В чем подвох?
Мужчина красавчик, молодой. У него 3 кошки и 1 кот, помогает кошачьим приютам, но при этом одинок.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 820 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Дровосек латентный.
Гость
Я вообще подозрительно отношусь к мужчинам, живущим с кошками. Почему то в голове стериотип, что мужчина если и заводит животное, то собаку.
Гость
Не хочет с женщинами отношений, скорей всего кто то обидел его. Теперь решил посвятить себя животным.
Гость
Счастливый человек. Может позволить себе жить как нравится и плевать на мнение неравнодушных гражданок.
Не нашёл себе женщину с которой не страшно семью заводить. Нашёл себе занятие по душе. Полно таких.
Гость
Я вообще подозрительно отношусь к мужчинам, живущим с кошками. Почему то в голове стериотип, что мужчина если и заводит животное, то собаку.
На кой она нужна эта псина? Ненавижу собак и собачников, ладно в частном доме, но еще и многоквартирных имбецилы заводят псин. Кошка или кот куда практичнее. А собачники- это люди с комплексами, чаще с проблемами в башке, часто видел как они травят своей псиной кошек. Соседка у меня такая есть, она ночью как-то вышла и беременную кошку травила собакой. Когда меня заметила, сделала вид что она зовёт псину к себе. Всегда замечаю за собачниками странности.
Гость
😀 Радостная
У человека может быть заболевание, например.
Гость
Не хочет с женщинами отношений, скорей всего кто то обидел его. Теперь решил посвятить себя животным.
Возможно. У него в сторис какое-то время мелькала одна девушка, все думали, что это его девушка, а оказалась, что просто подруга. А когда его спросили не встречается ли с кем-нибудь, он сказал, что сейчас не ищет никаких отношений, когда/если решит снова ходить по свиданиям, тогда всем скажет.
Гость
На кой она нужна эта псина? Ненавижу собак и собачников, ладно в частном доме, но еще и многоквартирных имбецилы заводят псин. Кошка или кот куда практичнее. А собачники- это люди с комплексами, чаще с проблемами в башке, часто видел как они травят своей псиной кошек. Соседка у меня такая есть, она ночью как-то вышла и беременную кошку травила собакой. Когда меня заметила, сделала вид что она зовёт псину к себе. Всегда замечаю за собачниками странности.
Ужас какой про беременную кошку.
Гость
И знаю почему заводят, для ссыкунов мелких психологи раньше советовали заводить собаку, потому что она команды выполняет. Это якобы развивает уверенность в себе, поэтому у этих имбецилов развивается ЧСВ и патология командовать. Собака нужна только охотнику, а то все палисадники страны зассаны и засраны псинами.
😀 Радостная
Может и грубо сказали, но соглашусь, нам необходим закон, запрещающий больших собак в многоквартирных домах, максимум - такса или болонка. Это мучение для всех, для самих собак в первую очередь, потом ходи по их 💩 по весне.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я же говорю, собачники они такие. Кстати соседка и на дочь орëт как резанная и на сына. Там такой стиль в башке.
Гость
Одинок и что? К тебе это каким боком относится?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 057 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как бороться с одиночеством? Завидую тем, у кого есть мужчинаНет ответов
- Мне кажется мой парень мне изменяет9 ответов
- Бывший читает, но не отвечает и в черный не заглядывает, молчит, игнорит9 ответов
- Отношения с инвалидом5 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?59 ответов
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..15 ответов
- Странное поведение женатого7 ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую4 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?13 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему парни ненавидят женщин?157 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...98 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?92 ответа
- Странные фото от парня92 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?84 ответа
- Мужчина психопат64 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?61 ответ
- Что сейчас с мужчинами?51 ответ
- Любят помоложе44 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ