Ну по его поведению не такой уж он и альфач. Хотя точно утверждать нельзя конечно, хоть немного не пообщавшись лично.
Оказалось (узнала от его друга), что у него есть девушка. А этот друг якобы искренне написал, без приколов, и говорил, что это все совпадение, что спустя час он мне написал, якобы просто в рекомендациях выпала (хотя это маловероятно, т к даже нет общих друзей и ранее никаких взаимодействий с его стр не было).
После этой переписки на следующий день, парень (который нравится) даже не смотрел в мою сторону, а его друг (не тот, который написал) подглядывал и улыбался. Теперь загоняюсь, что они могли подумать, как расценили все эти действия и ситуацию…
Здравствуйте. Нашла парня, который очень понравился в соц. сети и написала ему, могу ли я познакомиться с ним. Он заходил в сеть, но сообщение было не прочитано. Спустя час мне написал его друг «привет, можно познакомиться». Как вы думаете, это был какой то развод или что? Почему он даже не прочитал смс, но скинул ссылку своему другу, чтобы познакомился он?
С парнем видимся каждый день на работе (вместе не работаем), как бы не знакомы, никогда не общались и не пересекались по работе, но кто ему написал он точно понял (это было видно по его поведению на работе, стал как будто улыбаться и избегать). #отношения