Пое.ень уголовная, то что написано в инете, можешь не читать История истинная, это то что к тебе не относится. Викинг с большой рванн.ой д.ыркой ты, не более. Викинг это не то, что тебе кажется,и что, хорошо мощно, смело и красиво. В реалиях, там история умалчивает, что представляло они из себя. ахха. Слияние кровей, ты считало, чтоб тут умничать? Или с путей хотите исторя под себя ж.идов переписать? Мне нас.рать на шведов. Иди нах к ним, избавь православную русь от себя.. ничтожества мурзатого. Я писала, иди.от. Где сначала покажи, я как минимум писала, что не имею отношения к жи.дам, НИКАКОГО. Что православие это Беларусь, Окраина, Полесье, улавливаешь, чучел? поляки, а чего ж ты об этом не прочтешь. И что такое Кивская Русь? А, где ты потеряло скифов? А, так ты к ним никакого отношения н имело. потому что ты *** бом.жатная, исраильская не имеющая своего угла. Изучи происхождения исраильтян откуда эти б.лохи произвелись из каких нор? И не завоевали никаких наград, а только разграбили, подлизав о.опы своим хозяевам, пригревшись у них на груди как змеи. Твари вы последние. Ничего хорошего не изобрели, где жи.ды там крах разрушения и войны, сидя на чужих землях убивают их истинных хозяев земель, и вешают же на них свои ярлыки вовсеуслышание, чтоб выставить их виновными в своих грехах. В РФ сейчас все тоже самое, ограбили всю русь, пригревшись на груди у дружелюбных православных, живущих с Богом в душе, пытаются убить в их духе православном Божье начало, и конец, альфа и омега. Отсюда сносятся все памятники солдатам русским вов, закрывают киевопечерскую лавру, делают 25 декабря рождество вмсто 7 января как в церковном православном календаре. Ставится напротив храма христа спасителя статуя гомна, качующаяся от жид.яр, к жидярам, это их вымпел, з.ас.рать, все святое, как тараканища, прущие на чистое.