Резкое расставание, бывший...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 825 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если другой точно нету, то надо обязательно встретится и поговорить лично.
У человека возможно проблемы, и он замкнулся, возможно нужна помощь.
Вам надо приехать к нему домой и все своими глазами увидеть.
Дорогая, понимаю, что это очень тяжело для тебя. Если парень принял решение расстаться, то, возможно, у него есть свои причины и проблемы, которые он пытается преодолеть.
В данной ситуации, возможно, лучше поддержать его в его решении и дать ему время и пространство для того, чтобы он смог разобраться в своих чувствах. Возможно, в какой-то момент он вернется, а возможно, и нет. Важно сейчас заботиться о себе, уделять внимание своим эмоциям, плакать и поговорить с близкими людьми о своем горе, держись :(
В данной ситуации, возможно, лучше поддержать его в его решении и дать ему время и пространство для того, чтобы он смог разобраться в своих чувствах. Возможно, в какой-то момент он вернется, а возможно, и нет. Важно сейчас заботиться о себе, уделять внимание своим эмоциям, плакать и поговорить с близкими людьми о своем горе, держись :(
Гость
", обсуждения коллег и каких-то нерабочих обсуждений о жизни.." -
никогда не сплетHичай с мужиком про других
никогда не сплетHичай с мужиком про других
Гость
Если другой точно нету, то надо обязательно встретится и поговорить лично.
Никого видеть не хочет на данный момент, даже близких, от друзей тоже отгородился, выбрал одиночество
Гость
Дорогая, понимаю, что это очень тяжело для тебя. Если парень принял решение расстаться, то, возможно, у него есть свои причины и проблемы, которые он пытается преодолеть.
Да, знаю, я тоже отстранилась, будь оно уже как будет, пусть для себя все решит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?17 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?19 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?13 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?143 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился8 ответов
- Как же быть то?6 ответов
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?143 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...127 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?110 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?100 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?98 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина83 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась с парнем на работе, началось все с переписке, обсуждения коллег и каких-то нерабочих обсуждений о жизни...начали сближаться, все остальные начали сводить и постепенно вступили в отношения.
Отношения начались красочные, наполненные эмоциями. Он меня с мамой, сестрой познакомил, постоянно женой называл, много времени вместе проводили, спал на моих коленях, обнимал до хруста костей, говорил, что ломку без моего присутствия чувствует. Максимально много романтичных моментов было.
Все было замечательно и резко предложил расстаться по переписке. Я в отчаянии умоляла остаться со мной, но пришлось отпустить. Сестре его написала, а она сказала, что он час до этого говорил ей, как меня любит.
Уже неделя прошла, а я до сих пор не могу вернуться к нормальной жизни из-за чувства незавершённости, не договоренности. Он писал, что у него проблемы и никого не хочет видеть. Сейчас даже с близкими ограничил общение, сидит дома и не с кем не общается. Сестра говорит, что другой точно нет у него.
Как отпустить...и нужно ли это делать? Помогите советом, пожалуйста. Только плачу и плачу, не знаю, как мне жить дальше