Я влюбилась в индуса
Айшвария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Он, я и его дочка517 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не поняла, помог гриф найти и дальше что? Вы общались нет вообще?
Гость
Бабы, вы рехнулись совсем? Какие индусы, целая страна красивых славянских мужчин? Что же вас всех тянет на черномазую грязную морду присесть? Вот и выраждается нация …
Гость
Авторша ты дура набитая английский выучи потом к инострасам лезь да (я индус тоже)
Гость
Сейчас эта прискачет, которая про латиносов. Как её там звали-то? Да и х с ней. Будет вам советовать латинскую любовь, и попутно рассказывать как её не возбуждают СНГ мужчины 🤣
Гость
Так разговаривайте на хинди, в чем проблема?
Вика
Посмотри известную блогершу, которая живёт в Индии с мужем и кучей родственников и только и делает, что готовит на них на всех. Тоже так хочешь?
Гость
У страсти и любви нет границ
Мне тоже нравятся южные мужчины
Мне тоже нравятся южные мужчины
Гость
Никогда не встречал у индусов смешанных браков , там все на родителях завязано , разводы тоже запрещены ( не официально) там все родители решают , это сравнимо с северным Кавказом.
Еда очень острая , многие блюда когда готовят ( кажется север Индии) вонь стоит жуткая аж до тошноты .
Автор очередная дура , у которой в голове щелкнул рефлекс на иНостранца . 🤣😂🤡
Еда очень острая , многие блюда когда готовят ( кажется север Индии) вонь стоит жуткая аж до тошноты .
Гость
Индусы все ленивые , не хотят работать, грязнули страшные ( особенно их бабы),
мужики мелкописечники, в сексе никакущие , просто бревно ( привет ,Камасутра!)
мужики мелкописечники, в сексе никакущие , просто бревно ( привет ,Камасутра!)
НезваныйГость
Пососи уже и успокойся.
ГостЪ
влажные фантазии
Гость
А куда ты гриф штанги делся? Укатился под лавочку? Или ты не совсем в курсе как он выглядит?
Ты же не сможешь без борща с говядиной. Индусы говядину не кушают, у них корова есмь святое животное.
ГостЪ
если индус из низших каст, то для него белая жена просто подарок бога..., а для высших каст - млечкха.
Гость
фото индусика жду
Бритни
Индусы очень воняют. Это их природная особенность. Плохая генетика у каждого второго. И они нечистоплотны. И агрессивны по отношению к женщинам. Индусски-женщины у них, абсолютно бесправны. Их также избивают мужья и заставляют тяжело работать, как и афганок. И замуж выдают против их воли. Если парень понравился- переспите разок. Только попросите его помыться. Они сами годами не моются. Но замуж - ни в коем случае !!! Проклянете все на свете.
Бритни
Сейчас эта прискачет, которая про латиносов. Как её там звали-то? Да и х с ней. Будет вам советовать латинскую любовь, и попутно рассказывать как её не возбуждают СНГ мужчины 🤣
Это их работа. Всех этих писателей разводки, типа Автора этой овно темы. Они с Украины сбежали. В Польше или унитазы мыть на вокзалах, или в поле тяжело пахать или на ботоферме ЦИПСО работать. За 20 злотых Россию овном поливать.
Бритни
Никогда не встречал у индусов смешанных браков , там все на родителях завязано , разводы тоже запрещены ( не официально) там все родители решают , это сравнимо с северным Кавказом.
Автор - бот платный. Из Польши пишет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Бабы, вы рехнулись совсем? Какие индусы, целая страна красивых славянских мужчин? Что же вас всех тянет на черномазую грязную морду присесть? Вот и выраждается нация …
Во первых не надо на нас говорить «черномазую грязную морду» за своей белобрысой мордой смотрите и молчите нечего оскорблять😌 и запомните что нация не важно а важно какой человек, а оскорблять каждый умеет
Гость
Не рехнулись, у меня были ужасные отношения со словянскими мужчинами, а индийц очень окутал заботой, я влюбилась до беспамятства, хотя мы только созванивались по видеосвязи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет12 ответов
- Разлюбил парень4 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?103 ответа
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов
- Мама и парень2 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа743 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?103 ответа
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?65 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому48 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 28 лет, я хожу в фитнес клуб и там часто бывают индусики. Я раньше особо внимания не обращала, но тут один раз он мне помог найти гриф для штанги и понеслось… проблема в том что он походу студент, на вид ему лет 20, хотя по индусам трудно сказать. Но он такооой сексуальный…
Он не говорит по русски, я по английски, девочки, что делать-то??? Я не могу без него жить