Как избежать появления чувств к человеку?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Т.е. вы тупо виртите по переписке, но па физически ещё не было?
Нет, из секса не вырастают отношения. Вы тупо спите, пока вам это нравится.
Нет, из секса не вырастают отношения. Вы тупо спите, пока вам это нравится.
Гость
Так он с работы? На работе не советую шуры-муры.
По последнему вопросу - да, может.
По последнему вопросу - да, может.
Гость
У меня такое было. Мы работали вместе и мои фантазии по переписки с ней переросли в реальность. Работать и спать вместе это не правильно. Вот по этому я уволился. Возможно ли после этого отношения - да конечно же если вы любите друг друга. Но работать вместе не советую это всегда плохо кончается.
Гость
Кстати в кровати было просто «волшебно» потому что мы понимали друг друга без слов. Ну а если вы и эмоционально совпадете то вам просто повезло. Такое встречается очень редко.
Гость
Если понравится, привяжетесь, потом отлепиться будет сложно. У парней это устроено по-другому, секс - это только секс.
Хочется взять и постирать вашу простынь, оставив несколько ключевых слов.
Гость
Нет, в твоем случае невозможно, ты как человек ему не интересна, только как мясо.
Гость
У меня 2 раза было так. В итоге достали они с серьёзными отношениями
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 458 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?1 ответ
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!1 ответ
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?15 ответов
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?203 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?133 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?54 ответа
- Одинокие женщины кошатницы49 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен43 ответа
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Три года я была в обычных, абсолютно обычных отношениях, будто нам по 40 лет, скучно, без огонька, секс по праздникам, т.к. не жили вместе. По работе начала общение с мужчиной, сначала только по делу , легкие и ненавязчивые вопросы о жизни и подобное. Из отношений я вышла. Без ругани , обоюдно и понимая безысходность ситуации. Общение с тем мужчиной стало развиваться и в какой-то момент переросло до уровня обсуждения эротических тем . Когда он прочухал , что несмотря на свою миловидную внешность и общение , я ярый любитель секса - наше общение зациклилось только на этом. Я не собиралась строить с ним отношения , семью и прочее , но я люблю пообщаться на абсолютно разные темы, а не только о том , как происходят дела кроватные. Нет такого , что я какая-то обесценившая себя дама с которой никто не хочет спать и она просто цепляется за каждого встречного.Я молодая , стройная , красивая, веселая и понимающая, умеющая подхватить тему и развить разговор. Мужчина привлекает в интимном плане , все фантазии и желания схожи и вроде бы все норм, но ощущается какой-то перебор. Когда ему надо он пишет мне свои бурные фантазии , представление нас вместе в них и о его желаниях, я чувствую себя очень желанной и мне это нравится, но есть два беспокоящих меня момента: 1) На словах он просто мастер фломастер , а на деле высохшая ручка , такое ведь возможно ) ; 2) Думаю о том, как бы мне эти фантазии не встали боком в плане того, что вещи интимные и не хотелось бы привязываться к человеку с которым вы оба разделяете только позицию доставления друг другу удовольствия, но без рассмотрения какого-то плана на что-то большее.
Девочки , поделитесь опытом подобного общения , как избежать возможной проблемы с тем , что есть вероятность привязаться, когда ты этого не особо хочешь.
П.С. перечитала не поняла особо своего вопроса , но просто интересно послушать подобные ситуации и их исход
и как вы считаете , хороший секс может в дальнейшем привести к хорошим отношениям? #отношения