Ваш «триггер» страсти и влечения?
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня заводят локти со складочками. Вот прям сразу крышу сносит.
Тающая Зефирка
У меня это комбо из "с ним безопасно, он меня смущает"
Ну и чтобы внешне нравился.
Без этого к меня "не встаёт"
Ну и чтобы внешне нравился.
Без этого к меня "не встаёт"
хладнопалый
это не единичное . комплекс проявлений визуальных и аудиальных
Меня заводит типаж латиносов, а конкретно те, у кого микс с африканцами: доминиканцы, пуэрто-риканцы, бразильцы. У них привлекательная внешность: они мулаты, с кожей цвета молочный шоколад, у них яркие черты лица, они долго выглядят молодыми, подтянутыми, также меня возбуждает их акцент, а самое главное - это их харизма и поведение, они очень позитивные, веселые, сексуально раскрепощенные, умеют красиво флиртовать, восхищаться женской красотой, не эгоисты в постели, а любят доставлять удовольствие и щедрые, что тоже плюс как личностное мужское качество
Гость
Ум, воспитание, определенный типаж внешности (люблю стройных мужчин в очках, с достаточно острыми чертами лица), и самое главное - заинтересованность во мне, в идеале влюбленность в меня. Равнодушные ко мне мужчины меня не интересуют, такое вот счастливое свойство психики. Никогда не испытывала безответной любви, если нет симпатии в мою сторону - я мгновенно теряю интерес в любом, даже самом прекрасном мужчине. Люблю слишком себя, чтобы бегать за равнодушными.
Гость
пшлавон
Аноним
Интеллект, сначала обязательно дружеское общение, чтоб был не сексист. Далее уже влюбляюсь, важны запах мужчины, его умение целоваться. Умение флиртовать. Надёжность и забота. И возникает влюблённость-страсть.
Гость
Мне нравится один парень, он простой и добрый как нед старк. У него небрежные волосы цвета пшеницы, загар и мышцы (не слишком). Он для меня сплошной триггер
Buka Suka Dimka
Меня привлекает некоторая хрупкость и нежность. Например, изящные запястья у мужчины , худоба.
Не люблю брутальных , шкафов с широкой спиной , они мне кажутся монстрами.
Не люблю брутальных , шкафов с широкой спиной , они мне кажутся монстрами.
Гость
когда девушка или женщина касается плеч, рук, загрывает. я женщина
Гость
Скромный, тихий, послушный, щедрый обеспечун. Не жирный, не лысый.
Гость
Темка ах 🔥
Мне много чего очень нравится... Например волосы на теле. Волосатая грудь ммм)) приятно уткнуться носом, вдыхать аромат.
А ещё низкий бархатный голос...
Сейчас есть у меня в жизни один такой мужчина... Сводит меня с ума. Ах горячий мужик...
Мне много чего очень нравится... Например волосы на теле. Волосатая грудь ммм)) приятно уткнуться носом, вдыхать аромат.
А ещё низкий бархатный голос...
Сейчас есть у меня в жизни один такой мужчина... Сводит меня с ума. Ах горячий мужик...
Гость
У каждого, наверное, свой триггер страсти... Цепляет общий визуальный образ человека : его фигура, пропорции,лицо, умение двигаться, жесты, улыбка, то, как он реагирует на фразы в разговоре, голос, конечно. Насколько он эмоционален или сдержан, его нежность. А ещё я заметила, мне нравятся мужские руки, пальцы на руках. Вот так едешь в транспорте, а рядом машина, и видишь руки мужские на руле, не видя самого водителя... Ооочень даже! Иногда даже какой то элемент одежды может приукрасить мужчину-обычная футболка, которая подчёркивает плечи и красивые руки, джинсы (классная опа и сильные ноги). В общем, порой тоже есть на что посмотреть и восхититься!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?4 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию10 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?61 ответ
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы13 ответов
- Проблемы со знакомствами8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчины только работают?239 ответов
- Мужчина без женщины - король177 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание118 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?77 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше74 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров71 ответ
- Кто в женском понимании считается агрессивным?61 ответ
- Выбор женщин48 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?44 ответа
- Мужчины просятся в гости с первой встречи43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ваш «триггер» страсти и влечения к противоположному или к своему полу?
Что «цепляет» именно?
Речь не о любви, не путайте. А о страсти