Познакомилась с взрослым мужчиной лет 36 разведенный давно с 2 детьми, Так вот говорит что хочет жениться но девушка сама должна зарабатывать денег, и что у него нет жилья, есть работа, что можно вместе всего добиться, сейчас так модно, и ничего не покупать с уайлберис. А сама я не была замужем и отношений у меня можно сказать не было. неужели он хочет жениться на девушке которая без детей и не бывшая в отношениях и еще чтоб она заработала для него денег и вместе купили жилье. В шоке от наглости мужика, получается у разведенных мужиков требований больше чем у молодых парней которые не были в браке, зачем он вообще тогда старый с детьми без жилья? Еще я должна ему помочь купить жилья, сама должна себя обеспечивать.
Смотря сколько вкладывает баба, бывает часто ,что у алиментщика после всех налогов, остаётся больше чем у среднестатистической бабы. Такой тоже мимо? 🤔 Плюс дети растут и алименты заканчиваются🤷♂️
Дети - это навсегда. Потом им с учебой помочь, машину купить, квартиру. Потом внукам помогать. Это навсегда.
Меня интересуют только одно.... причем тут Вайлдбирис??? Не понятно, но очень интересно)))
Не знаю он сказал что не стоит вообще покупать в таких магазинах как будто он оплачивает😂и то я там редко беру вещи, раз в месяц что-то, говорит не надо деньги тратить на тряпки, видимо надо ему отдавать эти деньги😂 и нельзя рассрочки брать хотя у нет кредитов, видимо его бывшие там закупаются.
Имеют право, как написали выше. Он имеет право хотеть женщину с квартирой, и р/сп имеют право хотеть тогда миллионеров. В чем проблема?)
Если он разведенный с детьми и он имеет право на женщину с кв, то я без детей и моложе на какую мужскую мне надо рассчитывать?) ну точно не такого альфонса как он думаю)
Гость
[3753316396]
Гость
Это только желание отца, нет никакой обязаловки. 70% отцов вообще не видят своих детей и их связывают только официальные Алики. Которые можно уменьшить в последующих браках. 🤷♂️
С такими связываться и от подобных рожать совсем только больная будет)
Высокопревосходительство
[1814830049]
Гость
Имеют право, как написали выше. Он имеет право хотеть женщину с квартирой, и р/сп имеют право хотеть тогда миллионеров. В чем проблема?)
Откуда я знаю какие у вас проблемы? Я вас не трогал,а вы тут брызгаете
Гость
[3439637433]
То что вы попали в шок, это только ваши проблемы. Человек,- молодой мужчина, вам честно озвучил свою картину. Вы в нее не вписываетесь, все мирно расходятся. Ваше пребывание в шоке портит жизнь только вам
Гость
[3753316396]
Высокопревосходительство
Откуда я знаю какие у вас проблемы? Я вас не трогал,а вы тут брызгаете
Да у меня то их нет, и я никого здесь не оскорбила. Этот алиментщик вообще автору не пара. Ее ошибка в том, что она вообще начинает с такими общаться. Хочет нажить себе проблем, видимо.
А у тебя на подарки не хватает, так ноешь? Бедненький)) Ну найди себе обычную девушку, а не с внешностью топ-модели, о которых почему-то мечтают все "обычные" парни и потом ноют, что на одни ногти ползарплаты уходит. Мужичку из поста можно разведенку с двумя прицепами найти. Но не хочется))
А это здесь причём? Где то в теме говорится о красоте автора? Она даже сама не отметила в теме свою красоту, только юный возраст и отсутствие в прошлом отношений.
Гость
[1728433818]
Гость
она не девушка давно, это первое. Второе какая зп у него и какая у нее? Давай ка с этого и начнем. У них по итогу на руках одинаковый достаток?
Возможно, что и девушка. Но в 33 года это такой себе козырь.
Высокопревосходительство
[1814830049]
Гость
Да у меня то их нет, и я никого здесь не оскорбила. Этот алиментщик вообще автору не пара. Ее ошибка в том, что она вообще начинает с такими общаться. Хочет нажить себе проблем, видимо.
Проблемы в том, что вы верите во вброс)
Гость
[3062711252]
Гость
А зачем ты с ним познакомилась и все вот это выслушивала от него?
..верно мыслишь... в 36 лет у мужика уже должно быть имущество какое то!!!... ведь пол жизни прожито!!!... начинать поздно
Баба уже отжала
Психиатр
[3374959693]
Гость
А вайлберис тут при чем????
Спасибо, что напомнили словом валдберис Мне как раз там надо было кое что заказать, а я забываю. Странно, я когда это заказывала у меня списали несколько копеек, но пообещали и через есколько дней вернуть, вернули а я таскалась по адресу, думая, что заказала, все данные вела, и такое.. Что это было. Пошла посмотреть по чеку, и точно деньги списали, а заказ не оформили с оплатой, пи. сец. И вот я уже недели 2 думаю перезаказать, а все забываю. ваш комент напомнил. 😁
Психиатр
[3374959693]
Психиатр
Спасибо, что напомнили словом валдберис Мне как раз там надо было кое что заказать, а я забываю. Странно, я когда это заказывала у меня списали несколько копеек, но пообещали и через есколько дней вернуть, вернули а я таскалась по адресу, думая, что заказала, все данные вела, и такое.. Что это было. Пошла посмотреть по чеку, и точно деньги списали, а заказ не оформили с оплатой, пи. сец. И вот я уже недели 2 думаю перезаказать, а все забываю. ваш комент напомнил. 😁
иЗЗА ЭТОГО товар еще не получила около 1.5 месяца. пхаха
Психиатр
[3374959693]
Гость
Баба уже отжала
Ей нужнее.
Психиатр
[3374959693]
Гость
Баба уже отжала
А можжопчине на что деньги, на пьянку? У вас один вариант должен быть, для работы чтобы доехать на траспорте на работу. Все! И не мечтай!
Гость
[53140219]
Luna91
Не знаю он сказал что не стоит вообще покупать в таких магазинах как будто он оплачивает😂и то я там редко беру вещи, раз в месяц что-то, говорит не надо деньги тратить на тряпки, видимо надо ему отдавать эти деньги😂 и нельзя рассрочки брать хотя у нет кредитов, видимо его бывшие там закупаются.
Вот бы мне еще чужой мужик говорил что где покупать и как МОИ деньги тратить). Как по мне, нафиг он Вам , одни проблемы.
Злобный Буратино
[3711386344]
Гость
Меня интересуют только одно.... причем тут Вайлдбирис??? Не понятно, но очень интересно)))
Видимо его бывшая жена, имела склонность к интернет-шопогализму, всё спускала на покупки нужные и не нужные, мужчине осточертели постоянные расходу в трубу, долги и развёлся. Вероятно именно по-этому в новых отношениях он упоминает ищет женщину которая не страдает вайлеберезом.
Почему когда упоминают отрицательные зависимости, такие, как азартные зависимости только к мужчинам. Хотя те же самые зависимости от интернет-платформ сейчас у многих женщин по нарастающей, всё больше и больше женщин болеют этим.
Злобный Буратино
[3711386344]
Luna91
Если он разведенный с детьми и он имеет право на женщину с кв, то я без детей и моложе на какую мужскую мне надо рассчитывать?) ну точно не такого альфонса как он думаю)
Ваша главная ошибка, как у многих вы оцениваете людей по "рыночной цене", многие женщины погорели на этом, за рыночной ценой потеряли счастье, его просто нет, зато есть много одиноких женщин и миллионы разводов, множество женщин с детьми. Мол я его лучше потому что на три года моложе и без детей, по рыночной формуле он мне уступает. Или пусть компенсирует полностью обеспечивает или в баню его.
Вы упускаете из виду человеческие качества, характер, морально, порядочность, честность, ум, отношения к женщинам и детям и много всего остального. Многие современные женщины кто здесь отписались и гроша ломаного за это не дадут. Только смотрят есть квартира или нет, сколько зарабатывает, а что там за человек вторично. Смотрят по списку на поверхностное, в принципе какие люди такие и взгляды на жизнь и отношения.
Злобный Буратино
[3711386344]
Luna91
Видимо его бывшая жена, имела склонность к интернет-шопогализму, всё спускала на покупки нужные и не нужные, мужчине осточертели постоянные расходу в трубу, долги и развёлся. Вероятно именно по-этому в новых отношениях он упоминает ищет женщину которая не страдает вайлеберезом.
Почему когда упоминают отрицательные зависимости, такие, как азартные зависимости только к мужчинам. Хотя те же самые зависимости от интернет-платформ сейчас у многих женщин по нарастающей, всё больше и больше женщин болеют этим.
Так путя уничтожил все в РФ, искусство.. фильмы смотреть современные невозможно кинотеатры, театры, музеи и др культурные познавательные программы не по карману большей части населения, ей приходится тратиться только на существенные траты, оплаты жкх, платную медицину, лекарства, на ипотеки и кредиты, так как нет денег у людей, чтобы взять и сразу купить например автомобиль, или получить бесплатное жилье. На "поднимание " своих детей отдельные траты. И они глобальны, ввиду маленьких зарплат и ухудшающего здоровья по вине коррупционеров-моли ворующих народные деньги и налоги, но не способствующие интеллектуальному, нравственному, культурному, развитию для созидания мира в целом. Из людей сделали стадо потребленцев, которым не остается, ничего, как быть жертвой во имя моли и его шайки уголовников, коим давно время на каторге строго режима пожизненно, или высшая мера наказания. Так, что твои домыслы глупы и ограничены, выдающие твое предпочтение однополому сношению, не видящего совершенства красоты творений созданной, лучшим гением-творцом. всех времен и миров во вселенной.
Злобный Буратино
[3711386344]
Психиатр
Так путя уничтожил все в РФ, искусство.. фильмы смотреть современные невозможно кинотеатры, театры, музеи и др культурные познавательные программы не по карману большей части населения, ей приходится тратиться только на существенные траты, оплаты жкх, платную медицину, лекарства, на ипотеки и кредиты, так как нет денег у людей, чтобы взять и сразу купить например автомобиль, или получить бесплатное жилье. На "поднимание " своих детей отдельные траты. И они глобальны, ввиду маленьких зарплат и ухудшающего здоровья по вине коррупционеров-моли ворующих народные деньги и налоги, но не способствующие интеллектуальному, нравственному, культурному, развитию для созидания мира в целом. Из людей сделали стадо потребленцев, которым не остается, ничего, как быть жертвой во имя моли и его шайки уголовников, коим давно время на каторге строго режима пожизненно, или высшая мера наказания. Так, что твои домыслы глупы и ограничены, выдающие твое предпочтение однополому сношению, не видящего совершенства красоты творений созданной, лучшим гением-творцом. всех времен и миров во вселенной.
Не могу с вами согласиться, общемировая тенденция. У нас есть много всего относительно доступного, в тот же театр я покупаю билеты и по 500р, не только дорогие.
Даже в более развитых странах женщины имеют возможности всем этим заниматься, но на много больше увлечены интернет покупками. За исключением вероятно женщин по умнее и культурнее общей серой массы.
ВЫ БОЛЬНЫ Я ВАС ЗАБЛОКИРОВАЛА А ВЫ С ДРУГОГО АККАУНТА ПИШИТЕ УЖАСС ДА ТЫ ХУЖЕ ЧЕМ АЛЬФ.онс ТЫ СТАЛКЕР, ЗАЗИКИКЛИЛСЯ НА МНЕ ЧТО ЛИ УЖАС ЖЕНЩИНЫ Я В ШОКЕ. Столько больных мужиков маньяк отстань уже
А это здесь причём? Где то в теме говорится о красоте автора? Она даже сама не отметила в теме свою красоту, только юный возраст и отсутствие в прошлом отношений.
Я довольна красивая но тут вопрос не о красота вообщето
То что вы попали в шок, это только ваши проблемы. Человек,- молодой мужчина, вам честно озвучил свою картину. Вы в нее не вписываетесь, все мирно расходятся. Ваше пребывание в шоке портит жизнь только вам
Это он вписывается в мою картину во первых я закончила общение.
Психиатр
[3374959693]
Викинг
Сообщение было удалено
Эй, красавец, сколько гомна с тебя полезло. И это прени-жительное ко всем свысока.. с этими монголы тюрки мансы.. строишь из себя высшую расу. На деле в коровьей лепешке запыленный порванный башмак, с сельской дороги. Еще и в дальновидные себя записал, а сам жи.довский п.сихопат ненавидящий славян. Для меня украинцы все братья, а не те, что ж.иды. Хоть я не с Украины. Ч.мо позорное вали в преисподнюю
Это он вписывается в мою картину во первых я закончила общение.
Не вписывается в мою картину мира*
Психиатр
[3374959693]
Злобный Буратино
Не могу с вами согласиться, общемировая тенденция. У нас есть много всего относительно доступного, в тот же театр я покупаю билеты и по 500р, не только дорогие.
Даже в более развитых странах женщины имеют возможности всем этим заниматься, но на много больше увлечены интернет покупками. За исключением вероятно женщин по умнее и культурнее общей серой массы.
Поверь многим и 500 р на театр не по карману. Ну то есть они то могут пойти их потратить на театр. Но у них за спиной много других трат, которые категорически нужно затрат. что я выше более развернуто объяснила. Не зря есть пословица.. "сытый голодного не разумеет"Так и ты, тебе орешь в рупор правду, но такие как ты ленивые от безнаказанности не способны слышать в принципе смысл сказанного, а только то, что умеете, потреблять здесь и сейчас то что в приоритете. У тебя не в приоритете понимать нужду всего общества, когда голова забита бесконечным подсчитыванием трат на бесполезности. У тебя кругом все бесполезно всегда, и поэтому ты привык так относится и к тем, кто не относится к твоему миру, но проходящий в параллель твоему, что заставляет тебя обращать на него внимание. Тут вопрос в другом кто здесь важней и глобальней из вас твой ограниченный ленью мирок, или весь мир погрязший в ваших отходах? Думаю тот, кто побольше. Это знаешь как сравнить льва и крысу. И лев способен испугаться от неожиданно выскочившей из норы крысы, но не более. Народ терпит вас, вы держитесь на плову за счет народных же денег, который каким то воровским и грязным методом, оказались у тебя подобных в карманах. Но инстинкты берут свое, и очень проголодавшийся лев с вилами идет на охоту за своей добычей, которая малодушно верит в свое могущество шастая перед носом Хозяина из угла в угол и даже не подозревает, что взгляд льва уловил стучащиеся ритмы сердца в этом маленьком зверьке, судьба которого уже предрешена. 😉
Гость
[4166464642]
Ну подумаешь, одна фифа отказала. 20 отказало. 21-ая согласилась, я уехал к ней в область жить. Работаю не напрягаясь, полное равноправие. Живем пока с ее матерью. И теща, и жена заботятся, потому что много женщин вообще без мужиков и нет никакой надежды.
Гость
[1842731075]
Влад
Девушки и женщины, вы видели цену на жильё? Абсолютному большинству мужчин страны не по карману приобрести жильё, чтобы вас туда привести. А оплачивать ипотеку, ещё и вас содержать, на это зарплаты не хватит.
В этом вся инфантильность современных девушек — думают, что можно прийти на всё готовенькое мужчины. Нет, хотите семью, нужно вкладываться в неё равноправно
Значит мужчины не нужны, не надо с ними разговаривать и они должны стать невидисыми. Мы не будеи пахать на мужикоа. Мы будем пахать на себя и купим жилье себе. А ваши тушки будем менять доя секса.
Гость
[525775270]
Влад
Девушки и женщины, вы видели цену на жильё? Абсолютному большинству мужчин страны не по карману приобрести жильё, чтобы вас туда привести. А оплачивать ипотеку, ещё и вас содержать, на это зарплаты не хватит.
В этом вся инфантильность современных девушек — думают, что можно прийти на всё готовенькое мужчины. Нет, хотите семью, нужно вкладываться в неё равноправно
Тогда сидите одни
Пока не
[918572991]
А Wildberries причем?
Пока не
[918572991]
Гость
Прикинь и он найдет такую, а ты так и будешь годами одна. 🤷♂️
Они лучше будут десятой любовницей у обеспечуна, чем хоть рубль вложат в совместное жильё с обычным парнем. Бабы все меркантилки
Доля 50%от целого. Муж может выкинуть жену. Потом как продашь целую квартиру или свою долю? Деньги не ему в руки, а оформить через нотариуса. А то много влрья развелось.
Гость
[1842731075]
Гость
Они есть, да вот беда,им мужик в доме не нужен. Они живут в свое удовольствие.
Смысл на своей хате обслуживать мужика?
Гость
[1842731075]
Luna91
Мужиками назвать таких стыдно почему форум называется женщины. Ру? Зачем вы толпами сидите и пишите гадости и маты женщинам? Девушкам? обиженные на жизнь мужскими делами займитесь а не сплетнями и спорами.
А петух это и есть мужчина в женской роли. Так что логично, что тут сидят девочки с мужскими телами.
Гость
[1842731075]
Влад
И раз вам не нравится факт наличия двух детей, отстутствия жилья, почему вы общаетесь с таким мужчиной? Не нравятся его принципы, так прекращайте с ним общаться. Но автор пришла возмущаться на форум, что мужчина наглый, а послать его не хочет. Умора)
Не нравится, что мужчина ищет кошелек в лице женщины. А из его кошелька еще и деньги будут утекать в счет алиментов. Надо просто молча проходить мимо таких кмалишенных, как этот разведенный.
Гость
[1842731075]
Гость
А такой он зачем?
Что ты она был с тугим кошелтком и пахала вместе с ним на приобретение совместного жилья. Потом может просто ее выкинуть.
Гость
[1842731075]
Гость
Дедушка, проснись, сейчас голопопые и молодые сильно никому ненужны. В 33 она молодая и это явно не причина хватать все подрят.
Да даже если женщина старая и страшная, она живет беззаботную жизнь-а мужчина это проблемы. Зачем ей в ее жизни проблемы, если и без него очень комфортно? Проблемные мужчины не имеют даже права смотреть в сторону женщины.
Гость
[1842731075]
Гость
Если бы у ТС было жильё, она бы не таскалась по мутным свиданиям, а давно бы жила с ликвидным парнем. 🤷♂️ Нищая она, как и мужик- алиментщик.
Даже если есть свое жилье-смысл туда примака тащить и потом обслуживать?
Гость
[1842731075]
Гость
Так а женщины не такие с чужими детьми без нормальной работы и жилья, но подавай принца у меня например есть дом и квартира и я точно не буду с женщиной у которой нет своего жилья
А кто тебе признается, что есть жилье? Если ты зэк, ну и выкинешь ты ее из ее же жилья или бить начнешь-она сама и убежит.
Гость
[1842731075]
Гость
Кому он нужен алиментщик ,который развалил семью , без жилья, с детьми)
Он притензии предьявляет к заработку женщинв, значит считает что он нужен
Гость
[1842731075]
Гость
А ТС кого искать? На ровню безквартирного она не согласна. 🤷♂️
Так он такой никому не нужен, что бы на него еще и пахать.
Психиатр
[3374959693]
Викинг
Сообщение было удалено
Пое.ень уголовная, то что написано в инете, можешь не читать История истинная, это то что к тебе не относится. Викинг с большой рванн.ой д.ыркой ты, не более. Викинг это не то, что тебе кажется,и что, хорошо мощно, смело и красиво. В реалиях, там история умалчивает, что представляло они из себя. ахха. Слияние кровей, ты считало, чтоб тут умничать? Или с путей хотите исторя под себя ж.идов переписать? Мне нас.рать на шведов. Иди нах к ним, избавь православную русь от себя.. ничтожества мурзатого. Я писала, иди.от. Где сначала покажи, я как минимум писала, что не имею отношения к жи.дам, НИКАКОГО. Что православие это Беларусь, Окраина, Полесье, улавливаешь, чучел? поляки, а чего ж ты об этом не прочтешь. И что такое Кивская Русь? А, где ты потеряло скифов? А, так ты к ним никакого отношения н имело. потому что ты *** бом.жатная, исраильская не имеющая своего угла. Изучи происхождения исраильтян откуда эти б.лохи произвелись из каких нор? И не завоевали никаких наград, а только разграбили, подлизав о.опы своим хозяевам, пригревшись у них на груди как змеи. Твари вы последние. Ничего хорошего не изобрели, где жи.ды там крах разрушения и войны, сидя на чужих землях убивают их истинных хозяев земель, и вешают же на них свои ярлыки вовсеуслышание, чтоб выставить их виновными в своих грехах. В РФ сейчас все тоже самое, ограбили всю русь, пригревшись на груди у дружелюбных православных, живущих с Богом в душе, пытаются убить в их духе православном Божье начало, и конец, альфа и омега. Отсюда сносятся все памятники солдатам русским вов, закрывают киевопечерскую лавру, делают 25 декабря рождество вмсто 7 января как в церковном православном календаре. Ставится напротив храма христа спасителя статуя гомна, качующаяся от жид.яр, к жидярам, это их вымпел, з.ас.рать, все святое, как тараканища, прущие на чистое.
Гость
[1842731075]
Гость
А кем будет баба в семье? 🤷♂️
В его семье только лошадью.
Гость
[1842731075]
Гость
Сомнительное развление - секс с рисками беременности)
Презервативами надо уметь пользоваться, тогда и рисков не будет
Гость
[1842731075]
Гость
Гены может у них и хорошие, но какое это отношение имеет к хотелкам 33+ летней перестрелой невесте? Эти "гены" давно и прочно женаты, на тех кто не корчили из себя принцеждалок до 30 лет. Суть то не в генах, а в качестве потенциальных женихов для ТС. Пора снижать планку 🤷♂️
Мужчинв ждали что в 40женщинв снизят планку, но в 40 лет они женщинам просто оказались не нужны. Не нужны дедушки даже бабушкам в 65:встречаются, а сьезжаться и обслуживать мужика не хотят. Мужчина это бесплатная домашняя работа и никто не хочет работать на дядю.