Я не знаю "русских девиц", которые были бы без ума от китайцев. Большинство, наоборот, совершенно не воспринимает их как сексуальный объект, не рассматривают для брака и романтических отношений, в первую очередь, потому, что китайское гражданство получить невозможно, и даже если оно будет у детей, ничего хорошего в этом нет. Невыгодно это, короче, гораздо лучше жених-европеец, американец, да даже израильтянин - из-за виз и паспорта. Жить в Китае тоже мало кто рвется, там с экологией совсем беда, и не только с ней. Работать в китайской фирме - это трэш и ад, я никому не советую так над собой издеваться, вечный бардак во всем, адские неоплачиваемые переработки, бесполезные совещания, бесконечное вранье, безответственность и неадекватность начальства, при том, что сотрудник-иностранец никогда в жизни не получит повышения и не станет даже самым мелким начальником. Про Японию никогда от китайцев не слышала ничего плохого, они обожают на бытовом уровне и Японию, и США, их культуру, бренды и образ жизни, может - у старшего поколения 60+ есть какие-то проблемы, но точно не у молодежи.