Дорогая, Леночка! Хочу Вас поздравить, что Вы скоро станете мамой во-первых. Это чувство, которое женщина испытывает с рождением собственного дитя, невозможно перелать никакими словами, ибо оно подобно Божьей благодати.
Во-вторых, как говорят в народе: "Мухи отдельно, котлеты отдельно ".
Ребенок, которого Вы ждёте, никак его жизнь не должна быть зависима от состояния его биологического отца. В Вас уже зародилась новая жизнь, уже бьётся его сердечко, там уже стремительно развиваются все органы, ручки и ножки уде есть, через неделю у него уже будет открываться ротик и он будет начинать делать свои первые сосательные движения губками. И неужели можно эту кроху лишить жизни, только потому, что кто-то по-пьяне сказал убери ребёнка. Ну Вы де понимаете, что пьяный человек не понимает что говорит, за него говорят бесы, которые его тянут в эту пропасть запоя. Он не ведает, что творит, потому что мозги его одурманены. Вы же будьте мудрой женщиной и не уподобайтесь этим бесовским интригам. А лучше дождитесь когда муж будет трезв и решите с ним вопрос о его лечении, емли он не в силах сам побороть свой недуг. Так и скажите, что не умеешь правильно пить, не хочу, чтобы ребёночек с малых лет видел дурного отца и стеснялся всю жизнь за тебя. Или умней, или лечись. Но дитё должно жить в трезвой семье, где уважают семейные ценности.
Вообще хочу дать совет, что помочь бросить пить близкому можно только если Вы сами покажите ему как это для Вас важно. Бещ скандалов, без выяснения отношений, без упреков, просто нудно стать перед иконой дома и стоять молиться за впшу семью, за мужа, чтобы он остепинился, за ребёночка, которого Вы так хотите родить от этого мужчины. Молиться от всего сердца и умом быть в своих раскаяниях и воздыханиях к Богу. Вот видя всё это; мужчина уже через месяц бросит не только пить, но и весь образ жизни изменится. Так говорю, потому что есть опыт. Пусть ангел-хранитель оберегает Вас и Вашего будущего ребёнка от всех невзгод и недоброжелателей ❤️