратить, нищий бомж алиментщик пусть такую же ищет
Разные насколько? Если у него зарплата остаëтся выше после вычета алиментов. То да, разные. Он выше вас в материальном плане. Вы не ровня, не дотягиваете. Он встретит лучше.
Да пусть встречает ровню себе такую как он с детьми и без жилья но и ей он не нужен потому что зачем нужен безтолковый мужик той надо будет содержать его и еще себя и своих детей😹наглый как вы ато.
Гость
Других уже не будет у ТС, ей уже 33+ 🤷♂️
Хватит строить из себя востребованную невесту, её поезд с ликвидными женихами, уже года три, как скрылся за поворотом...
Хватит строить из себя востребованную невесту, её поезд с ликвидными женихами, уже года три, как скрылся за поворотом...
Это лично ц тебя плохие гены и ты с 30 лет старый,дряхлый и плохо выглядишь.А есть люди у которых хорошие гены,гены долгожителей,которые долго остаются молодыми,здоровыми и красивыми,но жто не твой случай,тебе лично с генами не повезло,раннее старение в тебя😊
Злобный Буратино.
Есть ранее ухаживал молодой парень моего возраста и кв у него есть и знал свои мужские обязанности что он будет кормильцем, но он был ростом не высокий, а этот мужчина приглянулся внешне просто поэтому перестала общаться с тем, но не поняла что у него мало того с алиментами без жилья и с детьми, еще я должна оказывается ему помогать и обеспечивать, запросов больше чем у молодых.
А ты, как хотела, чем привлекательнее мужчина тем выше на него спрос.
Бери мелкого и внешне так себе, будет под твои запросы.
Бери мелкого и внешне так себе, будет под твои запросы.
Смысл? Если можно самой заработать. Жилье в соседнем городе может стоить дешевле, зарплата быть такой же или перейти на удаленку.
Злобный Буратино.
И это единственное верное, что вы сделали. Перестали тратить его время в пустую.
Он знает чего хочет и объективно себя оценивает. Раз женщины о него родили и не одного ребëнка значит желанный кандидат для отношений.
А вы в 33 только глаза закатывать умеете, от псевдо выдуманной наглости, которой нет.
Он знает чего хочет и объективно себя оценивает. Раз женщины о него родили и не одного ребëнка значит желанный кандидат для отношений.
А вы в 33 только глаза закатывать умеете, от псевдо выдуманной наглости, которой нет.
Гость
Это лично ц тебя плохие гены и ты с 30 лет старый,дряхлый и плохо выглядишь.А есть люди у которых хорошие гены,гены долгожителей,которые долго остаются молодыми,здоровыми и красивыми,но жто не твой случай,тебе лично с генами не повезло,раннее старение в тебя😊
Гены может у них и хорошие, но какое это отношение имеет к хотелкам 33+ летней перестрелой невесте?
Эти "гены" давно и прочно женаты, на тех кто не корчили из себя принцеждалок до 30 лет.
Суть то не в генах, а в качестве потенциальных женихов для ТС.
Пора снижать планку 🤷♂️
Эти "гены" давно и прочно женаты, на тех кто не корчили из себя принцеждалок до 30 лет.
Суть то не в генах, а в качестве потенциальных женихов для ТС.
Пора снижать планку 🤷♂️
Злобный Буратино.
Зачем? Таких кандидатки для страшных и старых мужиков. 40+
Он встретит женщину с квартирой и даже в ипотеку не надо лезть.
Просто скромный, не зазнаëтся и даëт шанс таким невостребованным нищенкам взаимно вместе, что-то строить. Нет так нет, не велика потеря. Значит встретит лучше неë.
Он встретит женщину с квартирой и даже в ипотеку не надо лезть.
Просто скромный, не зазнаëтся и даëт шанс таким невостребованным нищенкам взаимно вместе, что-то строить. Нет так нет, не велика потеря. Значит встретит лучше неë.
И это единственное верное, что вы сделали. Перестали тратить его время в пустую.
Это просто безответственный Альфонс а женщина с детьми от него родила не знала просто
Злобный Буратино.
Во первых я не была замужем и нет детей, я младше него и не обязана быть богатой и обеспечивать альфонсов как ты.
Так, это слабые преимущества.
Раз не была замужем значит невостребовання, мало интересная или поведение, характер так себе. У вас в теме просматривается зазнобничество.
Вы ни на чëм поднимаете сами себе самоценку. На пустом месте. Младше она, без детей, не была замужем сомнительные достижения. Для мужчин это просто констатация фактов, в этом ценности нет.
Раз не была замужем значит невостребовання, мало интересная или поведение, характер так себе. У вас в теме просматривается зазнобничество.
Вы ни на чëм поднимаете сами себе самоценку. На пустом месте. Младше она, без детей, не была замужем сомнительные достижения. Для мужчин это просто констатация фактов, в этом ценности нет.
Гость
А он тебе за это писюнчик😂.
Я б поржала и послала его еще на том моменте, как выяснилось, что у него к 36 годам из всех достижений - два прицепа. А вы еще выслушивали его ценное мнение... Не трогайке каку, автор, выкиньте!
Я б поржала и послала его еще на том моменте, как выяснилось, что у него к 36 годам из всех достижений - два прицепа. А вы еще выслушивали его ценное мнение... Не трогайке каку, автор, выкиньте!
Следующая тема
Предыдущая тема