Парень ударил в спину несколько раз
Постоянно сидит играет , я только уснула он начал орать там в своих играх я проснулась разозлилась и просто лежала . Потом лег спать Я начала ворочаться а он вскочил и ударил меня в спину несколько раз сказал "чё спокойно не лежишь ворочаешься?" Я расплакалась ушла на кухню спать . Буду искать работу и уходить надоело уже. И надоели эти игры , сколько раз уже обсуждала с ним а ему по барабану. Чувствую уже ненавижу его и бесит в нем все , дотер и анимешник обычный додик
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Чё реально пойдёшь работать? Ты хоть представляешь как это тяжко, каждый день ходить на работу? Ищи другого парня, это проще...
Гость
Он же тебя кормит! Когда ты последний раз работала?
Гость
Ну раз не уходишь, значит нравится такое отношение. Так и просерешь свою жизнь, зато не работаешь . Это твой выбор.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Чувак, зачем ты оскорбляешь незнакомую тебе девушку? Ещё в такой день накануне. Что с тобой не так? Это уже не троллинг, это оскорбления
Гость
Сообщение было удалено
На каких условиях они жили - это их личное дело. Всё было по обоюдному согласию.
Но нормальный человек даже свою собаку бить не будет, а не то что девушку
Но нормальный человек даже свою собаку бить не будет, а не то что девушку
Гость
Сообщение было удалено
Всех всё устраивало, повторю. Пока он не начал руки распускать.
Мы с женой за всю жизнь может пару раз обменялись п#здюлинами. И то в молодости по её инициативе, когда она перебрала с алкоголем и сама предложила спарринг. И я её даже тогда не бил, дал оплеуху, чтобы почувствовала, что у меня рука мужская и я не люблю, когда меня бьют безнаказанно.
А дочь я вообще никогда не бил, даже в детстве. Чтобы не привыкала, что её мужчина может ударить. Она словами понимала хорошо. И эта девушка пусть не привыкает, сваливает. Пока не поздно
Мы с женой за всю жизнь может пару раз обменялись п#здюлинами. И то в молодости по её инициативе, когда она перебрала с алкоголем и сама предложила спарринг. И я её даже тогда не бил, дал оплеуху, чтобы почувствовала, что у меня рука мужская и я не люблю, когда меня бьют безнаказанно.
А дочь я вообще никогда не бил, даже в детстве. Чтобы не привыкала, что её мужчина может ударить. Она словами понимала хорошо. И эта девушка пусть не привыкает, сваливает. Пока не поздно
Гость
Всех всё устраивало, повторю. Пока он не начал руки распускать.
Пусть сваливает, кто против? Только уж с чем пришла, пусть с тем и валит, аине как крыса чужое прихватив.
Вот о чём речь
Вот о чём речь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не твое дело. Руки распускать никому не позволено.
Гость
Это не парень. ***.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и флаг ему а руки пусть играет, это не мои проблемы . Я буду жить и радоваться но отдельно
Новые темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?24 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?28 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?37 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть играет. Если не в ущерб реальной жизни и, тем более, если не срывает зло на своей девушке. Я тоже могу часами зависать в Циву или побегать в сталкере, хоть мне 50+. А они молоды. У моей дочи тоже первый парень был игроман, но он ей быстро наскучил. Через 20 лет что они вспомнят? Как он финального босса прошёл в какой-то забытой игрухе?
Гость
Сообщение было удалено
С чего это "должен"? Мой муж не играет в стрелялки на компе. У него настоящие мужские игры - бойцовский и командный спорт, бизнес,, а вы тут скуфы в засаленных майках - игроманы.
Гость
беги, автор, беги!
Гость
и больше со всякими игро/алко/нарко и прочими манами не связывайся
Гость
Сообщение было удалено
Я сбежала! Сняла сегодня квартиру пока он на работе был , психопат
Следующая тема
Предыдущая тема