Гость
Статьи
Почему мне все …

Почему мне все изменяют в отношениях?

Первые отношения были в 16-17 лет. Изменил.Встречались 1.5 года. В принципе, сейчас могу списать это на возраст. Но отходила я долго, да и в целом, не умела себя уважать. Вторые отношения в 19 лет. Я уже стала следить за собой, за внешностью, быть более сдержанной. При чем, парень был старше на 7 лет. Казалось бы, умный, воспитанный. Измена спустя 2 года. Третьи, Последние отношения. Я уже так сильно не зацикливалась на изменах и подумала: вот оно, неужели, нормальный парень. Нашла второй телефон, спрятанный в коробке. Открыла и а..ела.. около 10 девушек в переписках.. Я уже не знаю, что мне делать.. Но, моя психика, похоже, не выдерживает больше мужской пол. У меня реально поехала крыша и когда я прохожу мимо любого мужчины, я думаю: вот, идет домой, интересно,а он изменял когда-нибудь, изменит ли, вот, идет пара, он, скорее всего, изменяет жене. И постоянные сны с этими изменами и с тем, как я узнаю про это. Я не понимаю, почему они так делают? Что-то не так с моим характером? Но я не тряпка, не стелюсь под парней. Не страшненькая, за собой слежу. Всегда получала комплименты от мужчин. Почему так?.. говорят, что еще в самом начале отношений нужно распознать «красные флажки». А как их распознать? По началу они все хорошие. А может, эти отношения вообще не нужны? #отношения
Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Голубоглазка
Господи! Тебе скок вообще лет? Те мужчины о которых ты пишешь- единицы. Люди в своём большинстве эгоистичны и циничны, чтобы ради кого-то горы свернуть.
👏
Голубоглазка
Котейко Behemoth
Чем? Статусами в контакте?.. 😂😂😂
Какими ещё статусами?) ты вообще трезвый бываешь?)
Котейко Behemoth
Голубоглазка
Какими ещё статусами?) ты вообще трезвый бываешь?)
Которые ты наизусть учишь и тут потом транслируешь, чтобы за умную сойти…
Гость
Котейко Behemoth
Мне так и не ответили про непереваренную петрушку в кале
Голубоглазка
Котейко Behemoth
Ага🤦‍♀️🤣
Гость
Гость
Вот что я нашла

https://health.mail.ru/consultation/1995539/
Гость
Гость
Непереваренные кусочки пищи в кале у взрослого могут свидетествовать о: 1. Недостаточности поджелудочной железы, 2. Недостаточная секреция соляной кислоты в желудке, 3. Ускоренная эвакуация пищи из желудочно-кишечного тракта (часто сопровождается диареей). Для уточнения диагноза необходим осмотр гастроэнтеролога
Гость
Гость
Вот что я нашла

https://health.mail.ru/consultation/1995539/
Спасибо большое
Гость
Забрел на ваш огонёк, пытаясь понять, что движет людьми, для которых верность - оскорбление их искаверканных чести и достоинства. Комментариев, как хороших, так и плохих и даже с гороскопами(получите премию Дарвина) тут предостаточно. Сквернословить не буду, но считаю, что вы даете людям на самом старте кредит доверия больший, чем они того заслуживают, от того вам и неприятно. Но правильно, что недостаточный, чтобы влипнуть в свадебку и детей с шимпанзе, которые готовы на интим с чужаками, имея постоянного партнёра. Изменяют как мужчины, так и женщины, в целом, одинаково часто. Очень верно подметили комментаторы, что народец стал совсем черствый, именно потому не имею проблемы, аналогичной вашей, ведь как говорил философ Омар Хайям:"Лучше быть одному, чем с кем попало ." Ну вот совет, врятли прочтете что-то новое, но все же... Слушайте своего партнера, будьте внимательны к его действиям, голосу, словам и невербальным тоже. Учитесь правильно задавать вопросы партнёру и/или его друзья/родным. Внимание людям обычно нравится, а вот мысли они читать не умеют. Если измена уже есть и/или происходит, далеко не многие способны стойко это скрывать, не дав вообще никакого повода для подозрения. Возможно, еще на стадии знакомства стоит дать понять, чтобы человек, если испытывает симпатию к другому, дал честный, прямой ответ сразу, пока все не зашло далеко. Сравнивайте, то, как описал себя человек с тем, как он поступает. Не все люди станут изменщиками, если их готовы не только слышать, но и слушать до наступления красного флага, важно вовремя заметить странности. И самый важный совет, любите себя, для вас на первом месте всегда были, есть и будете вы сами. А вечных хороших взаимоотношений не было и никогда не будет, как и абсолютного счастья в этом. Ну и желаю найти таки подходяшего партнёра, раз ваше счастье в этом. 🙃
Гость
Гость
Я не рачиха и не водолей) я овен. Думаю, это к знакам зодиака ну никак не относится
Ещё как относится, если выбираете себе неподходящие знаки, то измена дело времени. Лучше всего Овнам подходят Стрельцы и Львы, потом Водолей, Весы и Близнецы. С остальными будет провал.
Гость
Гость
Спасибо, но я ни в коем случае не считают себя виноватой. Есть женщины, которые ведут себя неподобающе, но, тем не менее, им не изменяют. Вот я и задаю вопрос: почему? За что со мной так? А выбираю я мужчин, как мне кажется, нормальных. Я в жизни никогда не позволю себя унизить или как-то оскорбить. И они это знают и никогда со мной так поступают. Но вот изменяют((
Может у вас отношения пресные, скучно им становится. Некоторые любят стервозных, чтоб качели были, вынос мозга. Если они этого не получают, то уходят. В общем не цепляете вы их короче. Я не знаю что им надо. У каждого парня свои загоны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 142 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем