Стоит ли написать бывшей или нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Podroci
Гость
Делай что прикажет сердце
Гость
Ты сам по себе хочешь написать или из-за того, что она страдает?
Если из-за того, что страдает, то напиши, конечно, трахни и выкинь или напиши что-то вроде "Только сейчас понял какая ты мр.зь" - одним словом, добей.
Если сам по себе хочешь написать ... то тут важно что было в эти пол года. Может и стоит... Может она там все это время честно (!) страдала по тебе. Если не страдала или не честно, то лучше не трогай, потому что добить ты уже точно не в состоянии.
Если из-за того, что страдает, то напиши, конечно, трахни и выкинь или напиши что-то вроде "Только сейчас понял какая ты мр.зь" - одним словом, добей.
Если сам по себе хочешь написать ... то тут важно что было в эти пол года. Может и стоит... Может она там все это время честно (!) страдала по тебе. Если не страдала или не честно, то лучше не трогай, потому что добить ты уже точно не в состоянии.
Будем честны, ты не хочешь ее поддержать) скорее хочешь подержать за энные места)))) И это не жалость, а привычка) Если совесть позволит, напиши, пожалей и "залюби" так сказать, если нет, не мучай ни себя, ни ее
Гость
Будем честны, ты не хочешь ее поддержать) скорее хочешь подержать за энные места)))) И это не жалость, а привычка) Если совесть позволит, напиши, пожалей и "залюби" так сказать, если нет, не мучай ни себя, ни ее
Думаю да, есть тут правда, чувства к ней остались.И меня разрывает писать ей или нет, так как понимаю что ей моя поддержка нафиг и не нужна...
Думаю да, есть тут правда, чувства к ней остались.И меня разрывает писать ей или нет, так как понимаю что ей моя поддержка нафиг и не нужна...
Если она тебе сделала когда то больно, можешь отомстить, причём это будет очень больно для нее, ведь если ты напишешь ей , она сразу же подумает что ты все еще будешь бегать за ней, и для того что бы просто трахнуть ее, это будет огромный плюс.
Гость
Кому ты нужен, дармоед
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Я понимаю что написав ей, она скорее всего будет не восторге,Но и не написать как будто бы не могу, очень хочу ей помочь...
Что посоветуете?