Как я, трижды разведённый, выбираю женщин
Делюсь опытом.
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и как же ?
Кот Леопольд.
Мне важно как женщина относиться ко мне и моему дому.
Могу пригласить в ресторан,но рядом со своим домом.
Могу оплатить такси,если мне понравиться общение.
Могу пригласить к себе на чашку кофе. Не на секс, а именно на кофе.
Могу пригласить в ресторан,но рядом со своим домом.
Могу оплатить такси,если мне понравиться общение.
Могу пригласить к себе на чашку кофе. Не на секс, а именно на кофе.
Гость
Ну давай, бомби.
Гость
Вы трижды не смогли выбрать себе пару с толком. Трижды не смогли построить долговременные отношения. Вы бестолковый ненадежный партнер для отношений. Судя по тексту капризны и неуравновешены. Фу, нафик ваш опыт). Он никчемный. Хотите поделиться своей проблемой пишите жалостливее.
Кот Леопольд.
Вы трижды не смогли выбрать себе пару с толком. Трижды не смогли построить долговременные отношения. Вы бестолковый ненадежный партнер для отношений. Судя по тексту капризны и неуравновешены. Фу, нафик ваш опыт). Он никчемный. Хотите поделиться своей проблемой пишите жалостливее.
Неа. Это вы не умеете строить долговременные отношения с мужчинами.
Нам нужен секс. Здесь много об этом пишут. Да,согласен. Перепих найти легко. Секс сложней,но не мне. Близких мне по темпераменту и предпочтениям женщин у меня достаточно.
Отношения нужны женщинам. Да,согласен. Вот вы их и стройте. Будьте полезны Мужчинам. Не мужлу, не му да кам. Мужчинам.
Нам нужен секс. Здесь много об этом пишут. Да,согласен. Перепих найти легко. Секс сложней,но не мне. Близких мне по темпераменту и предпочтениям женщин у меня достаточно.
Отношения нужны женщинам. Да,согласен. Вот вы их и стройте. Будьте полезны Мужчинам. Не мужлу, не му да кам. Мужчинам.
Гость
Да вы, батенька нарцисс. Истину сказала. Бестолковый вы партнер.
Гость
Что является критерием в вашем выборе?
В2Смычка
Не ну и где сам алгоритм, не томи.
Мартиша
Так Мужчина- это нежное и рафинированное существо, глубоко обиженное бабами - которые ему не достаточно услужили и ведущее против них Священную Войну на Мужжских сайтах типа ву Мана. Зачем с этим Божественным Существом нужны отношения? Можно с обычным мужиком отношения иметь. Или просто с мужчиной. Понятное дело, он будет недостаточно нежен, рафинирован и обижен- но оно и не надо...
Кот Леопольд.
Так Мужчина- это нежное и рафинированное существо, глубоко обиженное бабами - которые ему не достаточно услужили и ведущее против них Священную Войну на Мужжских сайтах типа ву Мана. Зачем с этим Божественным Существом нужны отношения? Можно с обычным мужиком отношения иметь. Или просто с мужчиной. Понятное дело, он будет недостаточно нежен, рафинирован и обижен- но оно и не надо...
На заборе то же написано ...,а там дрова.
Не надо верить названию сайта. Заглянул как то на Мускулист.....мл ять, сборище му да ко в.
Не надо верить названию сайта. Заглянул как то на Мускулист.....мл ять, сборище му да ко в.
Гость
Ну и бери себе самую дешевую и страшную прос-ку с трассы
Гость
Неинтересно.
Три семьи ты уже разрушил.
Три семьи ты уже разрушил.
А брак здесь при чем? Ты каждый раз, ну ок, через раз, женишься? Мне правда интересно. Бывший опять в разводе. Только на моей короткой памяти был женат 4 раза. Тебе реально просто как попытать в загс сходить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чАРМИн
Да пох сколько раз ты разведён. Хоть 33.
И кого ты там выбираешь из кого - тоже пох.
И кого ты там выбираешь из кого - тоже пох.
Мартиша
Нет, не мужчин, а Мужчин. Вы- Мужчины, а не мужики и не мужчины. Именно нежные и рафинированные обиженные бабами граждане, ведущие Священную Войну против бабья. Обычный мужчин тут раз-два и обчелся: Авиатор, Андрюха Питерский например. Остальные Мужчины- как и многочисленные гости и Вы лично.
Глэдис
Три развода???? Это огромный красный влажище. Вот вы настоящий неликвид. Три раза разрушить семью.
Кот Леопольд.
Нет, не мужчин, а Мужчин. Вы- Мужчины, а не мужики и не мужчины. Именно нежные и рафинированные обиженные бабами граждане, ведущие Священную Войну против бабья. Обычный мужчин тут раз-два и обчелся: Авиатор, Андрюха Питерский например. Остальные Мужчины- как и многочисленные гости и Вы лично.
Где я нежный и рафинированный? Интересно просто.
Против бабья воевать не надо. Много чести.
Женщина это то же не только си сь ки.
Против бабья воевать не надо. Много чести.
Женщина это то же не только си сь ки.
Гость
Задрал. Навязываешься тут, как последний бомжонок.
Гость
Проверил на состояние здоровья, дальше что? Что ещё должна иметь ваша избранница?
Гость
я тоже свободный. Такси вызываю и оплачиваю, утром-ВСЕГДА!..(благороден!) Узнаю пищевые пристрастия дамы (рыба или птица) - готовлю!!..Напитки для неё- любые! (я не пью)... В гостях у меня максимум-2 дня!!!.. Ну а в гости к дамам хожу редко- не люблю чужие территории!...
Кот Леопольд.
я тоже свободный. Такси вызываю и оплачиваю, утром-ВСЕГДА!..(благороден!) Узнаю пищевые пристрастия дамы (рыба или птица) - готовлю!!..Напитки для неё- любые! (я не пью)... В гостях у меня максимум-2 дня!!!.. Ну а в гости к дамам хожу редко- не люблю чужие территории!...
Нормально.
Опять же не обязательно самому готовить,можно из того же ресторана заказать на дом.
Опять же не обязательно самому готовить,можно из того же ресторана заказать на дом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 087 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?23 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?23 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?16 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?145 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился8 ответов
- Как же быть то?6 ответов
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа